-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: captain___

[评楼] 温兴 风情苑怎么样?

hiphop 发表于 2016-1-19 11:45
不过最后一排那个二楼,当年也是这个价格,1.3万左右,毛坯,我也不知道为啥,没喜欢上,觉得第一排亮堂

看了您的帖子,浙二的吧?我俩是同事

namco1987 发表于 2016-1-19 13:46
你们不是土著不了解啊,这个楼盘最大的问题在于风水太差啊,这个楼盘刚开始不便宜的,有不少土著有点钱的买 ...

的确不是土猪,呵呵。在杭州呆的时间也短。中介倒也是解释说绝大多数是土著买的,因为没有温州人炒盘,所以价格一直涨不上去。

浙二不少人住那里

这个小区还可以的,既比较便利,又避免了西兴镇上的杂乱,交通非常方便,前面有整条免费停车的小路,可以买多层105方的,我去看过几套,根据楼层和装修情况,大概在170—190万之间,看中一套四楼的,正在和房东摸价格。实际得房和130多方的高层差不多。

土卫六 发表于 2016-1-20 08:58
这个小区还可以的,既比较便利,又避免了西兴镇上的杂乱,交通非常方便,前面有整条免费停车的小路,可以买 ...

谢谢您的建议,我们现在比较纠结 的地方还有它的学区确实不太好,您是不需要考虑娃娃读书的问题吗?

毕竟预算有限,200万内本身也买不了什么舒适的三室两厅两卫的学区房,对娃也没啥大期望,健康平安人格正常就行。其他半斤八两的公办也没啥意思,如果考虑买西兴的话,我觉得这里不错,学校就在家门口,能省好多时间,其他楼盘还是要赶过来上学

至于风水一说,看个人了,小区里还有很多医生、浙大老师、公务员,至少社会中层吧,未必见得很落魄

土卫六 发表于 2016-1-20 09:19
至于风水一说,看个人了,小区里还有很多医生、浙大老师、公务员,至少社会中层吧,未必见得很落魄

嗯,谢谢您的建议,我们看得是这个小区的高层,确实可以去看看您推荐的105方的多层,再次感谢!

在风情大道往南走一段的金逸天地价格要高不少,周边啥配套没有,不知有多少人买?

灵隐寺 发表于 2016-1-19 12:53
这个地方涨也涨不起来,离地铁站距离也不近,走过去挺累的,还得转公交车或者自行车。
周边都是农居房,附 ...

小县城都不如的。。。

2010年左右,被论坛里的哪个和2B撺掇着抢房,最后死死套住的人不少的……

怎么不去找这个小人司机算账呢?……宋鸿兵和郎咸平都被打了……

土卫六 发表于 2016-1-20 09:19

哪个楼盘没死人,没有坐牢的?……

绿园都有……

这位论坛的风水大师,与王林比,如何???……

风水大师……基本上都是骗子大师……只不过对掌握他人的心里活动很敏感……

土卫六 发表于 2016-1-20 08:58
这个小区还可以的,既比较便利,又避免了西兴镇上的杂乱,交通非常方便,前面有整条免费停车的小路,可以买 ...

我的就是22幢,第一排,面对西兴中学乒乓球场的,5楼,105方边套。目前出租。地方其实还行,东方花城虽然离地铁近,可是离菜场远,走路也是问题。这个小区离地铁滨康站有条小路,走路大概8-10分钟,距离在700米左右。这个预算,在很多看得上的地方,两房也困难啊,在这里,是三房了,两卫,当年也是这样看上这里的。

hiphop 发表于 2016-1-20 18:33
我的就是22幢,第一排,面对西兴中学乒乓球场的,5楼,105方边套。目前出租。地方其实还行,东方花城虽然 ...

我同事买了这个小区,上周我刚去他家看过,特别是多层的得房率性价比确实非常高,学区要求不高想200万以内的大三房的可以考虑

hiphop 发表于 2016-1-20 18:33
我的就是22幢,第一排,面对西兴中学乒乓球场的,5楼,105方边套。目前出租。地方其实还行,东方花城虽然 ...

我同事买了这个小区,上周我刚去他家看过,特别是多层的得房率性价比确实非常高,学区要求不高想200万以内的大三房的可以考虑