-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: xiaowinnie

[交易答疑] 滨江工作,刚需房,滨江萧山之江版块纠结不已,大神们请多多指教!【3月6日更新】

csuhong 发表于 2015-2-4 23:21
找一个离家近的,停车方便的吧,之江可以考虑,滨江有焚烧厂,又在江北,湿气太重,萧山污染太重。有车的话 ...

嗯嗯 多谢!

kennico 发表于 2015-2-4 23:45
临江花园

我是感觉临江花园性价比蛮好,可是一堆中介说那边房子太老,户型差,物业差,有铁路,没升值空间。。。我就有点动摇了,再说看了几个新盘觉得加上赠送面积什么的是好很多,环境也好一些,你怎么看呢

亦已焉哉 发表于 2015-2-5 00:19
璞悦湾交房的时候6号线通了?6号线可是18年年底或者19年才通啊

是的呢,6号线18年通车,璞悦湾16年交房

xiaowinnie 发表于 2015-2-5 14:25
主要纠结的是教育不同城啊。。不过萧山的性价比是真心不错啊

学区比较好

醉猫a 发表于 2015-2-5 06:19
莱茵传奇。。

我现在比较倾向于莱茵传奇。。。有关高铁的传言,是真的假的,你知道吗

杭州名人 发表于 2015-2-5 07:17
绿地旭辉城的中间套82平方的总价就180几,绝版地段于钱江新城核心区正对面

不想考虑奥体,感觉那边没什么生活氛围

xiaowinnie 发表于 2015-2-5 14:26
姐姐有什么好房推荐吗

临江花园,17年出行靠四号线 44_avatar_middle.jpg 不要买期房,省得到时维权!

180w,本来买之西湖挺好的,地铁学区都有了,可惜卖完了

王小S 发表于 2015-2-5 14:40
180w,本来买之西湖挺好的,地铁学区都有了,可惜卖完了

是的,我也这样觉得,看房开始的有点晚了。。。

xiaowinnie 发表于 2015-2-5 14:41
是的,我也这样觉得,看房开始的有点晚了。。。

恩呢,虽然期房是有风险,不过今年年底就交付了,也算准现房。
要么你去之西湖那里问问还有没有,搞不好开发商说说卖完了,其实还有

王小S 发表于 2015-2-5 14:44
恩呢,虽然期房是有风险,不过今年年底就交付了,也算准现房。
要么你去之西湖那里问问还有没有,搞不好 ...

嗯嗯,可以问问看。不过估计剩下的都是不好的楼层和户型了,哎

买钱塘帝景二手房是不二选择

xiaowinnie 发表于 2015-2-5 14:49
嗯嗯,可以问问看。不过估计剩下的都是不好的楼层和户型了,哎

PS:我不是托!!!

彩虹城90方的二手房应该也可以去看看,不过都是两房的好像。
六合天寓也有小户型,总价比较低,但也是两房的貌似。
临江花园总价比较低,就是小区人车不分流老了点~
建议多看看,买房是大事~~~

柳飞雪 发表于 2015-2-5 14:51
买钱塘帝景二手房是不二选择

钱塘帝景学区、位置都不错~不过还没满五年有税诶。
我上次看到过有中介挂出来中间套165w,户型比较奇葩一点。。。。

王小S 发表于 2015-2-5 14:52
PS:我不是托!!!

彩虹城90方的二手房应该也可以去看看,不过都是两房的好像。

嗯嗯 我也这么想滴~我看你也在买房啊,现在买了吗,买到哪里了?

三桥上下班高峰期有多堵啊?从滨江区政府到市民中心十五分钟够吗

滨康一带不建议,然后靠近那边的萧山地块,就是万科那个到青秀城一带,也很一般,有180w的预算,那边根本就不值得考虑。
要买萧山,去世纪城看看还可以,180w可以搞到大户型了。
上面有人说钱塘帝景,那边价格倒是符合你的预算,不过户型确实差了一点,当然学区,交通,医疗配套,将来的商业配套,都是很好的。用来过渡是可以的。另外你可以多关心一下闻涛学区的二手房,那边可能有一些比较便宜的房子,而且学区还不错的。
之江我一直觉得不适合屌丝。没有管家,买那边会比较不方便。

xiaowinnie 发表于 2015-2-5 14:32
我是感觉临江花园性价比蛮好,可是一堆中介说那边房子太老,户型差,物业差,有铁路,没升值空间。。。我 ...

中介还真是说了实话,临江花园确实老了点。

12年以前的房子,户型都比较差,90方的都是两房,12年13年的房子90方都有3房但一个卫生间,14年的房子都已经是3房2卫了。价格如果相差10万以内,还是买新房比较好,最好是准现房,1年内可以交房的那种。

周围环境,其实还是安静点好,但同时去公共场所也要方便,买在滨江沿江一带就行,真正综合体边上或医院边上也没得好,毕竟不需要每天去。

呆滞的西瓜 发表于 2015-2-5 15:13
滨康一带不建议,然后靠近那边的萧山地块,就是万科那个到青秀城一带,也很一般,有180w的预算,那边根本就 ...

多谢你的回答,说得很客观,对我很有帮助!emo_731

其实180W的预算已经是最大值了,如果全放在房子里基本就没钱做别的事了,所以如果180W买二手房也要把中介费,税费等等都算进去,还要买个装修的差不多的,这样选择的余地都比较小了。这个预算买闻涛学区只能买两房,这也是最纠结的地方。其实那边的房子我看过了,感觉都还好,配套也可以,上班也方便,就是这个两房不知道能住多少年就又要换了,到时换房成本可能会更加巨大,不知道怎么办呢