-

QQ登录

只需一步,快速开始

还用昆仑物业的话,业委会有麻烦!

众所周知,昆仑物业是最垃圾的物业,根本没有作为,无论绿化、卫生都极差!再用这样的物业,业委会的人全家都会有病!!!

叫同人来3元物业费你愿意吗?除非你是不需要缴费了的用户。

向大家说 发表于 2015-7-3 09:22

不管怎样是不要昆仑了,如果3个月的整改期昆仑可以将整个小区的所有的问题整改好的话(不光是绿化、外围设施等等),请问昆仑从进驻小区开始到现在这么长的时间里在干嘛?非要到民怨沸腾的时候来整改,想说,他们已经失信于民。这样的物业就算现在整改好了,难保以后不再露出真面目。不管怎样,同人是将小区管理的很好的,闲杂人等是不能进小区的,早上没听到回收甲鱼壳的小贩的叫卖声吗?这不是三流小区的表现吗?想想翠苑这样的老小区应该也比现在的政苑好吧。如果昆仑继续在政苑,可以啊,估计下次不会再有业主交物业管理费了,他们要去法院告那就去吧,没有尽到物业该尽的责任,还有脸要物业管理费,到时很想知道法院会怎么判,举证大家都是有图有真相的。  “向大家说”老是用物业费高这点来说的话,那么政苑小区的公务员就只能住在物业费低的三流小区吗?你看大家愿不愿意,你觉得同人收费高,那么可以进行投标竞标,不管怎样旁边的浙大紫金文苑的物业啊、业主委员会是做的比政苑公务员居住的小区要好的多的多,当初就是看在昆仑收费低才选他们的,小孩都知道的一句话:便宜没好货,好货不便宜,你怎么连小孩都不如?

换物业是必需的,新物业的物管费可以再商量

不论哪家物业公司来,业委会先要确定一个物业服务标准,有了标准,再去找能够承诺履行服务标准的物业公司。不能只讲服务价格,没有服务标准,新来的物业公司想怎么干就怎么干,赶到那里算那里。昆仑物业就是这个情况,原来的老业委会没有把标准事先明确谈好,没有写在合同中去。

有道理

口水z-y 发表于 2015-7-3 10:27
不管怎样是不要昆仑了,如果3个月的整改期昆仑可以将整个小区的所有的问题整改好的话(不光是绿化、外围设 ...

向大家说 是什么样的人,即使掩藏的再好,时间久了,也就看的越清楚。
他的论点就是同人来了要收3元一个平方,我倒是奇怪了,我从07入驻小区开始,同人什么时候收过3块一个平方过了,我看见的是在收取能耗费把清单详细的贴在楼道里,昆仑在小区服务了三年了有没有一次这样做过?

hzzypj 发表于 2015-7-3 14:33
不论哪家物业公司来,业委会先要确定一个物业服务标准,有了标准,再去找能够承诺履行服务标准的物业公司。 ...

你看过第二届业委会与昆仑物业签订的合同吗?
其中有一条是每半年还是每一年要向全体业主分发意见调查表的,你收到过或者看到过了吗?
合同的条款不缺少对昆仑的要求,只是昆仑做不到,没人去管而已。

那按理说即使昆仑不发这个表,谁来督促昆仑发呢?自然是我们的第二届业委会了,可是他们穿上了一条裤子,怎么会让昆仑发呢?
连合同里明示的合同到期前三个月要通知昆仑这样的大事都没做,因为第二届业委会以为他们一定会连任了,那昆仑物业自然也是坐稳了。

所以你们知道为什么第三届业委会要给昆仑三个月的考察期了吧。

向大家说 发表于 2015-7-3 09:22

同人物业最高只收过5角3分物业费,哪来3元?他们告诉你的?业委会为了170万,牺牲整个小区,还不如少拿和不拿。拿了这点钱还不是糟蹋掉的,门禁和草皮补种的钱都打了水漂。看看昆仑物业主任像个疯婆儿,什么无赖话都说得出来,就可以想象得到昆仑物业是个什么垃圾了

jbing 发表于 2015-7-3 15:25
你看过第二届业委会与昆仑物业签订的合同吗?
其中有一条是每半年还是每一年要向全体业主分发意见调查表 ...

二届业委会和昆仑物业是穿连裆裤的,沆瀣一气,当初给他们如此高分就很可疑。

昆仑3个月死缓,必须死!

zykqlhj 发表于 2015-7-3 15:37
同人物业最高只收过5角3分物业费,哪来3元?他们告诉你的?业委会为了170万,牺牲整个小区,还不如少拿和 ...

你去问那个说昆仑现在实际物业费已超过1.70元多的人吧。而同人比昆仑少缴120多万元的年经营收入,这个加上去要否超过3元?今后说话在脑子里过一下,不要仅图口舌之快。

有些人不要为了自己的一点蝇头小利而站着说话不腰痛,似乎只要物业公司少缴点经营收入,服务一定会好了,会满意了。要知道小区15000多公建配套设施,目前已进入普遍的维修周期,如仅有同人在时的年20多万元经营收入结余,恐怕到时电梯坏了,围墙塌了,下水管道堵塞了,监控坏了、消防设施失灵了,绿化死了,到时都得叫你们自己掏腰包时(建设单位不可能再承担维修责任了),你们还能如此轻松说同人服务好吗?

向大家说 发表于 2015-7-3 18:12
你去问那个说昆仑现在实际物业费已超过1.70元多的人吧。而同人比昆仑少缴120多万元的年经营收入,这个加上 ...

我只关心我付出多少物业费,得到怎样的服务。经营性收入多也好,少也好,跟我们业主啥关系?是不是会给我们发红利?业委会拿进170万,干了什么造福小区的事情?还不是糟蹋掉的。物业付出了170万,就把小区当停车场敛财,物业停车费都收到大门外了,A区大门口还能走路吗?过去A区停车秩序很好,昆仑进来一个月就乱套,昆仑是堤内损失堤外补,。过去小区还有秩序,现在小区一团糟,都是170万惹的祸。没有这170万,昆仑得不了高分,不可能进来,就不会有现在的乱象。

还是换掉这两家吧。

zykqlhj 发表于 2015-7-4 18:28
我只关心我付出多少物业费,得到怎样的服务。经营性收入多也好,少也好,跟我们业主啥关系?是不是会给我 ...

过去你有车吗?过去有多少业主有车?而现在多的有两三辆你知道吗?让你去请个物业公司来将小区停车问题恢复到2016年的水平,奖励你1000万元如何?

二届业委会中的昆仑物业代言人,没被选到三届业委会。

向大家说 发表于 2015-7-5 10:05
过去你有车吗?过去有多少业主有车?而现在多的有两三辆你知道吗?让你去请个物业公司来将小区停车问题恢 ...

昆仑进来后一个月,车子就“爆棚”了?第一年大家在网上呼吁浇水,结果浇水不超三次,死了多少树?草坪用割草机处理,第二年补种后继续用割草机,现在草坪在哪里?小区的脏乱差,杂乱无章有眼睛的都看到,除非良心被狗吃了、心怀鬼胎的人才看不见。这种1000万、2000万少给我说,小区不是你家,轮不到你一人来说,帮狗吃屎

各自养条狗,自己搞安保。

二届业委会中的昆仑物业代言人,没被选到三届业委会,这很好!