-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤雅蓉妈

【一图秒杀殡仓】一张图解释萧山新区的人气的火爆~~~

关闭 [复制链接]
口水口水鸡 发表于 2015-7-20 14:52
你妈还真值10元,光一身膘就够10斤油了。

你妈亲口说10元不能再多,不信你回去问问就知道了,我在线急等??

dragon0511 发表于 2015-7-20 14:52
我现在不清楚你妈当年被轮的内幕会不会是另外情况,难道是仓鼠干的???不然你又这么记恨干什么

仓鼠干你妈的时候,你爹在一边狂拍马云大腿,大声喊干得好。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 14:53
你爹倒是1元都不值,你呢,家养的野狗,吃屎为重

你爹是专门事后服务的,我看那野狗艹完了你妈,你爹忙递上纸巾

dragon0511 发表于 2015-7-20 14:53
你妈亲口说10元不能再多,不信你回去问问就知道了,我在线急等??

你爹跟你妈加起来还不如你吃屎的本领强,你妈值10元,你爹不值钱,就你还有一身逮仓鼠的本领。

dragon0511 发表于 2015-7-20 14:54

你爹服务个P,老东西一个,还是让你自己来吧,逗比。别吃屎吃傻了,还然你爹一大把年纪去搞服务业。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 14:53
仓鼠干你妈的时候,你爹在一边狂拍马云大腿,大声喊干得好。

我现在很确信当年不是杭州野狗轮奸了你妈,而是仓鼠,我深信不疑了现在,不然你一天到晚追着仓鼠不放,我还很奇怪了,现在豁然开朗

dragon0511 发表于 2015-7-20 14:54

你爹真是生了你个不孝子。

dragon0511 发表于 2015-7-20 14:55
我现在很确信当年不是杭州野狗轮奸了你妈,而是仓鼠,我深信不疑了现在,不然你一天到晚追着仓鼠不放,我 ...

忘了你爹是被绿之后生的你,这么说来也是可以理解你个逗比让你爹从事服务业的初衷。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 14:55
你爹服务个P,老东西一个,还是让你自己来吧,逗比。别吃屎吃傻了,还然你爹一大把年纪去搞服务业。

你爹不服务下,你家狗粮哪里来,你吃屎哪里来,你这疯狗也是的,不管你爹妈死活,自顾自己

dragon0511 发表于 2015-7-20 14:55
我现在很确信当年不是杭州野狗轮奸了你妈,而是仓鼠,我深信不疑了现在,不然你一天到晚追着仓鼠不放,我 ...

你爹不亲,你妈总亲吧?你个傻逼,说得出你妈不值10元的大逆不道的话,真是白生了你个白眼狗。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 14:56
忘了你爹是被绿之后生的你,这么说来也是可以理解你个逗比让你爹从事服务业的初衷。

当年轮奸你妈,估计你爹也在场,仓鼠说后来给了一个老头50元要瞒着此事,我一猜这老头肯定你爹无疑

dragon0511 发表于 2015-7-20 14:56
你爹不服务下,你家狗粮哪里来,你吃屎哪里来,你这疯狗也是的,不管你爹妈死活,自顾自己

你爹妈都不亲,也可以啊,家里的屎就别想吃了,滚出去吃吧。

dragon0511 发表于 2015-7-20 14:57
当年轮奸你妈,估计你爹也在场,仓鼠说后来给了一个老头50元要瞒着此事,我一猜这老头肯定你爹无疑

羊锅村的吃屎大业,等你发扬光大呢。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 14:57
你爹不亲,你妈总亲吧?你个傻逼,说得出你妈不值10元的大逆不道的话,真是白生了你个白眼狗。

刚让你问你妈情况,你问了吗,我在线急等啊,别把这事忘了,最好问清楚当年到底是野狗还是仓鼠轮奸了你妈

老余杭晚上开车天天如此吧

dragon0511 发表于 2015-7-20 14:57

你妈正在哥的胯下爽呢。1毛要吗?哥给你

dragon0511 发表于 2015-7-20 14:58
刚让你问你妈情况,你问了吗,我在线急等啊,别把这事忘了,最好问清楚当年到底是野狗还是仓鼠轮奸了你妈 ...

哥现在就可以拔跟毛给你妈,留个纪念。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 14:58
羊锅村的吃屎大业,等你发扬光大呢。

疯狗智商就是低,说来说去还是这几句话,哈哈,仓鼠轮奸你妈那也是动物本能,就跟你吃屎一样,别老说撕咬人家不放啊

dragon0511 发表于 2015-7-20 14:58
刚让你问你妈情况,你问了吗,我在线急等啊,别把这事忘了,最好问清楚当年到底是野狗还是仓鼠轮奸了你妈 ...

你妈爽了,你爹自然也爽,你当然也吃屎吃爽了。

dragon0511 发表于 2015-7-20 14:59
疯狗智商就是低,说来说去还是这几句话,哈哈,仓鼠轮奸你妈那也是动物本能,就跟你吃屎一样,别老说撕咬 ...

疯狗还谈智商?忠犬就是忠于吃屎事业,你家的祖训之一,大家都懂的