-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河单飘客

[公告]紧急通告(宁不要人气,也要专业尊严)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长河单飘客</I>在2005-7-21 14:10:38的发言:</B>
搞得污烟脏气,想清理好些日子了!今天我就来清理看,不破不立,大家要做好一段时间人气低落的准备,但我相信,近期会给大家一个氛围良好的论坛!</DIV>
<P>偶现在就骂你一句
<P>
<P>你眼睛瞎了
<P>
<P>EA可以骂人,别人不可以
<P>
<P>这论坛是EA家开的?
<P>
<P>偶看你准备怎么兑现把EA扫地出门的豪言壮语
<P>
<P>有本事说到作到扫EA出门给偶看看
<P>
<P>说了做不到少吹牛皮
<P>
<P><FONT color=#f70909>--  作者:ea
--  发布时间:2005-7-21 14:09:03

--  
</FONT>
<P><FONT color=#f70909>班主真是外来的和尚? 不可能吧.</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>猪头是国都的, 在口水做班主, 鬼是他的狗腿子. 所以你骂了人家的狗, 主人自然要出来, 合情合理. 这里还有许多他们系的还有马甲, 所以许多时候可能是群架. </FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>只要在专业内, 骂有什么关系, 而且有鬼在, 也能增添许多看贴的乐趣. 每次我都笑, 原来天下还有这种笨的狗和猪. </FONT></P>

<P>骂得有道理,这个帖是我上来后发的,我会赶这帖的,但赶不赶人,我想我只是清理一些污烟脏气</P>

<P><FONT face=楷体_GB2312>“不知兄弟对论坛会冷清的结论如何而来?”</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>冷清是从你的“宁愿不要人气”而来。另外,我希望就事论事,不要动辄由个人牵到公司。</FONT></P>

<P>我想跟牵公司没关系吧,我想每个人的言论跟场境有关系,特别是你举的例子也是场境,好奇而已</P><P>听闻兄弟文笔很好,不知您是否可以将"宁不要人气"近似意思的位子例几个,看看,这到底是什么意思?您说哪.相信文笔如此好之兄弟,一定能比较出真意来的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长河单飘客</I>在2005-7-22 12:42:06的发言:</B>

<P>骂得有道理,这个帖是我上来后发的,我会赶这帖的,但赶不赶人,我想我只是清理一些污烟脏气</P></DIV>
<P>你说骂的有道理就有道理
<P>
<P>那你骂人不是都有道理?
<P>
<P>骂的有道理你就可以骂
<P>
<P>那谁骂人都找个道理
<P>
<P>你是不是也都认为有道理?
<P>
<P>既然骂人都有道理你还删帖
<P>
<P>那你就是不准备讲道理
<P>
<P>既然不准备讲道理
<P>
<P>你又凭什么说EA骂人有道理?
<P>
<P>尺都是歪的画的线能直?</P>

兄弟,我说你骂我,不是说EA骂XX,不要误会不要误会,我想你不会没看出吧?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>没头脑和不高兴</I>在2005-7-22 12:39:32的发言:</B>

<P>偶现在就骂你一句

<P>
<P>你眼睛瞎了

</DIV>
<P>闹,这位,你认为我说骂得有道理是错的?  </P>
<P>如果不是的话,麻烦上面的帖子擦一擦好吗?</P>

<FONT face=楷体_GB2312>听闻只是听闻,当不来真的。</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长河单飘客</I>在2005-7-22 12:47:17的发言:</B>
兄弟,我说你骂我,不是说EA骂XX,不要误会不要误会,我想你不会没看出吧?</DIV>
<P>你是做文案的
<P>
<P>你自己认为这个帖子不可以这样解释?
<P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长河单飘客</I>在2005-7-22 12:42:06的发言:</B>
<P>骂得有道理,这个帖是我上来后发的,我会赶这帖的,但赶不赶人,我想我只是清理一些污烟脏气</P></DIV>

<P>这句话你可以解释成EA骂的有道理</P>

<P>可以解释成偶骂的有道理</P>

<P>好处都给你捞完了</P>

<P>好人也给你做完了</P>

好擦擦了,露着不文雅!  别的你找你语文老师,我只能说,言论代表你的心,你看他人他物,也是你的心!赶紧擦吧,省得人家知道了说你!

<P>说话有歧义却责怪他人不按你 的思路理解?</P><P>你以后广告只要发白纸好了</P><P>反正你可以强迫他人理解的</P><P>要擦你自己擦,偶没空</P>

不是文字歧义,是你的心有歧义,我想高深如你,应该明白什么道理吧?

露着的是你的,我干嘛帮你擦啊,我外甥女的我都懒得帮!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长河单飘客</I>在2005-7-22 12:59:16的发言:</B>
不是文字歧义,是你的心有歧义,我想高深如你,应该明白什么道理吧?</DIV>
<P>是啊,不是白纸
<P>
<P>是你眼睛里只有白纸
<P>
<P>以后印刷成本低了啊</P>

<P>哎,论坛也有些年了哦!不知道,我们家门口那棵树有没长大?</P>

<P>我倒同意SUNSON一个看法. 弄半天, 不知道新班主是哪里来的. 至少要露几手看看吧. SUNSON文章是一把好手, 难怪不服. </P>

不是不是,我想专业论坛的斑主,以专业服人这肯定是不可能的,而且我没这能力,我还是这句话,专业无贵贱,专业无优劣,我只是来调整氛围的.  专业思维的帖,我也看不出谁对谁错?  只是空余时间比较多,可以来看看而已.  大家千万不要误会?  其实所有论坛都一样,音乐论坛也不是说就是唱歌最好的.    斑主应该是一个管理职位,不是专业职位..实在惭愧,

<P><FONT face=楷体_GB2312>多谢EA谬赞,然而“文章一把好手”这样的话,我愧不能承当还是其次,恐怕又被人“听闻”了去,授人以柄,最终成了落在自己头上的棍棒,所以还是慎言为好。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>还有,我哪里有不服,至多也是心存疑惑罢了。似乎平地冒出个版主来,不像野柳初时上任时,好歹也有先期大家认同、举荐,最终娃娃敲定的过程。而长河单飘客的上任,并没有版主事前招呼、说明,更无谓大家的推荐,所以竟有些纳闷了。</FONT></P>

<P>正常正常,野柳也是我非常佩服的,只是工作忙了些,当年上任也是着实努力的.  我来只是做事,大家有意见可以提,既然叫策划大师,营造专业论坛的氛围这一点.我会坚持,别的大家尽管提!</P>

<P>呵呵, 是是, 到时候被人冠以"大师"的棍棒, 那实在是冤枉了. </P><P>你的疑惑我也有, 这只能当事人自己来说了. 应该不是凭空来的, 但是又很象空降兵. </P><P>我是无所谓啦, 谁做, 我有空总来逛逛, 看不顺眼时, 骂人也是要骂的. </P>