-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝对太好了

[评楼] 田园如同他名字一样静谧安详,与世无争。又离不开世俗的乏闲言碎语

田园牧歌还是有7 8百万的房子的,4 5百万的也不算少,上千万的别墅也是有的。所以别以为买这边的房子都是屌丝级的,那是你只看见了田园外了

绝对太好了 发表于 2016-3-18 11:59
G20修好路后应该会好一些。不过人太多,对这片环境确实有影响,人总是矛盾的,没人的时候想热闹, ...

虎山公园公园就节假日白天热闹,其他还是很安静的

绝对太好了 发表于 2016-3-18 11:59
G20修好路后应该会好一些。不过人太多,对这片环境确实有影响,人总是矛盾的,没人的时候想热闹, ...

喜欢热闹堵车的住城西城中啥的,喜欢安静路畅的住半山丁桥一带,原先各有所需各有所求,你们非得要杭州东西南北中都热闹都繁华。往后再搬就要去超山了,没法上班了,半山这片大家就低调点吧,现在起码同鞋路还能50码

萨米特陶瓷 发表于 2016-3-18 12:20
虎山公园公园就节假日白天热闹,其他还是很安静的

夜晚相当安静,还有就是车子停满了,你看不见人山人海,都去山里玩去了。很多公司搞活动,爬山比赛,大巴车一辆一辆的,打着红旗,很热闹,但进去就看见去哪里了。山太大了。

死人估头 发表于 2016-3-18 12:22
喜欢热闹堵车的住城西城中啥的,喜欢安静路畅的住半山丁桥一带,原先各有所需各有所求,你们非得要杭州东 ...

是的,最后一片静土,真期望其他地铁都能通,这里地铁不通也好,否则等着看人吧。

空气质量,还是空气质量~~                                                

坡地 发表于 2016-3-18 12:25
空气质量,还是空气质量~~

呵呵,周末道路两旁停满了车辆,就能说明一切。

前面很多人说了,这板块不上不下,要环境其实也一般,要性价比也很低

绝对太好了 发表于 2016-3-18 12:28
呵呵,周末道路两旁停满了车辆,就能说明一切。

清明时节,路的两边车辆会更加多的~                                    

坡地 发表于 2016-3-18 12:29
清明时节,路的两边车辆会更加多的~

这你说错了,清明田园板块车子也不会多,很显然,你来这边比较少,或者根本不了解这里。去公墓走不到田园板块的,除非你绕一下,呵呵。所以说很多人都是想当然。

支持楼主文章写的非常不错。

绝对太好了 发表于 2016-3-18 12:15
经济再好的话,501也不错,钱江新城有几个楼盘也蛮好的,真的。基本没什么太大的瑕疵。其他的地方,我看大 ...

自己觉的好就好  每个人需求不同  

DLXY 发表于 2016-3-18 12:48
自己觉的好就好  每个人需求不同

对喽,每个人需求不同而已,买了这边的人自然觉得这里好,不买这里的,好不好的,跟自己关系也不大对吧?“什么经济允许的前提下买的市区近一点”,这种话其实反应不出来自己多强的实力。

绝对太好了 发表于 2016-3-18 12:37
这你说错了,清明田园板块车子也不会多,很显然,你来这边比较少,或者根本不了解这里。去公墓走不到田园 ...

你更错了,清明节时这边全是车,路都没有了祭拜的人都是从车顶爬过去的,大家以后还是在网上墓地祭拜下先人吧,别开车过来了,这边空气差有臭味,路上都是大货车,民工多穷吊多要来兜里别揣钱,马路堵灰尘大交通事故天天发,大家还是别来这这片杭州最最垃圾的地方

拿分走人

农药厂这么大味道都有人去抢房,在田园华丰一带我是没闻到过臭味。

死人估头 发表于 2016-3-18 12:54
你更错了,清明节时这边全是车,路都没有了祭拜的人都是从车顶爬过去的,大家以后还是在网上墓地祭拜下先 ...

你这家伙

bluebug1985 发表于 2016-3-18 12:55
农药厂这么大味道都有人去抢房,在田园华丰一带我是没闻到过臭味。

农药厂是拆了,慢慢消逝的,垃圾场是慢慢扩建增多的。

sevenflow 发表于 2016-3-18 12:59
农药厂是拆了,慢慢消逝的,垃圾场是慢慢扩建增多的。

农药厂几十年沉积的废料,现在无非是钢筋水泥密封而已,怎么消失?垃圾可以通过技术优化,环保处理,你弄反了。