-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: urpig

[评楼] 今天的大跌是散户没有料到的,3%以上大跌将成新常态!

现在如果暴涨上去,散户估计会全部清仓,不玩啦,所以国家队不可能在这个点位大幅度进仓的

zjyw 发表于 2015-7-1 22:13
现在如果暴涨上去,散户估计会全部清仓,不玩啦,所以国家队不可能在这个点位大幅度进仓的

如果恶性循环得不到及时解决的话,股灾有可能引发更大的风险,甚至不排除对于人民币国际化、银行资产质量乃至经济转型都有所影响,从而严重打击中国民众对改革和转型的信心,这是个需要警惕的蝴蝶效应。

北高峰论剑 发表于 2015-7-1 22:22
如果恶性循环得不到及时解决的话,股灾有可能引发更大的风险,甚至不排除对于人民币国际化、银行资产质量 ...

别太把赌市当回事,我笑翻了,哈哈哈

北高峰论剑 发表于 2015-7-1 22:22
如果恶性循环得不到及时解决的话,股灾有可能引发更大的风险,甚至不排除对于人民币国际化、银行资产质量 ...

喜洋镜拆穿了,小三随时随刻准备跑,局中人很清楚,具体你说的,就是骗的噱头

20111008 发表于 2015-7-1 22:31
别太把赌市当回事,我笑翻了,哈哈哈

赌市?明明是屠宰场,澳门还是蛮有次序的

明白人,

北高峰论剑 发表于 2015-7-1 21:53
分析人士:有人恶意做空A股 手法与97年索罗斯一样2015-07-01 19:54 凤凰财经综合

恶意不恶意,都无所谓,关键只看合不合法,合法嘛你啥也说不了。
现在我不相信政府任何说的东西,也不相信今晚出的所有政策,明天见不到真金白银,那么就SAY BYEBYE.

其实也蛮简单的,明天见不到真金白银,我们都撤退了,让国家队去玩吧。
晚上我们跟做期货的朋友也交流了,明天根据盘面的应对之策,都定下了,一群人共进退了。

于虎 发表于 2015-7-1 21:17
这个图形能预示什么?你看彩票K线图吗?股票K线是最害人的。我只看是不是大妈都去炒股了。

怎么看,那是另一回事了,至少对我而言,图形多少是有判断价值,也别想太复杂,大道至简。

我看证监会比你们都愁,散户变狡猾了,赚了钱不肯吐出来,主力都不知道怎么办了。知道

zjlyzx 发表于 2015-7-2 07:13
我看证监会比你们都愁,散户变狡猾了,赚了钱不肯吐出来,主力都不知道怎么办了。知道

蠢鱼上过钩也知道钩的味道

吊多了,难钓是肯定的,但贪吃的雨始终有

海里游到钱江的鱼 发表于 2015-7-1 23:16
其实也蛮简单的,明天见不到真金白银,我们都撤退了,让国家队去玩吧。
晚上我们跟做期货的朋友也交流了 ...

鱼,国家队资金进场怎么在盘面上体现出来?教教我