-

QQ登录

只需一步,快速开始

情侣百态 (经典好图)

一吻定情 现在的男女是越来越开放了,在花港观鱼的小桥边,巧遇这对小男女,一副如胶似漆的甜蜜样子。也许是没有意识到旁边有人,或者他们根本不在会是不是旁边有人,就这样尽情地吻了起来。他们身上穿的,基本上可以算情侣装了,可惜kiss的时候,手上多了一个矿泉水瓶子,:)

原来报纸还可以这样看 两个人在一起,一件很平凡的事情,做起来也可以是很有创意的,也许这就是爱情的魔力吧。你看,一张报纸两个人看,原来还可以这样看,算是开了眼界了。

叠罗汉 没有人能猜透一对恋爱中的男女会做出多么有创造性的事情,这不,一眨眼的功夫,这对小情侣就玩起叠罗汉来了。这可是光天化日,人流涌动的西湖边呀。勇气可嘉,立马儿拍下。

放风筝 情人节那天,在西湖边遇到这对伴侣,以放风筝来庆祝自己的节日。看着他们认真的样子,不禁让人觉得,他们放飞的,不仅仅是一只风筝,更是他们对美好生活的向往。

两人世界 在人流滚滚的都市,很难找到真正的只有两个人的世界了。那我们不妨学习一下照片中的这对男女,在空气清新的郊外,用一顶小小的帐篷,编织出一个只有两个人的世界。

伴 在这个物欲横流的世界里,许多以前只有通过婚姻才能得到的乐趣,现在都可以很容易获得。结婚对于许多人来讲,变得越来越无关紧要了。但是他们有没有想过,人总是会老的,而年老的时候能有个伴,是多么的幸福。看看照片中的这对老人吧,我们到了他们的年龄的时候,会有他们的这种幸福么?

联手 与自己的恋人有同样的情趣爱好,是一种莫大的幸福。偷拍被发现,这已经不是第一次了,但是突然从自己的镜头里面,发现自己被长枪短炮指着,还是有些好玩的感觉。如果我是一名狙击手,我肯定挂了,好在我们都只是摄影爱好者,这搞笑的一幕,只是让我们成为了萍水相逢的朋友

坐怀不乱 这位老兄女友这样坐在身上,还能闭目养神,如老僧入定,实在是令人佩服呀!当得起:坐怀不乱这四个字

背着幸福前进 能这样在公园里背着自己心爱的女人大踏步向前走的年轻人,现在已经不多见了。难得是的还帮自己的情人提着鞋子,不由得让我更是肃然起敬。不要只是想着对自己的情人已经很好了,我们应该想:是不是可以对她更好一点呢?

回到初恋 (丈夫一把抱起了妻子) 丈夫:谁说我老了?我照样像以前那样,可以一把把你抱起来。 妻子:放手啦!周围都是人。 (丈夫依言放开了一只手,妻子搂住丈夫脖子的那只手却搂地更紧了) 丈夫:我放开手啦。 妻子:死像!我让你放我下来,不是让你... (丈夫还是没有放手,两个人不约而同地笑了起来)

不知哪位文学家说过:一旦恋爱,每个男人都会成为诗人。可不是,恋爱中的男女,哪怕是一句非常普通的话,听来都是那么的有诗意。瞧瞧这对男女,男的显得那么意气风发,女的听的那么专心致致,恋爱就是那么简单,又是那么的不可思议

轻轻地一个吻 兄弟,风筝飞哪儿去了?谁在乎呢?身边的情人,才是生命的全部。轻轻地一个吻,吻在耳边,加上一些绵绵的情话,既幽雅,又不失温柔,这位兄弟可是高人呀。我给这个男士的分数是:100分!

憧憬 一个女人要是能K在一个男人身上睡着了,基本上就有愿意以身相许的意思了。男人能得到女人的青睐,该是一件值得自豪的事情吧。从这位男士的眼睛里,我看到了他对未来美好生活的憧憬。至少在这一刻,他是幸福的。

浪漫 有钱的人,不一定富有;有了大房子,不等于就有了家。很久没有看到过这样动人的场面了,这让我想起从前没有钱但是很开心的日子。一碗面,吃出了浓浓的情意,真让我这个旁观者羡慕。浪漫,不一定要有鲜花、有钻戒。其实浪漫在每一个人的心里,只是有些人,一辈子都发现不了!

“姐弟”恋 要是男和女换个位置,就一点也不希奇了。偏偏是男......爱情不必分谁比谁更多爱一点,谁该占主导的位置。顺其自然,爱咋地就咋地,不是也很好么?

无微不至 女:你的鼻子旁边有点脏,我帮你擦掉吧 女人一旦爱上一个男人,那么这个男人的一切事情,她都会当成是自己的事情。对自己男人的仪表、穿着等等,特别在意。照片中的女孩的表情是不是很认真呀?

