-

QQ登录

只需一步,快速开始

探亲回来看到门口有一公示

今年春节回去山东老家,因为票紧张提前回来,看到大门口张贴一有关快递自助接收的的公示,还没仔细看,看看时间公示期是2月16到3月3日。这时间也选得太好了吧,2月18除夕,学校3月7号才开学,说不定有些人假期快要结束才回来呢。这时间选择真是有点那个。好久没到这里一来逛了,回来念叨一下先。

具体说说对这一公示的看法,只是一家之言,业委会的诸位老师及物业写明要提“合理的”书面建议,不知道以下提法是否合理,不过合不合理又是谁来确定呢?
1:公示时间选择是否合适,1楼已提到,不重复。
2:公示内容是安装地点,是不是意味着要安装这个快递收件柜是板上订钉了?也不知道这物件占多大空间,如何操作,适合什么样的群体规模(人员相互之间熟悉的小单位小团体?),怎样方便自助,如何保证安全不丢失?这些都不需要公示一下让大家知道吗?要知道这是关系很多人的事,是不是先征求一下建议和看法再确定更好呢?
3:从理由的来源上来看,是因为物业人手不足和空间不足所以才要做这件事。所以这件事的最大受益人是物业,业主是否受益看不出。不是说不可以做,不同小区的物业对快递所取的态度确实也存在不同。不过,要说快递忙,应当主要是公示中所说的节假日吧,最主要的大概是促销的1111日。不过,俺平时路过物业办公室时也没有发现那里经常很满的情况。除了帮助看管一下外,我还不知道如何需要额外的人手,一般都是快递电话或短信通知后自己去取,自己找到快件后签个名取走。也许快递多的或物业的老师有不同的看法,也不妨提出来晒一下。
4:就回到这地点吧,社保楼估计是校医务室那幢?这24幢的老师没有意见么?前一阵分割地下室时有人反对架空层分割,后来就大部分没分了(我也反对分,不然一出门不仅仅黑洞洞的难受,小朋友阴雨天跳绳也找不到地方)。现在这架空层还停了不少其他楼宇的自行车和电动车甚至三轮车,已经堆满了。再架了快递收取柜,以后是否黑洞洞,还有可能要从自行车缝里挤进门来呢?

望业委会诸位老师三思。顺便提一下物业,2014年情况不知,前几年总是抱怨收入少,要加物业费。快递这事帮着看一下快件是为大家做一件好事,如果这点事都想撇清不管还好意思增加物业费要业委会的补助啊。

这也不让发?

其中提到杭州一年200多天污染。因为这句?
NO ZUO NO DIE。

http://news.qq.com/a/20150228/01 ... 0&ADPUBNO=26441
这里分析杭州车多有钱,但买不到好油,所以一年当中有200多天雾霾。

看来真当是不作会死滴。

哈哈,回复也需要审核了。笑死了。

因为有这个链接。吧。拿掉。

这里提到杭州车多有钱,但买不到好油,所以一年有200天以上雾霾。

OK,有连接的不通过,真是不作会死的节奏。

有这个柜不是挺好吗?我到物业那边找快递经常要找半天,太多了堆得乱七八糟