-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河单飘客

[公告]紧急通告(宁不要人气,也要专业尊严)

以后应该不会有太多看不顺眼的,另外骂人只是形式,关键的是,要有理有节,包括骂人,也要骂得有道理,骂的有专业性,你说哪?谩骂,不管是谁,杀无赦!

<P>本来就没什么人气了...不破不立.</P>

没人气总比都是乌烟瘴气好啊,破也好立也好,总比半死不活,苟且偷生好。

<P>1,SUNSON,好久不见你的贴子,什么时候再发几个啊~~</P><P>2,又有新版主上任啊!!!好象以前新版主上任,也有几个新政,到后来也是不了了之.对于这次的新政,静观其变吧,只是我还是那句话----"贵在坚持",不要再来一个虎头蛇尾,这论坛已经有太多的过客版主,在上任之际一番豪情,大动手术.之后,破是破了,却没见立个什么新气象起来,莫名其妙,呜呼哀哉....</P><P>3,希望每个新版主出新政之前,周密考虑一下执行力,是否能长期的,一贯的坚持自己的新政,或利用自己的新政在改变某些现状并树立一些新气象之后,再废除?您们都考虑过吗???.只是我到觉得,网络世界,没有必要如此,无为而治是合适的.</P><P>4,同SUNSON的惊讶,这次的新版主是怎么上任的啊?</P>

同意T兄,但我认为,专业意见发表上,无为而治,专业无优劣,无贵贱.  发帖态度上,口水帖,谩骂帖格删勿论!

PFPF

<P>不是策划大师,也不是业内的。不客气的说,看看策划的东西,经常是摇头。专业技术是有的,仅仅有专业技术还差得远。有专业技术的经常比较自恋。把自己那点东西,太当回事情。</P><P>论坛,论坛就是开放的。骂人的话是要删。就是什么是专业的帖子,谁来定义?就凭版主一人?那不是笑话吗?这还是论坛?</P><P>如果要做成专业论坛,拜托拿出专业水平,有水平,自然有人佩服,帖子也不容易水。</P><P>版主这样的帖子,我看还是算了的。论坛做得像党组织,好玩。</P>

<P>各位说完了吧,我听了好几天,都挺有道理.  对于论坛,我不是第一次做版主,对于民主,我想中国很难找出比我更民主的更主张自由的版主. </P><P>在放开的地方要放开,我还真没见过穿露屁装上街的.  跨进专业这个门槛,你就得放尊重,你不放尊重,只有我让你滚蛋.  你不尊重专业,没资格跨进这扇门,就像日本鬼子,不尊重中国人,就得吃苦头,就得被赶走.</P><P>民主不是到处可以放屁,自由不是可以随便走进一户人家做非法的事.捣乱的言乱,捣乱的态度,就应该滚蛋.</P><P>关于专业,还是那句话,我是来管论坛的,不是来做策划的,更不是来教大家做策划的.  我看不出谁的专业对错,但我看得出谁是口水,谁是捣乱.  如果要专业权威才可以做版主,我想宋卫平也未必能站上面吧?</P>

该文明时文一点,该率性时率一点,宽容为上,多元为上,各得其乐,好了好了。

<P>:)</P>

<P>狗屎,没脑子 的家伙.  </P><P>跟你们混也算是绝了.</P>

<P>一帮没出息的垃圾</P><P>大脑有故障</P><P>还搞得很策划很注册师的样子</P>

<P>我看这个贴子里属<b><FONT color=#000066>timwang最牛啊</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>从他的签名档里可以看出资历深厚,牛B哄哄</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>但这么个"专业权威"的人怎么追着人家跑啊?</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>这世道怪,偶看不懂</FONT></b></P><P><FONT color=#000066><b>哇,"</b><FONT color=#000000>负责及参与多例数千亩乃至近万亩大型综合地产项目前期研究工作</FONT><b>"</b></FONT></P><P><b><FONT color=#000066>好怕怕,大师</FONT></b></P>

<P>哈哈, 都是一个不服另外一个. </P><P>我很赞成专业, 不过希望新班主说到做到.</P>

<P>: )</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长河单飘客</I>在2005-7-21 11:11:32的发言:</B>

<P>从今开始,整顿策划大师,与主题无关帖一律删除,骂架帖一律删除.聊天帖,转往E家俱乐部,转载帖,请集中发布.  专业论坛,铁面无私.  不要人气,也要专业尊严!</P></DIV>
<P>看来,这位“客人”真不知什么叫论坛也,如此以往,只怕请你来的人,明天还将请你回去,论坛的运行和中国几千年的官场奥秘又有什么区别呢?你想想。</P>

<P>世间行乐亦如此,古来万事东流水.安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜!能坚持专业的斑竹就已经不错了。</P><P>天亮并不是因为鸡叫,而是天确实要亮的。

论坛的兴盛与否不在于斑竹如何,而是在于大家的努力,言毕!</P>