红线 传说中月老用红线把有姻缘的人绑在一起,结成夫妻。到底有没有这样一个月老,我不是很清楚。但是我却亲眼看到这样一个女孩,把一条红绳子,系在自己情人的脖子上,要一辈子拴住他的心

初恋 要是男孩和女孩都是初恋,这样的两个人,撮合在一起,会怎么样呢?在现在孩子比较早熟的年代,要找这样两个人,还真的不容易。不过我很幸运,我遇到了这样的一对。我在一旁观察了很久,一直舍不得走开。两个人想更K近些,却有些犹豫;想要说些轻松的话题,可是舌头却偏偏不听使唤;想要看一下对方,又怕目光接触。面孔微红,手心冒汗,欲语还羞的那种小儿女情态,真让人感动。

礼物 玫瑰和巧克力是情人节的两大传统礼物。这位帅哥却送给自己的女友一大串气球。收到气球,那位女士也不用那么作娇羞状吧?要是你听到这位帅哥的话,你就一点也不奇怪了: “我把一辈子的幸福装在这些气球里,你要紧紧抓住哦。要是你放手了,那么我的幸福也就随风而去了。” 这位老弟可真牛呀!这个他也想得出来,我算是服了。看看他旁边这位MM的表情,已经被甜言蜜语迷晕了,这位老弟今晚有艳福可享喽。真是应了一句话:人有多大胆,地有多大产

“1” 当女孩伸出一个手指时,你看她笑地多开心,男孩看地多认真,甚至有点洋洋得意。你是我的唯一?你在我心目中的地位排在第一个?你是我第一个男朋友?或者仅仅让男孩猜一下伸出一个手指代表数字几?如果不是当事人,恐怕很难猜到1个手指的含义。“1”是那么的简单,而又那么地奇妙。爱情又何尝不是如此?如果你没有坠入爱河,那么你看过再多的爱情故事也没有用,恐怕你永远也不会明白你的爱情是怎么样的。

学 人和动物的最大区别,可能就在于人有学习的能力。爱情也一样,人们多多少少在学习和模仿自己从书上、电影上或者现在生活中的看到过的恋爱的技巧。不过象右边的老兄,现学现卖的,大家恐怕还是第一次看到吧?这小伙子看起来学得还挺认真,说不定下次带女朋友出去玩的时候,还真会带上棉签呢。

手相 恋爱中的男女比较的患得患失,因此算命、看相的频率也远比平时为高。给对方看手相,更是拉近双方距离和获取对方信任的基本恋爱技法。其实看手相准不准倒是其次的,关键在于你让对方知道,你对他(她)有兴趣。

求爱 曾经听过一个故事: 说从前一个村里的人,用9头牛的聘礼娶回一个从没有见过面的平常女人做妻子。可是当时一般的聘礼3头牛已经算是很豪华了。友人就问他,为什么要下那么重的聘礼,他说,你们看着吧,她一定值得我这么对她。渐渐地,大家发现他的妻子果然又能干,又贤惠,里里外外把日子过的红红火火。友人们不禁很佩服他有先见之明,问他怎么看出来,他的妻子是个那么好的女人。他说: 其实我并不知道她究竟怎么样,但是我知道,女人就是这样的。我花了远远高于一般人的聘礼娶她,她就会觉得自己一定是很出众的女人,就会自然而然觉得自己应该能比别的女人做的更好,久而久之,就会越做越好。我给我女人是一份自信,这对女人来说,是最重要的。众人这才恍然大悟。 求爱听得多了,大多是表示男方向女方表白自己的情意,希望接受自己的爱。不过在大庭广众之下,真的肯跪下来求爱的男人,又有多少?真幸运,被我遇到了。如果我是这个坐着的女人,我会用自己所有的爱与忠诚来回报这个虔诚地男人。

偷吻 人与人的关系是微妙的,特别是情人之间的关系。第一次暗示、第一次约会、第一次牵手、第一次...每个第一次,都会是脸红心跳的回忆。而吻对于恋人来说,更具有划时代的意义。像这个小男孩一样,在情人K在肩头小憩的时候,在发边轻轻柔柔地偷吻一下,既得到了实惠,又不会让双方尴尬,算不算是一种聪明的行为?

标准情侣(浪漫版) 男士搂住女士的小蛮腰,漫步在风景秀丽的湖边,笑谈人生,浪漫人心目中的标准情侣,该是这个样子的吧?

发图很辛苦的

希望大家看过帮忙顶下

好图

幸福滴[em02][em02]

恋爱中的人都觉得自己是最幸福的人

以下是引用笑笑2在2005-7-29 14:00:31的发言:

哈哈~我来加精[em29]~顺便告之~能让俺~名义笑斑首肯的贴~不多~哈哈~

呵呵 谢谢支持拉 3Q

以下是引用笑笑2在2005-7-29 14:12:48的发言: 哈哈~相信俺对你的最高评价~这帖是俺在此处看到的最好的帖~(而不是之一)哈哈~

呵呵 我真是受宠若惊了 谢谢哦

[em04]

非常精彩![em23][em23][em23]

以下是引用笑笑2在2005-7-29 14:21:31的发言: 哈哈~你去找首歌~贴出来~能边阅读边听~如何~

好方法 不古要等等了

现在有事 要过一会

传的图片蛮好玩的 难得的是那些文字 不错

好了 不晓得歌你们喜不喜欢

还行 就是太短了

不短了 有4分钟

好图,好贴~~~

文字也配得特别好~~~

恋爱就是这样,世界里只有2个人

[em04]

不错啊,不过要亲密可以回家去

延续和贯穿了有记载的历史话题~[em01]