-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shudawei

[房子的故事] 来杭14年,实地考察转战13个楼盘,最终买到属于自己的家

绍兴黄酒司机 发表于 2015-9-28 22:25
都还没来,而且能不能来,之前还比较有把握,现在开始越来越有黄掉的迹象。比如早前去年的时候大家还信誓 ...

妇保这种医院最好别来,给周围添堵的。写字楼招商什么的,虽然有招商不力等说法,但还是需要整个区块的环境和交通提升才能吸引资金和企业入驻,周边道路整治完成后,会看到效果的。

口水口水鸡 发表于 2015-9-28 22:32
妇保这种医院最好别来,给周围添堵的。写字楼招商什么的,虽然有招商不力等说法,但还是需要整个区块的环 ...

1. 你说的省妇保是来添堵,最好别来,这还是有点酸葡萄的心理,觉得这样说容易让别人反感。
2. 你说的硬件设施实际上容易搞的,关键其实还是优惠政策以及其他软环境。比如听说的仓前由于优惠力度大,因此阿里巴巴,同花顺,斯凯网络等都跑去了未来科技城。其次软环境也相当重要,别人企业办个事情,官老爷手续一道一道,层出不穷或者办理什么东西总是卡着不放,这样的事情要是存在,大家也就都不敢把企业弄过来办公了,对吧?
3. 招商能力这个,现在世纪城都已经托管于杭州了,我想应该加速度发展世纪城了,招商能力肯定也不再是宁围镇的水平了,依托“杭州”这个牌子肯定会有所作为,不过话又说回来,企业入驻杭州了,也不一定是来世纪城,还有可能是滨江或者钱江新城,或者未来科技城,还有可能是下沙或者大江东。杭州也不只是世纪城是杭州的孩子,还有这么多地方需要杭州的照顾。因此从规划角度来说贵为“市中心”,但是在我心里还是有点担心这个市中心是否最终能成为现实。

绍兴黄酒司机 发表于 2015-9-28 22:48
1. 你说的省妇保是来添堵,最好别来,这还是有点酸葡萄的心理,觉得这样说容易让别人反感。
2. 你说的硬 ...

医院有什么好酸的?庆春路上的医院资源就够世纪城用的了,更不用说萧山和滨江的医院。去看看振宁路和文明路上的小车越停越多,医院是不是添堵,有庆春路和江南大道为证。
你说的什么政策优惠,各地政府都差不多,无非减免租金税收等,世纪城也在做。只要周边道路环境整治好了,其他根本不用操心,地段和交通远超其他区域,更不用说租金和房价远较江北低廉。
另外写字楼的死活也无关附近居民的生活。相反学校、菜场,居民生活每天都会相关的东西,更需要政府加速建成。

支持原创,买定离场

口水口水鸡 发表于 2015-9-28 22:32
妇保这种医院最好别来,给周围添堵的。写字楼招商什么的,虽然有招商不力等说法,但还是需要整个区块的环 ...

其实我挺希望省妇保能来的,真心的。可惜听说没有了,黄了

绍兴黄酒司机 发表于 2015-9-28 22:48
2. 你说的硬 ...

看来你是内部人士啊。
省妇保确定黄了吗?
前段时间还看世纪城管委会官方微信不断在宣传说省妇保会来

绍兴黄酒司机 发表于 2015-9-28 22:25
都还没来,而且能不能来,之前还比较有把握,现在开始越来越有黄掉的迹象。比如早前去年的时候大家还信誓 ...

世纪城的事不太清楚,但思科确实已经被上城区拉来了
就在望江国际
大楼外贴着Cisco

shudawei 发表于 2015-9-28 23:06
其实我挺希望省妇保能来的,真心的。可惜听说没有了,黄了

从12年到现在
却是黄了
可惜

奥兹德威 发表于 2015-9-29 07:27
从12年到现在
却是黄了
可惜

那接下去还有计划引进其他医院吗

shudawei 发表于 2015-9-28 21:11
等呗,哈哈。
上周末又去看了自己的房子。看着美丽的小区静观,感觉真好

以后物业也是绿城的,品质应该不错

奥兹德威 发表于 2015-9-29 07:27
从12年到现在
却是黄了
可惜

实在可惜了,但是也没办法哦

husc1900 发表于 2015-9-29 09:59
以后物业也是绿城的,品质应该不错

不知道为什么春和钱塘的现在的房产信息上写的不是绿城的物业

开 发 商:                            杭州金昌房地产开发有限公司                        建筑设计:                            浙江绿城东方建筑设计有限公司                        物业公司:世邦魏理仕(前期物业顾问)

husc1900 发表于 2015-9-29 09:51
那接下去还有计划引进其他医院吗

据说会有个同样等级的  三甲医院入住

shudawei 发表于 2015-9-29 11:56

其实假如能引入其他同等级的三甲医院,可能会比妇保更好
妇保这种医疗配套,一般一辈子也就用得上一两次

shudawei 发表于 2015-9-29 11:56

消息准确吗

奥兹德威 发表于 2015-9-29 16:44
消息准确吗

我也是在论坛上偶尔看到有人说,不确切

奥兹德威 发表于 2015-9-29 07:06
世纪城的事不太清楚,但思科确实已经被上城区拉来了
就在望江国际
大楼外贴着Cisco

前几天还看到新闻说思科都空置着,没人上班,基本上上城区办公地址是个空壳。

恭喜楼主 不到自己喜欢的不容易啊

throb 发表于 2015-9-24 17:49
楼主很奇怪,看了这么多房子,很多都是自己买不起的。

是啊,,,我也觉得很奇怪。。。按理来说,自己有多大的能力,看什么样的盘。
也许楼主是从不上网的主,又或者是业余时间充足哈。

shudawei 发表于 2015-9-28 21:15
可是如果太过,感觉不像一个住宅区。

要的就是低密度,人太多了很好?