-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Francis52777

[评楼] 女码农辛苦工作,打算 170万买房纠结半年,求大神支招

愚人杰 发表于 2016-2-7 23:17
卖鱼桥小学文澜校区

谢谢啦!这个小区感觉比周边的小区都要便宜了点

hzsammy 发表于 2016-2-7 23:25
你如果真的看重学区只有买之江了,去滨江自驾地铁都很快,紫之隧道今年通了以后通过城西去城北也会方便起 ...

谢谢啦!之江基本不会考虑了。考虑学区只是觉得经济能力不可能在十年内换房了,但是找个土豪老公也不一定

mlqs 发表于 2016-2-7 23:48
东方星城和远洋都是在东辰旁边,学区不是很清楚,离你上班交通还可以。曙光不知道以后会不会划到万科的采 ...

网上查了下,觉得这两个楼盘,估计都要2万5左右了

mlqs 发表于 2016-2-7 23:51
不过170预算城东新城可能只能买到楼层位置不好的了,要是对学区要求高有点难

只要不是2 3楼,我觉得都无所谓的,不知道您有什么建议?
学区要求也不是很高啦,但是像金色黎明的机场路小学,我就觉得不太好。
不知道夏衍怎么样

anshihaoniu 发表于 2016-2-8 10:24
难道170万全款?

按揭啦,没那么多钱

运河早晨 发表于 2016-2-8 10:21
170还要学区,要么东城实验学校附近了,要么采荷老校区房子

采荷这个小区,太老了吧,那还不如景芳呢。真是纠结死我了

Francis52777 发表于 2016-2-9 22:02
学区要求也不是很高啦,但是像金色黎明的机场路 ...

去曙光之城看下,可能跟万科采三一个学区

X未央 发表于 2016-2-9 13:57
那么过滤条件大致定下来了:城东城南、秋石高架沿线、学区房、170万左右
新盘:
城东新城体量大选择余地很 ...

感谢您这么耐心的回复,关于您的建议,我有三点疑问:

1、关于学区。由于现在还没有对象,那么不指望男方的前提下,肯定是希望给自己后代好一点的条件。但是孩子读小学至少还要7~8年吧,您觉得现在这个时候考虑学区合适吗?
以后找到土豪老公不算

2、关于位置。滨江那块我觉得学区附近房价真的有点虚高,而且170万可以在区镇府那边买一个90方的二手?看了看浦沿的房子都要2万多了。说实话,平时工作也比较忙,个人感觉我这个预算连近江都考虑不到吧

3、现在也在纠结政府政策问题,其实买房也不是很急,是否可以等个一两年再出手会比较划算?像城东新城,滨江浦沿这边会不会房价稳定一些?毕竟也是第一套房,要谨慎一点,买了之后贬值不是要跳楼啦

钱江世纪城可能有满足你需求的楼盘——万科 世纪之光。
万科代建的数一数二的私立小学——崇文小学分校,在几年之内万科世纪之光的业主有优先入学权。当然,销售说得话,可不可信还得再了解一下。不过崇文的学费可很贵哦!
世纪城配套的初中、高中也不断有消息出来。你自己查查。
另外,江南实验学校由于生源的问题,据说最近不如原来牛逼了。
还提醒你:既然都还没结婚,小孩入学更是遥远的问题,学区可是经常会变得哦,甚至最近有传言要取消学区、双学区等等政策,谁知道到底你孩子入学政策是怎么样的呢?买房总还是考虑生活、工作方便为主,同时能兼顾到保值升值,那就是最好的了。至于学区,等你孩子3周岁的时候再考虑学区房吧。

这个预算,可以天阳尚城。

Francis52777 发表于 2016-2-9 22:02
学区要求也不是很高啦,但是像金色黎明的机场路 ...

对于楼层,我觉得不延大马路的因素更重要,采光没问题低一点也还好。
要是买新盘的学区房需要注意个细节,学校名称是xx小学教育集团xx校区或者xx分校,是同一个法人的才是同胞兄弟学校,如果是独立法人的可能只是挂名的,所谓的好学区可能跟原来的差不多

城东新城要考虑农药厂的位置,一公里以内最好不买。金色黎民的学区好像不咋样,90方户型差一点,但小区品质不错。曙光之城也不错,缺点就是高架边、离农药厂近一些。

菇凉人不错!

mlqs 发表于 2016-2-10 10:21
城东新城要考虑农药厂的位置,一公里以内最好不买。金色黎民的学区好像不咋样,90方户型差一点,但小区品质 ...

东新园,离瓜山很近,去钱新走高架很方便。幼儿园和小学都很方便也还是算不错的。生活配套齐全。以后地铁5号线就在门口

菇凉,170万这么花,10万整容,5万马代欧洲游一圈提升B格,5万包包衣服。20万四个圈开起来。剩下的买理财,看房子的时间就去钓土杭姑爷

头像被屏蔽

头像被屏蔽

千山飞雪 发表于 2016-2-13 21:34
菇凉,170万这么花,10万整容,5万马代欧洲游一圈提升B格,5万包包衣服。20万四个圈开起来。剩下的买理财, ...

这么好的姑娘你也忍心,别在这瞎扯淡好不?

妹子你的目标,就是170万左右高大上的小区,小区里面群友们都是可以给你介绍的,先包装下自己吧,学区别考虑,所以要么城东新城,要么世纪城。

鼓励,女码农不多见