-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐织网

金刚英雄桃子救生娃娃小可怜小妖晶……

^_^ 后面那堆不只50万吧?我也搞不太清的

哈哈,可爱的织网,这个,免强算版费吧,恳请笑纳~~~~[em01][em07]

<E家漫画珍藏>金刚英雄桃子救生娃娃小可怜小妖晶……

呵呵,送出去一份,领回来一份,红包不见减薄,快乐却增加许多,多谢多谢了~~~

可现在够资格进天堂的人越来越少,税收自然就少,内需也一直刺激不起来,还有那个GDP要一直保持8%的增长也很累的,每况愈下啊~~~

这可如何是好?

[em01][em01]

以下是引用快乐织网在2005-12-23 19:49:11的发言:

^_^可能这里只有我是一份了,找不出第二个没马甲的了吧,有点点吃亏了。

蜘蛛设了一个陷井给E家的人踩,都给我听好了,千万别上当,我以E家捕快的身份告诉大家,“赃款”是要如数上交“E库”的,私分了,哪怕是搞福利,都将被视为“违法”行为,尤其在知晓的情况下,罪加一等!

反正,蜘蛛在E家大牢,肯定是要蹲上十年八年的(因为在E家抢劫),他怕寂寞,特设下天大陷井,让尔等与其同罪,好~呵呵,希望各位网友慎重,年关了骗子多啊,本捕头宽怀大量,再说了法不责众,这回权且法外开恩,只要大家把那个如数上交,就可以免罪,逾期则罪上加罪!

[em01]

老牛啊,你怎么不早点来呢?

上半袋有序分光,下半袋无序抢光!

~~~~~~

依稀记得:

有的点钱的手指特灵巧,绝对有练过钢琴的基础,高挑个儿,笑得很甜

有的毫无顾忌地用手指蘸着舌头吧嗒吧嗒地数着,不过好象每数到五十六块又要重数

有的根本就不数,用下巴压着怀里满满一摞的钱,颠颠儿地往小车车跑去,车好象是红色儿的

有的骑着小电驴一溜烟儿地走了,那速度就象在追抢包的盗贼

有的猫着腰,一溜儿的小碎步离去,合着那熟悉的京剧鼓点儿:滴滴滴滴~~~汤

有的跟河虾似的,一蹦一蹦地离开

有的大摇大摆的走了,还大声儿地唱着张楚的<姐姐>

最慢数蛛蛛了,正费劲地拽着满满一网兜钱往回挪,还不时四处张望:担心老牛来截道

~~~~~~

那场面真叫一个乱啊,我只记得我是被人踩了一脚以后才晕过去的,这一脚行政力度蛮大的~~~

老牛,我相信根据你对足迹学的研究,不难推断出是谁所为的,况且此人脚法象惯犯

对抢钱的,明显影射桃子和英雄嘛(其他的可不知道啦)

[em01][em01][em01]

^_^好可怜的他老人家,

[em01][em01][em01]

期待织网,2006,更上层楼[em27]到我茶馆来做客

也祝老兄:

新年里面新气象,

新天地里新发展!

话说圣诞老人的那笔钱被一哄而光后,圣诞老人撑起身子,拍拍灰,一一拾起撕成碎片的麻袋,默默地缓缓离去~~~

本来事情到此也就结束了,但经老牛扯着嗓子这么一嚷嚷,麻烦就大了!

审计局,纪委,相继介入~~~

目前调查正在进行之中,别乱打听啊,到时自会公布结果的.

凡事一扯到钱,总是没完没了~~~呵呵

以下是引用微尘在2005-12-23 16:30:07的发言:

哈哈,可爱的织网,这个,免强算版费吧,恳请笑纳~~~~[em01][em07]

哈哈,可爱的微尘,还有更大面额的吗?[em02]

对三枝薰才华的最初印象,来自她与网友联手原创长篇连载<武林密史>

对三枝薰笑容的最深印象,来自她对帅哥何东润来杭州时的近距离采访

至于对你笑得灿烂与否,完全取决于你长得帅不帅,千万不要怪她挑剔哦

未经地火同意

擅自将他改变了职业,我表示歉意,恳请履新将就先

无须地火同意

决定授予他大师称号,我接受感谢,希望坦然享受之

以下是引用快乐织网在2005-12-30 20:52:11的发言:

话说圣诞老人的那笔钱被一哄而光后,圣诞老人撑起身子,拍拍灰,一一拾起撕成碎片的麻袋,默默地缓缓离去~~~

本来事情到此也就结束了,但经老牛扯着嗓子这么一嚷嚷,麻烦就大了!

审计局,纪委,相继介入~~~

目前调查正在进行之中,别乱打听啊,到时自会公布结果的.

凡事一扯到钱,总是没完没了~~~呵呵

忍不住打听。。。后事如何? [em01]

心急了不是?

相信组织,相信老牛么!

这老牛就是能干,这不,

从私吞挪用这笔钱的案犯

摇身变作查这笔钱的判官

I服了牛

[em01]

在2006新年即将到来之际,快乐织网祝E家XDJM一切顺利,开心每一天!

那支玫瑰献给小可怜~~~

[em01]

祈晴姐姐就该这样子的,不管她同不同意

NO.1有三个意思

一是祈晴姐姐是论坛美女的NO.1

二是祈晴姐姐是论坛管理的NO.1

三是这张画像是我2006年的NO.1

当然了,谁也别想跟我抢马屁NO.1

[em23][em23][em23][em01][em01][em01]