-

QQ登录

只需一步,快速开始

合景天峻 奥克斯未来中心 西溪蓝海 新湖菲林这几个楼盘该如何选择

对比了这四个楼盘感受如下;

合景天峻边套户型还可以,总价125以上91方精装修,总体不错,距离地铁口直线距离700米左右

奥克斯未来中心最小户型97方超高层,得房率比较低,套内面积估计也就是天峻89左右的套内面积吧,主要是这个阳台,真心不喜欢,但是这个位置是的确好,各种纠结

西溪蓝海,优势便宜,便宜,还是便宜,边套户型还可以,中间套对于想入户的科技城版块的总价有压力的刚需其实倒也是一个不错的选择,距离地铁稍微远点1公里以外

还有一个就是新湖菲林,很喜欢,低密度组合电梯多层洋房欧美法式组合,超多赠送90方送37平,这个赠送简直亮瞎我眼,能做到四房两厅两卫,深深被吸引,但是距离地铁的距离要1.5以上了,这让我多少有点左右为难,到底哪个最好,要是能在未来中心的位置盖新湖菲林的房子那简直就完美,可惜呀,人无完人,房子亦是如此,你们对比后是什么感觉呢?

天峻价格如果下来还是买天峻,毕竟实际是居住,别的都是虚的。

想在 阿里巴巴附近买套房子  有推荐的吗?  联系我,晚上11点之后打给我...13588134223  杨

三个毛胚  一个精装。  两个地铁房

我是一直纠结永乐城的,结果最后各种鬼使神差的买了天峻的91方西边套,勉强算是南北通吧。
因为一开始就奔着精装去的,所以毛坯的基本没考虑。
户型什么的我觉得见仁见智吧,比如我自己就特别接受不了客厅没有阳台,但也有一些人就喜欢阳台在卧室的。

我只提一个自己的观点——我现在是租房的,交房时间越长意味着我要交的房租越多。
未来科技城那边合景的3个盘好像是最早交付的,今年年底。永乐城要明年9月,西溪蓝海明年12月,而且毛坯还要装修,奥克斯万通什么的更加要18年。
相差个1,2年,房租也是一笔不小的开销了。

最新房源-利弊-配套-价格-签约-贷款
  QQ/微信/TEL: 152-2402-2402
    本地看房班车上门接送

我爸妈喜欢天峻的,精装修嘛图个方便
但是我心里慌慌的,毕竟这几年精装修房问题太多
老婆喜欢菲林一楼带花园的,环境好
总之蓝海和菲林之间选吧。