-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: DC_COMPILER

[维权] 这一次让杭州重新认识龙湖

龙湖就是托多,还睁着眼说瞎话。这样的品质,以后大家都不要买龙湖的房子了,太坑爹了!

DC_COMPILER 发表于 2014-12-24 13:39
都交房了还半成品,哦,你的意思是说龙湖把半成品交给业主了是吧,这智商,你怎么长大的,居然还会用互联 ...

感觉你不是春江的野猪,到非常像万科金辰的业务员!

65302375 发表于 2014-12-24 13:43
龙湖就是托多,还睁着眼说瞎话。这样的品质,以后大家都不要买龙湖的房子了,太坑爹了!

就是啊,兄弟们买万科金辰之光去啊!

…………哥替你喊出来了。。。

DC_COMPILER 发表于 2014-12-24 13:39
都交房了还半成品,哦,你的意思是说龙湖把半成品交给业主了是吧,这智商,你怎么长大的,居然还会用互联 ...

别和这小子斗嘴了,这小子舌头没骨头,比半岛国际的托还臭。

adba 发表于 2014-12-24 13:39
网上您说得轻巧,同样面积让您换水电新村,您肯吗?

2-春江彼岸外立面的品质比全石材干挂都要上档次!

你不是认为春江彼岸的真石漆很高级么,对比下马路对面的水电新村全石材干挂回迁房嘛,哪个漂亮

睡会儿 发表于 2014-12-24 13:52
2-春江彼岸外立面的品质比全石材干挂都要上档次!

你不是认为春江彼岸的真石漆很高级么, ...

您哪里来的这么多废话?

………………同样面积、楼层让您换,您不换?

adba 发表于 2014-12-24 13:55
您哪里来的这么多废话?

………………同样面积、楼层让您换,您不换?

不要转移话题,现在讨论的是外立面,谁和你讨论换不换了

睡会儿 发表于 2014-12-24 13:57
不要转移话题,现在讨论的是外立面,谁和你讨论换不换了

我说春江的好,你说水电的好,问题是:让你换,你换不换?

…………既然你说水电好,春江收房了,赶紧去换水电吧!

adba 发表于 2014-12-24 14:01
我说春江的好,你说水电的好,问题是:让你换,你换不换?

…………既然你说水电好,春江收房了,赶紧 ...

你确定你买了春江彼岸,不会是买了售楼处吧?

睡会儿 发表于 2014-12-24 14:03
你确定你买了春江彼岸,不会是买了售楼处吧?

不要转移话题,滨江的住宅哥没兴趣的

adba 发表于 2014-12-24 13:39
网上您说得轻巧,同样面积让您换水电新村,您肯吗?

你好意思拿水电新村来说?水电新村是这么高的房价吗?水电新村是龙湖这样的品牌开发商吗?水电新村收这么高的物业费吗?水电新村打造五重园林吗?现在花高价买的房子,还这么高的物业费,龙湖是不是该把楼盘品质给做好?而不是老找托,老是说瞎话,老想着敷衍业主!大家都看着的,楼盘品质你越做越差,以后谁要买你的房子

adba 发表于 2014-12-24 14:07
不要转移话题,滨江的住宅哥没兴趣的

说春江彼岸是全石材干挂的人,我只能把你当做没看过春江彼岸的傻托了,走好

adba 发表于 2014-12-24 13:43
感觉你不是春江的野猪,到非常像万科金辰的业务员!

我说你这个托,能不能有点水平啊,龙湖那么差钱吗,找了你这个说话逻辑一塌糊涂的傻逼,你知道你妈妈是谁吗,你爸爸是谁吗?  不知道了吧,因为你就是野种,龙湖那谁应该是你干爹吧,没有好好教育你就放你出来,想想都觉得可怜,就他妈一个没有是非观念的行尸走肉,连狗都不如的渣滓!

65302375 发表于 2014-12-24 14:09
你好意思拿水电新村来说?水电新村是这么高的房价吗?水电新村是龙湖这样的品牌开发商吗?水电新村收这么 ...

1-你要明月江南的品质,可能吗?

2-哥知道你马上会喊:买万科金辰之光去啊!

DC_COMPILER 发表于 2014-12-23 22:50
为了省钱,把绿化都简配了,到处是草坪,还说方便业主晒太阳,小区内7米的沥青大马路损害了绿化

就这楼间距小区里面还能有太阳?

DC_COMPILER 发表于 2014-12-24 09:02
一、3、7号东南面7000方小森林需整改成和售楼处绿化一样,包括路面。
二、小区内停车位改成绿化、小品或者 ...

7米宽的路和地面停车位肯定是规划验收必须的指标。。。。不过做柏油的实在太难看了

说真的绿化和春波南苑的回迁房有的一拼,滨江比龙湖好的绿化很多呢,比如春波南苑。还有中南旁边的快造好的,还有在新洲花苑后面那个拆迁房。还有缤纷新村旁的,应该水电新村的拆迁房。感觉都比这个好啊。快维权把、

65302375 发表于 2014-12-24 14:09
你好意思拿水电新村来说?水电新村是这么高的房价吗?水电新村是龙湖这样的品牌开发商吗?水电新村收这么 ...

是我拿水电新村说事的?

哥的意思是:春江彼岸从整体的品质上看,比寰宇天下、半岛国际要好多了,是物有所值的!

adba 发表于 2014-12-24 08:45
你不要谣言啊!

1-从地段上说,彼岸、半岛、寰宇三楼盘,彼岸是最好的,奥体核心,距离1-6号地铁口仅1 ...

你哪只眼睛看到彼岸是全石材干挂,业主合同上都写得是真石漆,做个5毛的水军也tm有点素质

adba 发表于 2014-12-24 14:15
1-你要明月江南的品质,可能吗?

2-哥知道你马上会喊:买万科金辰之光去啊!

你的楼盘品质能和绿城的相比吗?要的只是你该有的绿化和品质,小区急着交付,多处细节显示粗糙,绿化也差!