-

QQ登录

只需一步,快速开始

[生态摄影] 南太湖变幻的月亮

2016年3月1日一2日自驾游联盟组织湖州南太湖活动。1日早晨出门时候,雾霾笼罩杭城,早上8点30分前必须赶到杭宁高速(长深高速),杭州至湖州方向的青山服务区集合。上午8点30分自驾游联盟的19辆车准时到达集合地点,出发,我们从湖州北下高速,直奔湖州南太湖月亮广场,上午9点30分到达湖州南太湖月亮广场集合。参加湖州南太湖旅游区主办的“非一般南太湖”活动。现场十多架无人机盘旋升空、奋勇争先,航拍高手们凭其高超的飞行技术,在月亮广场上演了一场惊心动魄的登月行动。随后游览渔人码头。渔人码头其实是种怀旧式的休闲,那里原来是渔民出海捕鱼的码头,而在失去了码头功效后,形成了有独具特色的休闲、文化地段。下午乘游船游太湖,在游船上观看太湖“月亮”、“渔船”。参观古木博物馆,中国湖州古木博物馆是全球首家古木艺术博物馆。逛茶园,晚上再次游览夜景中的月亮广场,观看变幻着的“月亮”。临湖而建的喜来登月亮酒店共25层楼,高101.2米、宽116米。其耳目一新的指环型形状是国际首创,中国唯一。其以叹为观止的建筑奇观,璀璨迷人的灯光秀吸引游人。

nEO_IMG_IMG_3133.jpg nEO_IMG_IMG_3126.jpg nEO_IMG_IMG_3087.jpg nEO_IMG_IMG_3085.jpg nEO_IMG_IMG_3086.jpg

nEO_IMG_IMG_3095.jpg nEO_IMG_IMG_3090.jpg nEO_IMG_IMG_3091.jpg nEO_IMG_IMG_3092.jpg nEO_IMG_IMG_3093.jpg

nEO_IMG_IMG_3099.jpg nEO_IMG_IMG_3096.jpg nEO_IMG_IMG_3097.jpg nEO_IMG_IMG_3098.jpg nEO_IMG_IMG_3094.jpg

nEO_IMG_IMG_3104.jpg nEO_IMG_IMG_3100.jpg nEO_IMG_IMG_3101.jpg nEO_IMG_IMG_3102.jpg nEO_IMG_IMG_3103.jpg

nEO_IMG_IMG_3111.jpg nEO_IMG_IMG_3105.jpg nEO_IMG_IMG_3106.jpg nEO_IMG_IMG_3109.jpg nEO_IMG_IMG_3110.jpg

nEO_IMG_IMG_3116.jpg nEO_IMG_IMG_3112.jpg nEO_IMG_IMG_3113.jpg nEO_IMG_IMG_3114.jpg nEO_IMG_IMG_3115.jpg

nEO_IMG_IMG_3124.jpg nEO_IMG_IMG_3117.jpg nEO_IMG_IMG_3118.jpg nEO_IMG_IMG_3121.jpg nEO_IMG_IMG_3123.jpg

nEO_IMG_IMG_3130.jpg nEO_IMG_IMG_3122.jpg nEO_IMG_IMG_3125.jpg nEO_IMG_IMG_3127.jpg nEO_IMG_IMG_3129.jpg

真漂亮!

warwicktiger 发表于 2016-4-13 20:16
真漂亮!

谢谢欣赏

这马桶圈不知生意好吗

坡地 发表于 2016-4-13 20:28

谢谢支持

一群肥皂泡 发表于 2016-4-14 08:43
夜照更好些

谢谢欣赏

小小众 发表于 2016-4-14 11:11

谢谢支持

jack8112 发表于 2016-4-14 12:31
这马桶圈不知生意好吗

看晚上的灯光,入住不高

生命之源zhang 发表于 2016-4-15 10:22