-

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的楼下会是饭店吗?千万不能走国都路啊!

<P>住在国都凤起都市花园附近。底楼的《川国传奇》和《味府》两家大酒店开的红红火火。</P>
<P>想起市政府的“禁止在居民住宅楼等区域内开新设产生油烟、恶臭等污染的服务行业”条文,和论坛上国都居民的一致抗议。不禁一阵担心:以后我们的楼盘会这样吗?住户的利益到底由谁来保护啊?</P>

<P>好象有规定说是要饭店到住宅的最小距离是15米。我想,一般的西餐厅是可以的。</P><P>大家的利益要靠业主委员会来保护啊!</P><P>只有大家齐心协力,才能维护自己的利益啊。各位说是吗?</P>

<P>西餐厅才叫油烟味重呢</P>

<P>运河,你没吃过西餐吗?没有炸,炒,煎,那里来的油烟!</P><P>我想商铺完全没有饭店是不可能的,也不方便大家。关键是污染要解决。比如限制饭店规模,安装净化设备等。大家说呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freud_wang</I>在2005-7-27 13:52:42的发言:</B>

<P>运河,你没吃过西餐吗?没有炸,炒,煎,那里来的油烟!</P>
<P>我想商铺完全没有饭店是不可能的,也不方便大家。关键是污染要解决。比如限制饭店规模,安装净化设备等。大家说呢?</P></DIV>

我知道我们边上的一家西餐厅是装了烟囱的,在他们装修的时候看他们把烟囱装好的通到屋顶的...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freud_wang</I>在2005-7-27 13:52:42的发言:</B>

<P>运河,你没吃过西餐吗?没有炸,炒,煎,那里来的油烟!</P>
<P>我想商铺完全没有饭店是不可能的,也不方便大家。关键是污染要解决。比如限制饭店规模,安装净化设备等。大家说呢?</P></DIV>
<P>西餐有很多都是煎或炒的,比如最普通的牛排、煎蛋什么的,油烟很大呢!</P>

<P>哦,原来是这样,主要是这几天来看橱柜看的,西方的家庭他们的餐厅大多是开放式的,本来我们也想弄个开放式的,就是被买橱柜的一句话:“人家西方的烧菜可不象我们一样有那么多油烟啊!”给吓回去了。</P><P>不过,我想西餐厅的油烟相对来说是要比中餐厅的要小一些吧?</P>