-

QQ登录

只需一步,快速开始

拿什么拯救你——宋都晨光国际

本人是宋都晨光国际的一名业主,2011年满怀着对宋都的希望用父母一生省吃俭用积攒下来的钱购买了宋都晨光国际一套小户型房子。2013年12月31号在“先交钱后验房”的霸王条款下交了房。今年8月中旬一家人开开心心搬入新房,不曾想入住后还不到4月,主卧就出现漏水现象。发现问题后第有时间通知物业,物业查明是楼上一户还未交付的房子阳台有积水后并未第一时间清扫,迟迟挨到我发现家里的水已经渗漏衣柜甚至地板,再次告知物业才去清理。事情发生已有1个多月,至今宋都物业及开发商未给处理。家人曾主动上物业告知家里被漏湿的情况,物业回答居然是:“不是帮你们楼上积水清干净了嘛。”。请问宋都、请问宋都物业:楼上阳台积水清干净,我家里的损失就活该我自己承担吗?一个连晨光国际阳台是奇偶层交错都不知道的物业经理还理直气壮地说他们开发商造的房子没有质量问题。那么我想请问宋都房产:如果你们的质量没有问题,如果你们的阳台防水做到位,会有漏水现象吗?
一处由本地房产公司打造的房子,有多少人当初就是抱着这点才买的房子,可是最后出来的却是一幢连阳台防水都不合格房子。宋都,如果你觉得你的房子没有质量问题,那请问为什么能从楼上阳台(未交房)漏水漏到我楼下你们的阳台就是这么浇筑的吗?
想想心酸,用上父母用一生的积蓄,让自己变成一生房奴,换来的却是一套还住不到4个月的发霉房。宋都物业的不过问,开发商的不作为,让我有了维权的心,也为了不让更多的人受骗。我们业主的钱不是从天上掉下来的,开发商你可以为了让自己获得更大的利益而节约成本、偷工减料,但是你不能损害业主们的利益,你不能把你的利益建立在各位业主的损失上。
一个物业收费堪比绿城,服务低于伊萨拉,设施落后于世贸,售价高于周边的小区;一个地下室电梯前室永远属于黑暗的小区(多位业主投诉后点亮了一盏灯);一个电梯轿厢无监控的小区(还不如安置房,杭州市有文件规定2011年3月后签订的电梯合同必须装有监控才算合格);一个大堂用破壁纸糊成的小区;一个地下室摄像头寥寥无几的小区(还不知开未开);一个地下室无信号的小区;一个地下室垃圾堆满的小区;一个地下室总是处于施工状态的小区;一个物业无作为的小区;每天都威胁着每位业主的人生安全和财产安全。如果有天你在地下室被劫,如果有天你在电梯里被抢,请不要指望会有什么背影留给你,因为这个小区无论在房子质量,还是设施配套都拯救不了你。
用一句话概括这个小区就是由无良开发商打造+缺心物业服务组成的小区。亲,如果你还未购房,你还打算考虑宋都晨光国际吗?

悲剧