-

QQ登录

只需一步,快速开始

城北万达旁两大楼盘对决:天鸿香榭里PK万科北宸之光

这可是困困兔儿第一次一个人出去踩盘,而且还是兔儿从来没有踏足过的地方哦。兔儿就这么从庆春东路一个人去实地探访了,中午十二点半出去的时候,亲们可以尽情的想象一下火辣辣的大太阳,近30度的天气都不撑伞没涂防晒霜没戴帽子,自己都特佩服自己,大家有没有觉得我很敬业很敬业很敬业啊~~兔儿是从公司出发,坐80路到大关西六苑站下来,没想到下来就是水晶城购物中心,然后同站换成191路,谢家塘站下车,中午坐车的人不是很多,还好有位子,不然一个小时下来,还没踩盘就已经累得不想动了。兔儿这次踩了两个盘,万科北宸之光-天鸿香榭里,从北宸之光到天鸿香榭里去的时候,那边有条路我都不确定通不通,还好在路上遇到一个特好心的工地小哥,给我领路探路,真可谓是翻山越岭啊,兔儿RP好没办法,真心感谢这位小哥!!!

万科北宸之光VS天鸿香榭里之交通篇:
我是在谢家塘站下来的,出来就看到锦河湾的售楼处,穿过十字路口就能看到杭州最大的雷克萨斯4S店和越秀星汇尚城,往前走200米左右吧,就能看到万科北宸之光了。
百度地图上显示的两个楼盘之间还没有直通的路,但是兔儿已经去实地打探过了,天鸿香榭里那边再造一座桥,等那桥造好,北宸之光开个后门的话,两个楼盘走过去也就500米左右吧。

万科北宸之光VS天鸿香榭里之售楼处:
老实说,万科到底是万科,尤其是万万联手以后,是更加的牛逼哄哄,这售楼处那是相当的高大上,处在北宸之光自带的商业街区宸天地的一个角落里。兔儿在那拍的正欢乐的时候,万科物业的保安就过来了,直接跟我来句,不能拍,弱弱的,我只能收起我的相机。不像天鸿香榭里,我一到他们的售楼处,一百个拍也没人管我,拍到手软。

万科北宸之光VS天鸿香榭里之工程进度:

万科北宸之光
北城之光的一期已经弄得差不多了,兔儿去的时候工人们正在整万科的门面呢,一期外面的围栏正在拆除,现在基本就是准现房的状态了。外立面什么的都已经弄好了,正在做收尾的工作,但是二期还包的严严实实的,正在热火朝天的建设中。

天鸿香榭里
兔儿到天鸿香榭里的时候,看到好多叔叔阿姨正在铺草坪,浇水,铺大门口的大理石,瓷砖什么的,房子都已经弄得差不多了,估计就等绿化什么的弄好,就可以收房了。

科北宸之光VS天鸿香榭里之样板房:

万科北宸之光的主力户型是90平的户型,三房两厅的,两房朝南,客厅朝南,一个书房也可以当小房间用,是朝北的。而且,朝南的两个房间是在客厅的一边,这样的话私密性会比较好。餐厅和客厅是一体的,阳台和客厅是相连的,整个房间的采光不错。北宸之光是精装修交付,那边的收纳做的很不错,很能藏东西。那天去的不巧,在我到的半个小时前正好停电,所以样板房的光线可能会比较暗。

天鸿香榭里
香榭里的房子已经卖的差不多了,所剩已经不是很多了,89平的样板间也是三房两卫,两房和客厅都是朝南的,主卧自带卫生间,私密性很不错,客厅也是与餐厅相连接的,但是感觉香榭里这个样板房的过道比较多,会有一定的空间浪费。