-

QQ登录

只需一步,快速开始

很受伤!说说我在美国加博少儿教育(昂立英语)的遭遇

昂立英语是小区楼下的英语培训机构,去年暑期上过一期培训,因为有昂比奖励,小孩子还喜欢的,教学质量一般。
   暑期结束,他们拼命游说我们报日常班,但是因为时间不太合适,就没报。2017年1月份,我微信里问过教课的老师,答复说,没有寒假班,春季班在周日,具体她不负责让我问他们前台,因为时间原因也没报。今年暑期,我给以前留存的一个昂立英语的电话(前台服务电话)发了短消息,问有没有暑期班,对方回复说:“你运气太好了,我们8月7日正好有第三批暑期班。”我便问了价格,对方说2680元,12次课,我说有优惠吗?对方让我找他们校长谈。找校长要晚上到他们机构去,连续几天一直没空去。就在上周六,连续有189的号码打我电话三次,我没接到,便回了过去,对方说他是校长,问我是不是想优惠?谈了谈,校长说,2380元是最低价,再送个小礼品给孩子,我说好。校长说,你来缴费吧!我说,大晚上的,都几点了?我明天去吧,校长说,周日不上班,我答应他周一一早去缴费。
   周一缴费2380元,校长说,这是对我独一无二的优惠,不能和其他家长说。我当时心里还美滋滋的。但是,也没有去找其他家长求证,是不是独一无二的价格。
   周一11点半多,孩子放学有一阵子了,按照去年的惯例,老师都是把作业通过微信发过来,但是,我迟迟没有收到,便发微信给老师,这才发现,这个女老师把我拉黑名单了,消息发不出去。我便打电话给校长,没想到,校长竟然说:“你一年没来上课了,老师把你清理了这很正常啊!”我说:“一年没来,那是因为春季和秋季班的时间不合适,不是我不想来啊,再说,我也没有在微信里骚扰老师,也没有和她吵过,她怎么莫名其妙把我拉黑名单呢?这让人感觉上很不舒服的。”校长说:“我不知道你这个人平时人缘怎么样,这是老师的处理方式,我支持老师!”我说:“你光支持老师,难道不支持家长吗?不能从家长的立场考虑一下吗?有人把你拉黑名单,你心里舒服吗?再说,你们也不是就做一次生意吧?我一年没来,我今年暑期不是又来了吗?”校长说:“我当然支持我们的老师了,因为我就是靠老师来生存的!”我说:“你难道光靠老师,不靠家长来缴费生存吗?!”校长这时候态度就极差极差了,不耐烦的说:“你对老师不满意可以不上这个课!我退款给你!”
    7日晚,我下班后直接去退款,校长黑着脸给写了退款单据,我问他什么时候到账,他说:“不清楚,你要把送孩子的小礼品(一个小文具)和书还回来,才退钱给你。”全程未有丝毫的歉意!我说:“孩子要是用了文具,书划过了怎么办?”校长说:“我们都不要紧的,没有这么多要求。”言下之意,我要求多!  结果,我早上缴费2380元,吃了一肚子的气!
    办公室的同事听我打完电话,知道了情况,都说“什么机构,态度这么嚣张!”“花钱还买罪受?!”“又不是稀缺的培训资源,不就是一家英语培训机构吗?我支持你换一家!”
    晚上,回家后,我和孩子说明了情况,孩子很懂事,说,我们换一家吧。但是,因为小区这里就只有这一家英语机构,换一家就要跑远路。再者,好端端的,孩子打算上课的,里面还有几个幼儿园的老朋友,竟然就不能去了,孩子心里也是不舒服的,因此,晚饭也吃不下了。我也很难过,2380元缴费过后,竟然是这种态度对我们!
    我从未给孩子上过其他机构的文化课培训,不知道其他培训机构是不是也是这么拽?态度也有这么飞扬跋扈的吗?
    真的是很受伤啊!

多少价格?

价格多少

小区附近有哪些好的英语培训机构吗

新州的培训机构都这么嚣张吗?