-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马拉梅西

[规划公示] 艮山东路和下沙路高架开始公示,9公里,投40个亿。这里的路网密啊,这里投入的钱多...

下沙就是有钱任性啊

马拉梅西 发表于 2015-8-10 20:38
艮山路高架,转东湖路高架,转德胜高架到江东大桥,一路向东就是大江东区,马上要实现了。钱江新城2期,大 ...

按规划一路往东走6号大街造第二座江东大桥

百家姓 发表于 2015-8-10 20:43
按规划一路往东走6号大街造第二座江东大桥

有可能是隧道

马拉梅西 发表于 2015-8-10 20:38
艮山路高架,转东湖路高架,转德胜高架到江东大桥,一路向东就是大江东区,马上要实现了。钱江新城2期,大 ...

现在德胜高架一路向东就是大江东,城西人自己把德胜高架搞成残废也是无话可说。

过江东大桥还要收费---不爽

zz818 发表于 2015-8-10 20:44
现在德胜高架一路向东就是大江东,城西人自己把德胜高架搞成残废也是无话可说。

来吧,大路才有大格局。城东5堡到九堡的价值总会发现的

zz818 发表于 2015-8-10 20:44

扯城西干吗?把市政资金全用在城东,多好!等城西人脑子觉悟了,钱己经花完了,民工也没有了。

百家姓 发表于 2015-8-10 20:48
过江东大桥还要收费---不爽

谁和你说要收费?不收费。

马拉梅西 发表于 2015-8-10 20:51
谁和你说要收费?不收费。

前阵子在传说要收费

百家姓 发表于 2015-8-10 20:54
前阵子在传说要收费

不可能收费,因为大江东区格逼很高,马上就成为主城区,怎么可能收费?

太给力,杭州就需要这种大手笔的基建

马拉梅西 发表于 2015-8-10 20:50
扯城西干吗?把市政资金全用在城东,多好!等城西人脑子觉悟了,钱己经花完了,民工也没有了。

你想多啦,城西也不是省油的灯,文一路地下通道和留祥路高架已开工,环城北路-天目山路下面也要建隧道

百家姓 发表于 2015-8-10 21:03
你想多啦,城西也不是省油的灯,文一路地下通道和留祥路高架已开工,环城北路-天目山路下面也要建隧道

...

隧道就省省吧,呵呵呵呵呵。

百家姓 发表于 2015-8-10 21:03

...

马拉梅西 发表于 2015-8-10 21:18

天目山路地下快速通道(中河立交—古翠路)明年下半年开建
“畅通西部”行动打造45分钟快捷交通时空圈
作为杭州城市快速路网四纵五横中的“一横”,天目山路—环城北路—艮山路也要像文一路一样,建一条地下快速通道。这条快速通道什么时候建?哪些路段是走地下,哪些路段还是走地面?昨天,杭州市治堵办举行近半年来杭州城市交通治理工作通报。会上,市治堵办相关负责人说,这条快速路已经初步确定,采取地下隧道跟地面快速路结合的建设方案,预计明年下半年开建。
天目山路(中河立交—古翠路) 将建地下快速通道
从东到西的天目山路快速路主体设想是这样的:
从环城北路中河立交口到天目山路古翠路口建下穿快速通道,同时保留地面现有道路;
过了古翠路,因为天目山路南面靠山,与之相交道路比较少,所以以地面快速路为主、在局部交通流量较大的区域(比如紫荆花路口、古墩路口、紫金港路口)建下穿通道;
再往西,到了五常大道以南、绕城高速相交的区域,考虑建下穿通道,穿过绕城高速,让天目山路和杭徽高速直接对接,这样市民出城就更方便了。
市治堵办说,目前这个项目总体方案已基本形成,接下来涉及到各方面的细化工作,又要考虑到目前文一路、文二路施工对城西交通的影响,所以估计要到明年下半年才能实施。
“畅通西部”三年行动计划
力争大城西——武林广场
45分钟到达
天目山路快速通道,是《杭州市“畅通西部”三年行动计划(2015-2017)》的其中一个项目,目的是改善城西的交通状况。
西部畅通工程将从两方面缓解城西区域交通拥堵的状况:一是绕城以内的天目山路—环城北路相应的轨道交通建设、BRT改造、停车场库建设、道路提升改造等,这是为了弥补现有路网系统的缺陷。
另一方面就是快速路网的建设。杭州的“三纵五横”快速路网里。除了天目山路、彩虹大道、320国道、留祥路这“三横”也要向西延伸,拉近老余杭组团、富阳等大城西跟市中心的距离。
等这些工程都实施完成,大城西地区跟武林广场之间的“45分钟快捷交通时空圈”就有望建成。

百家姓 发表于 2015-8-10 21:39
天目山路地下快速通道(中河立交—古翠路)明年下半年开建
“畅通西部”行动打 ...

用遂道治堵?省省吧。有本事汽车躲在地道里不出来,小样。

下沙路绿化这么好的地面道路也要毁掉了?有点可惜啊

Profibus88 发表于 2015-8-10 21:52
下沙路绿化这么好的地面道路也要毁掉了?有点可惜啊

可是如果不连接九堡大桥,高架就不成网了,高架一定要成网。绿化可以移栽。

造这个高架不知道ZF是怎么想的,是钱多的没地花了。还真不如利用现有道路在德胜快速路和下沙路中间打通一条直通东站的主干道,投资更省效率更高。

26f60 发表于 2015-8-10 22:04
造这个高架不知道ZF是怎么想的,是钱多的没地花了。还真不如利用现有道路在德胜快速路和下沙路中间打通一条 ...

这条路非常有必要。现在只有一条东西快速路德胜、文一快速路,还是半残废的。并且已经饱和了。
现在急需另一条高架快速路分流。艮山路现在非常烂,并且红绿灯多,根本快不起来。建一条高架快速路对交通效率的提升超过两条地面快速路。
而且连接东湖快速路,让快速路成网,也很有意义。

如果建这条路都算钱多没处花,城西到处挖隧道算什么?