-

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人2015年定的17栋,170万的价格如何

有没有人2015年定的17栋,170万的价格如何

不错啊,跟首开的8号楼的价格差不多,还要少1-2万

crow8240 发表于 2015-2-2 12:00
不错啊,跟首开的8号楼的价格差不多,还要少1-2万

17栋就在商业楼的上方,还要小4个平米左右的。

关键是几楼。
不是4楼这个价格差不多
关键是搞清楚1月份是涨价了还是降价了
反正我是不清楚

1月份价格基本是持平的,主要是比去年涨价了不少,看论坛里有这个价格买89方的其他栋的

17幢12月份有很多160W卖出的。7幢现在也卖的很好,透明售房网上标的价格很高,有买7幢的小伙伴吗?价格是多少?

透明网 每日成交是实价,有时候每天成交1-2套。价格比较好算。
17号楼不是4楼,170价格还可以。158或160万成交的我想应该是4楼。17楼左边  前面有个公共WC。所以部分房子便宜是正常的。但是销售一般不会主动说

17幢,我观察大部分的房价在160-170万之间!

反正杭州的房子东边套比西边套贵,西边套比中间套贵
17楼很长
比如17-1-501,601,701一定最贵了
17楼右边是小区出入口,前面是商业,但是只要价格合适,也可以买
本来我买17号楼,后来想想可能有点吵,还是买了里面的楼
但是如果17号楼便宜的话,我也可以考虑

7幢的5楼 7楼 9楼都是客厅带阳台的,偏贵一点,透明售房标注的价格是200W 202W 204W(去千位以下零头)。实际大概多少价格能拿下?7幢位置怎么样?比8幢要贵是吗?

7-8 实际都在小区入口,汽车入口。
因为卖的好 定价更高,房子没有更好
同样价位你看11号楼
或者比11号楼便宜5-10万就行

买的7栋3楼200W,有买7栋的其他楼价格呢

边套

冬季恋歌99 发表于 2015-2-3 21:22
买的7栋3楼200W,有买7栋的其他楼价格呢

3楼有多几个阳台吗
不过对于7号楼的3楼没有研究过
如果还没有买 建议研究一下为什么7号楼的3楼 面积比别人小点
这样便于还价
另外200W送车位吗

会稽山顶 发表于 2015-2-3 21:56
3楼有多几个阳台吗
不过对于7号楼的3楼没有研究过
如果还没有买 建议研究一下为什么7号楼的3楼 面积比别 ...

送车位就笑死了,多送两个大阳台,一共三个阳台,两个包在里面的,南北大阳台20个平方多点吧,前面刚好和9号楼错开的,阳光会好很多,旁边就是景观,为什么少几个平方,客厅通出去的阳台是挑空的(顶上4楼没有客厅阳台),这个阳台没算面积,按照正常情况这个阳台应该算一半面积进产权的,如果算进去就是90方了,现在感觉万科璞悦湾挺好卖的,看成交数很高,后面开的楼涨价了不少,反正是自己住的住的舒服就好了,又不投资,看户型喜欢牌子 好就买了,省的装修累呀

冬季恋歌99 发表于 2015-2-3 22:06
送车位就笑死了,多送两个大阳台,一共三个阳台,两个包在里面的,南北大阳台20个平方多点吧,前面刚好和 ...

那可以接受吧
3楼跟顶楼一直很抢手,比较难还价

会稽山顶 发表于 2015-2-3 22:41
那可以接受吧
3楼跟顶楼一直很抢手,比较难还价

是呀买了就安心吧,反正等到交房时候不要跌10W以上差不多就能接受,这个形式下房产形式搞不懂,反正是刚需买了再说,哎压力大点就大点了

冬季恋歌99 发表于 2015-2-3 22:44
是呀买了就安心吧,反正等到交房时候不要跌10W以上差不多就能接受,这个形式下房产形式搞不懂,反正是刚需 ...

跟我想法差不多
我去第一次就买了,当然我老婆之前去过一次,反正别人也不可能再便宜10万买到。
觉得价格还能接受就行
至于后面会不会降价之类的我不是太在意,因为这个是整体市场行为,不是对你一个人的。
如果同一个房子我买200万,他买只要190万,这样的差距是很难接受的。这个差异如果在5万之内就无所谓

3楼200万不贵~

大家车位买了吗?现在15W买个期房车位,资金就被掏空了,怕后面又买不到近点的车位