-

QQ登录

只需一步,快速开始

调换上出水的小橱宝真的那么难吗?!

<FONT face=楷体_GB2312 size=4>装修过程中,遇到很多人说,下出水的小橱卫宝原来预留的位置装不下,希望改正上出水,找物业反映,物业也向上反映,因没有最终结果,决定自己找管理局问问,答复:已经与史密斯联系了,厂家答应会尽力解决的。其实,下出水的小橱卫宝一定要装,也能装,但是要破坏在整体厨房中打洞,或者换别的位置——但这样的解决方式总有点不心甘。就提出要将下出水的换成上出水的,管理局答复说,小橱卫宝是通过工程招标来的,是厂家特意为政苑定做的,换了可能不太好销售。真是这样的吗?因厂家已二次派人到我家安装橱卫宝,提出的方案我都不满意,所以到目前都没有装,几天后连续几次我接到苏宁电器的回访电话,询问小橱宝的使用效果,先在纳闷,后恍然大悟,原来小橱宝是在苏宁买的。于是向苏宁提出调换的要求,苏宁说,请把发表号码告之,等查询后答复我,并说,只要不影响第二次销售应该可以调换。可是可是,我们有发票吗??到此,关于小橱宝换上出水的难处,症结在哪里,大家一看就明了了。唉……</FONT>

<P>原来是这样!</P>
<P>希望需要换的朋友能一起向管理处反映</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hync</I>在2005-7-28 8:47:28的发言:</B>
<P>原来是这样!</P><P>希望需要换的朋友能一起向管理处反映</P></DIV>找物业意义不大,他们能做的都做了,应该找管理局的一个叫什么总资办的什么副主任,问别人都说不接手滴

偶家的没换,等不及了,为此颇费了番脑筋。不过在偶们和装修师傅的共同努力下,直接装在水槽下面,小厨宝下垫了一块空心的木墩子,位置刚刚好。总觉得有了就得用上,要不岂不是浪费?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湉湉妈</I>在2005-7-28 9:00:48的发言:</B>
偶家的没换,等不及了,为此颇费了番脑筋。不过在偶们和装修师傅的共同努力下,直接装在水槽下面,小厨宝下垫了一块空心的木墩子,位置刚刚好。总觉得有了就得用上,要不岂不是浪费?</DIV>对,我原来预留的也是与你一样的,第一次厂家也要垫了一块空心的木墩子,我没有同意。第二次换了个师傅过来,建议我在水槽下面板的位置处开个槽,我比较了一下,接受了第二个方案

殊途同归,能用就好。[em07]

<P>我觉得没什么必要换嘛</P><P>我家也是下出水,但是也是装在底柜里的,也不影响功能啊</P>

上出水和下出水只是安装上的事情,使用都是一样的。——我家安装师傅说的。所以我家的下出水也很好啊。可能是我家预先留的位置比较合理哦 -------------[em07][em07][em07][em07]