-

QQ登录

只需一步,快速开始

致小天鹅

你的好多文章很有见地,文笔流畅,逻辑性强,所以,你的文章我很喜欢看.看了你昨晚的几篇贴子,有些话想对你说. 生活是丰富多彩的,有欢笑,有悲哀,有对人生的感悟,对生命的感动,也有磕磕绊绊,还有冬日的阳光下晒着太阳闲嗑瓜子的一幕.,我们不可能每天生活在哲理与启迪当中,或者说哲理与启迪本来是无处不在的,但我们不可能时时会去感触,.拿E家发贴量最高的泥鳅来说,虽然基本上是水贴,但在他的身上,可以看到宽容,温和,谦让种种美德,闪烁着人性的光辉,而生活中使我们感动的,往往可能是深秋的一片落叶,或是某个人一句不经意的话.套用一句话,美无处不在.只是没有发现,或者说没有仔细去体会而已.若要说思想,人都是有思想的,只不过有些人坦白一点,有些人喜欢把自己隐藏得深一点,只不过个人表达方式不同,这也是一种人生的体现. 说到好贴被水, 看到精华糟粕并存,的确很是无奈.但若以包容心看之,一切释然,因为网络本来就是包容的,你不可能排斥什么,斑竹是义务的,若要删贴,是解决不了实际问题的,生活中的很多事也是如此,宜疏不宜堵,试将好贴看作雨花石,它雅俗共赏,只因各人鉴赏品味不同, 有些人喜欢把雨花石浅浅的浸些水,而有些人则喜欢把水灌得满满的.被灌过水的好贴子,好比水中的雨花石,借水生润,美不胜收, 水还是那一汪水,多少而已,掩不住的,依然是雨花石的美. 说到占用网络资源,如果用GOOGLE搜索一下,会发觉*******占用的网络资源更多,而没有多少实际意义.都说网络是虚拟的,而在E家可以体会到虚拟与真实的水乳交融,每个人都是真实的,这个在别的BBS上是很难见到的.这也是E家的与众不同之处,而这种氛围并不是斑竹与众网友刻意营造出来的,但它就这么自然而然地形成了,所以,我们大家都应好好呵护它. 说到E家的定位, 网络文化的产生,存在和发展与开放性都是密不可分的, 好比海纳百川有容乃大.E家是一个团结友爱的大家庭,而并不是党同伐异或搞小团体, 欢迎你有空多来坐坐.

呵呵........

还是姑娘家有见地~~

海纳百川

你以为是纳鞋底

泥鳅,有时候我真当要被你气死的

是的,水泥鳅

以下是引用飞行员在2003-10-29 10:58:00的发言: 泥鳅,有时候我真当要被你气死的
今天又怎么了

我觉得有了泥鳅,论坛有意思多了。

以前我经常玩游戏浪费很多时间,现在是上网灌水浪费很多时间。 现在觉得人是需要宣泄的,有些时间还省不下来的,如果都被工作占满,人可能会疯的。

做狂人不好的

以下是引用nature在2003-10-29 11:06:00的发言: [quote]以下是引用飞行员在2003-10-29 10:58:00的发言: 泥鳅,有时候我真当要被你气死的
今天又怎么了 [/quote] 泥鳅,拜托你先看清楚我的贴子,在一楼的.

泥鳅只回贴,从不看贴的

泥鳅就看他上面的那个贴子的

泥鳅,拜托你先看清楚我的贴子,在一楼的. [/quote] 屏息飞行员,从头看起很累的,我只看最后楼的

呵呵,难得在E家碰到像我这么傻肯辛苦码字儿的人,飞行员的素质就是高!想想是要回个贴的。 你说的那些平淡之处见真情的道理,我已经听E家的铁杆们说过N次了,对此我从来也没有反对过。 问题在于一种尊重... 被水过之后,你打了那么多字,费了那么多神的贴子,看起来好受? 最让人受不了。

笑天下可笑之事 容天下可容之人

阅。 (没办法,领导水贴就是省字)

慢慢就习惯了。 多来逛逛。[em10][em10][em10]

某些人如果不去思考自己一辈子都不会改变。。。