-

QQ登录

只需一步,快速开始

业主委员会选举是否绑架了民意?

关于这次业主委员会选举我想说几句:自荐表上的同志们的工作经历和自荐展示在哪里?作为我们选民完全不清楚不知情,而且从年龄结构上看存在年龄偏大的问题,当然有能力有精力有决心为业主服务办实事,则年龄和学历都不是问题万分感激。自荐表上有10位同志,作为一个居民很希望这十位同志是否能通过某种形式或者平台展示一下今后如何在业委会开展工作有什么竞聘该职位上的计划,并能胜任这份工作的经验和能力,在这个基础上让选民有把握和决心把这神圣的一票投下去!现在这样子领表投票且时间如此紧迫,感觉被强制执行了一样,社区和原业主委员会在这方面的宣传和传达工作是不是做到位了?社区的工作人员在论坛可以为一条路名出來做那么多"工作", 现在关系到我们业主利益前途之际为什么一声不吭了!

支持!

支持!

就怕占着茅坑空显摆,到时连帐目都不肯公开

希望老一届业委会先公开账目

公开账目。

3-1102 发表于 2015-7-3 09:25
公开账目。

应该会有这10个人的情况介绍吧?不然怎么选择。上届业委会中应该有留任的吧,不然就没有连续性了。真心希望有个好业委会为广大业主当好家。

公布账目,应该找业委会主任?谁提供个电话。问问他。

制度都是形同虚设,还带头不放在眼里
业委会怎么可能干得好呢?
退休了还是党员,三严三实开展不

yunxin111 发表于 2015-7-3 11:44
制度都是形同虚设,还带头不放在眼里
业委会怎么可能干得好呢?
退休了还是党员,三严三实开展不

他不光是党员,还是副局级的。所以事实充分证明,官老爷不适合当业委会委员。先请业委会公开财务数据,这是应有之义,拒绝公开,可按法院判案原则推断,业委会的钱款已遭黑手。

不知道,不认识

这十人都是谁?真是不认识、不清楚!!怎么选?
第一届的业主委员会都为业主做了什么工作,是不是除了公示帐目外,还应该有工作的总结呀?
什么都没有,选第二届有意义吗?

反映给区纪委,相关部门会责令四季青街道来介入的,如果区不作为就反映给市纪委,如果市纪委不作为就反映给省纪委。原因二点:1、本期业委会不向业主公开账目收支,涉及到资金且是公共资金的使用人民法院都可以受理的。所以业主应该强硬反映业委会资金使用及换届选举的实际问题。2、这届老板领导下的各级纪委办公室工作人员的作风及工作态度是有突破性改变的,具体办事效率和效能是很值得期待的-不多说你懂的。

业委会换届那么大的事情,也不利用业主论坛发布信息、征求民意,有关当事人太落伍了;或者是故意不想公开。这样能做好事情吗?

其实这个业主平台也不算我们小区自己的平台,在这儿看的人也不多的,小众化而已

新业主 发表于 2015-7-6 11:57
其实这个业主平台也不算我们小区自己的平台,在这儿看的人也不多的,小众化而已

这位网友希望你说话注意影响喔,什么叫不算我们小区的平台?既然你认为不是,那么是否可以请你自动离开,没必要在这里诋毁我们的论坛屈才和我们这些小众交集了。

公示期只有三天?喔 My god   ! 申请个保障房还要街道工作单位门口张贴公告不少于7个工作日呢! 联系人:洪文荣(前主任?局级?) 电话86047759  打过无人接听  我们是不是只能去96666和JGSWGLJ党办监察室反映了

三堡新四军 发表于 2015-7-6 16:49
公示期只有三天?喔 My god   ! 申请个保障房还要街道工作单位门口张贴公告不少于7个工作日呢! 联系人:洪 ...

业委会不是有人值班吗?前年底不是招聘了一个工作人员吗?向每户收20元用于开值班人的工资吗?

向局座学贪务 发表于 2015-7-6 17:10
业委会不是有人值班吗?前年底不是招聘了一个工作人员吗?向每户收20元用于开值班人的工资吗?

哇!每户20元,这值班人员年薪得多少万一年喔,我等可以应聘吗?