-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天我洗碗

[看楼照片] 住在钱江新城豪宅的最后机会,80套的钱塘印象195样板房照片来了

lanyangyang222 发表于 2015-9-8 16:22
我是觉得整个钱塘印象这两幢是最好,又避开大马路,又避开久光的写字楼
东边套可以看到东西区两个花园的 ...

我觉得这2幢东边套挺好的,对小区花园。8西边套对着金色家园车库出入口.不过195的户型我个人不喜欢。我觉得客厅还是应该朝南的。

lanyangyang222 发表于 2015-9-8 16:22
我是觉得整个钱塘印象这两幢是最好,又避开大马路,又避开久光的写字楼
东边套可以看到东西区两个花园的 ...

其实候潮路单从马路等级来说,比起富春路(甬江路以西段),还要规格高一点,候潮路是双黄线,那段富春路是单黄线。只是从心里层面来说,都感觉候潮路只是小区之间的路,富春路感觉像是城市主干道。11号楼的价格比之8号楼要便宜一些,估计是靠久光广场太近吧。9,10,11号楼,如果久光楼下每天晚上大妈跳起广场舞来,也是很头疼的事情。

lijz1980 发表于 2015-9-8 16:26
我觉得这2幢东边套挺好的,对小区花园。8西边套对着金色家园车库出入口.不过195的户型我个人不喜欢。我觉 ...

有得有失嘛
这个布局保证了两百不到四房,然后房间多朝南
从这个角度也是不错了
但是阳台的布置不喜欢

lanethtao 发表于 2015-9-8 16:29
其实候潮路单从马路等级来说,比起富春路(甬江路以西段),还要规格高一点,候潮路是双黄线,那段富春路 ...

你说的是金色家园门口这一段吧,因为这段靠近端头的位置了
但是往东面过去富春路可是标准的主干道的设计了,中间绿化带都有做着

lanyangyang222 发表于 2015-9-8 16:24
哦那个也是写字楼
两幢,看起来满威武的
以后这个区域也是个写字楼扎堆的CBD了

那个地块我昨天下班专门看了看,是横店集团杭州投资有限公司还有一家金融机构一起买的。

lanyangyang222 发表于 2015-9-8 16:33
但是往东面过去富春路可是标准的主干道的设计 ...

8幢和11幢之间有地下车库入口??

lijz1980 发表于 2015-9-8 16:34
那个地块我昨天下班专门看了看,是横店集团杭州投资有限公司还有一家金融机构一起买的。

是的,横店,南华期货,浙江柏品投资,杭州得邦照明
两幢楼交错的,门口还有个广场

lanethtao 发表于 2015-9-8 16:35
8幢和11幢之间有地下车库入口??

印象里好像是的
东面有一个出入口,这边是西面出入口
具体在8号楼和11号楼之间还是11号楼后面忘了

lanyangyang222 发表于 2015-9-8 16:42
印象里好像是的
东面有一个出入口,这边是西面出入口
具体在8号楼和11号楼之间还是11号楼后面忘了

好像没有把,我问销售,地库出入口在会所的2边,5-7中间和7-9中间。

lijz1980 发表于 2015-9-8 16:43
好像没有把,我问销售,地库出入口在会所的2边,5-7中间和7-9中间。

那可能我记错了
没有出入口那这两幢楼更好
毕竟楼下就是车库入口很烦的

这是有个网友贴过的图,对要下手的朋友,可以看看。

lijz1980 发表于 2015-9-8 16:11
早上刚好上班碰到了销售,就问了问停工的事情,说是迎接G20峰会,政府要停工检查,估计还要过段时间才能开 ...

我办公室就在昆仑边上,施工很快啊

felix2014 发表于 2015-9-8 16:54
我办公室就在昆仑边上,施工很快啊

是的,很快,已经3-4层了。。以后这一片写字楼大量起来以后,应该还是很繁华的。

lijz1980 发表于 2015-9-8 16:59
是的,很快,已经3-4层了。。以后这一片写字楼大量起来以后,应该还是很繁华的。

就钱印说G20,久光也没停工啊,侯潮府也没停工的

lanethtao 发表于 2015-9-8 16:52
这是有个网友贴过的图,对要下手的朋友,可以看看。

看这个图钱塘印象也是和城市之星一样外围一圈沥青路呀
不是人车分流的,楼下还有停车位

收集户型图 发表于 2015-9-8 15:59
对马路有什么不好,买的高层,然后双层玻璃,噪音就有限。而且买了好房子,,蒙在小区里面才没意思,就是要 ...

同意,真正的市中心“豪宅”必须有好的自然景观,视线开阔无遮挡才给力!

FXXEVO 发表于 2015-9-8 22:17
同意,真正的市中心“豪宅”必须有好的自然景观,视线开阔无遮挡才给力!

确实现场看过去,6号5号楼前面看过去,由于有市政绿化和新塘河绿化带,所以间距超大,视野很舒服的,往北还可以看园区景观,甚至觉得比紧贴久光的楼王的位置还好

lanyangyang222 发表于 2015-9-8 16:33
但是往东面过去富春路可是标准的主干道的设计 ...

还有钱塘印象前面这段。也就是我说的甬江路以西段富春路,是一条端头路,成了一条小路了。现在地铁施工,看不出原貌,但百度地图还有标示的。富春路对钱印的影响,估计东区的1幢会明显点,靠甬江路十字路口比较近。

lanyangyang222 发表于 2015-9-8 17:58
看这个图钱塘印象也是和城市之星一样外围一圈沥青路呀
不是人车分流的,楼下还有停车位

对啊。感觉上不好,实际吗,你懂的,只是贴近围栏围了半圈。整个园区还是完整的。

zhanghuang0728 发表于 2015-9-2 14:29
我又放弃了!不管东西边套都延金色家园门口那条马路!可能自己要求太高买不好了!烦啊!今天还去看了兰园! ...

兰园200方东边套哪里不理想?