-

QQ登录

只需一步,快速开始

天然气!!!

<P>说起天然气,真是一肚子气!!!</P>
<P>6月份打电话问,告诉我6月底通气,害得我乐颠乐颠地通知橱柜公司马上可以安装了。</P>
<P>同人物业再告诉我们,7月底可以通气了,眼巴巴地等啊等啊,我掰着手指头过日子,终于等到了8月1日,心想:终于通了吧?一早上到现在,刷新了n次同人物业的网页,可是始终不见最新公告~~~~~~~忍不住打电话给同人物业,告诉我还没通,到底什么时候他们通不知道,再打电话给省直房产,省直房产回答我说分户表都已经接好,剩下的是同人物业和煤气公司交接的问题了。想着我的橱柜在人家公司仓库里堆着停灰尘,想着我家空荡荡的厨房,忍不住想大吼一声:<FONT face=黑体 color=#e6421a size=1><b>到底什么时候通气!!!</b></FONT></P>[em16][em16][em16][em16]

<P>lz先喝杯茶消消气[em27]</P><P>其实你的橱柜可以先做的,不必等天然气通气的。你的橱柜全做好了,再提前2天通知燃气公司来点火,他们会把燃气从分户表接到燃气灶的。</P>

我是没有办法,因为我要装燃气热水器,需要接一根管子到燃气热水器。之前已经去申请过了,他们要我写一份保证书,说因为目前不能试气,等通气以后如果发现管道漏气的话,要拆吊顶的,而且这过程中产生的对吊顶、橱柜损坏,他们不负责任,要我保证自己承担所有的损失,你说这样的情况下,我能贸然装吗?

<P>原来如此。</P><P>那我们只能尽力共同敦促物业继续加强与燃气公司的沟通了。</P>

而且,郁闷的是,开发商和物业公司互相扯皮,都说不是自己的责任,真是气死了。问什么时候能通,又开始说:不知道。

喝茶只能解渴,通气才能通气!

你不要被他们吓住了,厨房吊顶拆了是没关系的。如果是正常的铝扣板的话。

吊顶是没问题,就是拆破了换几张也不心疼,可以万一把橱柜或者台面弄破了我可是要心疼死的,毕竟花了我12000大洋的东西啊。

就是拆橱柜也应该没问题的,只要橱柜公司愿意配合。

那我就不知道橱柜公司能不能配合,我想我还是省省心吧。我这个人手气不太好,好事情轮不上,倒霉的事情经常逃不过的,还是一步一步来吧

<P>LZ和我家一样,上了煤气公司的当。你看我家已经完工这么久了,天然气还不开通,由于是说好装天然气的,因此橱柜没有预留煤气瓶的位置。现在只好拿个煤气瓶接在外面,难看至极。</P><P>为此我还打过12345,阿六头也来过,不过真的没大用,少了他们就是动不了,垄断=FB。</P>

<P>我家也准备用燃气热水器的,不过模拟表已经装好了。你可以让煤气公司先来量尺寸,讲明你的意图,热水器安装的位置和大小,先接好管子预留着。热水器安装是要申请过的,所以一定要等煤气通了才好装,不过管子接好了就可以先安装橱柜啊。</P>

<P>我已经申请过了,就像我前面说的,他们要我写保证书阿。一般来说,管子接好应该没什么问题的。但是就是怕万一真得没接好漏气呢,我不是真得要拆吊顶么?还有,因为我橱柜和吊顶之间是没有留空间的,所以要拆吊顶的话,的确是有可能会对橱柜产生影响的,所以只能这样干等着。</P><P>我的确不知道该怎么评价这些相关的部门,1700块钱是老早老早就收了去了,可是为什么到现在天然气都不通?据说数字电视也这么搁着。就像噼啪说的,垄断=FB</P>

天边的云彩:若你的燃气热水器在燃气公司买的话,现在就可以先装,等通气后再调试,我有个同事就已经装好了。

我是自己在市场里买的,没经验阿[em03][em03][em03]

<b>政苑天然气调压站尚未建成?通气遥遥无期?
</b><P>今天电话打到煤气公司,问何时通气,接电话的工作人员告知:因为政苑的开发商至今未将调压站造好,所以七月底通气根本不可能。调压站也不是一天两天能造好,即使今天造好,还要安装设备和调试,早着呢。所以你们要求八月底入住,怎么办?很多人来电话骂我们煤气公司,话很难听,可是我们有什么办法。</P><P>接着,施工人员和我电话联系工作时,又再次说道:调压站还没造好,什么时候通气不知道。</P><P>物业啊,能不能说说,你们是和谁协调时听说的七月底通气?政苑的调压站到底有没有造好?现在都什么时候了,你们忽悠谁也千万别忽悠住户啊!</P>

<P>其他事还能拖一拖,可小孩9月份要开学的,不通气就住不来,小孩已转学了啊! 难道叫小孩每天穿越大半个杭州城上学吗?</P><P>开发商和物业到底在干什么!</P>[em16][em16][em16][em16]