-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: xubing208

[传言求证] 江干政府真牛,8年前把九堡中心单元地块给了国芳置业这个全国囤地王,至今荒草丛生

是不是快动工了?

今天大西北的地价,城东倍感困惑。

hhx12345 发表于 2016-5-12 16:22
是不是快动工了?

根本没有动工。不然还要协调干嘛。。。。肯定要啥猫腻解决不了!!

kennico 发表于 2016-5-12 16:21
我再和你说一遍,当初申花桥西1.7 1.8一大片,不是50%是什么。

傻逼,逼我骂人。

你真是傻逼,照你逻辑九堡一万以内买房的不要太多

武藏小龙 发表于 2016-5-11 11:09
不是一段时间不开发可以收回的吗   为什么不收回?

回收有什么用呢
就像江岸邻里后面那块地,也是商业用地
当初房地产最景气的时候给了宁波一个小开发商,叫什么宁波迪赛
也是6,7年没用开工,去年年底好像收回重新拍卖了,结果被杨公村什么投资公司拿去了
说白了,就跟楼上说的一样是自留地,估计是想自己开发,又没那个本事,反正九堡也就这样了,别指望了,就只能当睡觉的地方

九堡那些当官的都是本地人,都是小农思想及其严重的,又不会开发,又想和别人5.5分成导致投资的都吓跑了。。。。狗官!!!!!!!!!!!!!

hhx12345 发表于 2016-5-12 16:22
是不是快动工了?

我只看到现在出了个公示为迎接G20围墙全部推平要重新造个围墙!!

求是精神 发表于 2016-5-13 08:43

那你说出来啊,2011年九堡哪里一万以内了?
嘴炮王。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

vede_zhang 发表于 2016-5-12 11:34
恩,已经开工了,围墙围着,可以进去里面看

到底是哪块地 我昨天去看怎么啥都没?

求是精神 发表于 2016-5-13 09:05
日尼玛的
桥西2011年顺发和名城价格战个别楼盘到一万八。
之前2010年两万三-2万五买桥西的不要太多。

素质差就别装了,问你问题呢?为什么每次答不上来,还喜欢骂人呢?

2011九堡哪里有1万以下的了?你自己说的怎么又不回答了?

很多地方就是涨了50%,除了九堡,呵呵。

kennico 发表于 2016-5-13 09:17
素质差就别装了,问你问题呢?为什么每次答不上来,还喜欢骂人呢?

2011九堡哪里有1万以下的了?你自己 ...

谁先骂人的?

kennico 发表于 2016-5-13 09:17

2011九堡哪里有1万以下的了?你自己 ...

很多地方涨了50%也轮不到转塘

求是精神 发表于 2016-5-13 09:55

你脑子是不是出问题了?
谁说转塘涨50%了?

自己说的话一句都不承认,问你问题都不回答,偏执狂都是一样的。

1转塘绕城以东,我很看好,将来会超越九堡所有。
2滨江申花很多都涨了50%了,九堡还有负增长的楼盘,你要讨论的是这个问题,别扯来扯去。

还有异议吗?

xueseice123 发表于 2016-5-13 09:11
到底是哪块地 我昨天去看怎么啥都没?

江岸邻里北面,下沙路南面那块地,打桩了,这几天又没动静,可能是峰会影响

kennico发表于 2016-5-11 16:48
钱江新城,城东新城和江干区基本上没有关系。
九堡是绝壁烂的一个地方,前不着村后不着店。

求是精神发表于 2016-5-11 16:58 来自手机 |只看该作者
至少地理位置优势在的,到哪里都方便。只是政府地卖完了,不炒作而已

kennico发表于 2016-5-11 17:04 |只看该作者
九堡就是以前的远郊开发模式,类似20年前的三墩。
荒地好开发,中间隔着5678堡,土地储备多的不得了。
现实状况是:5678堡如果不开发,九堡永远是个烂地方。
还有不知道你所谓的不炒作是什么意思,前几年吵的最厉害的就是九堡,当时九堡,滨江1桥,申花价格是一样的。

求是精神发表于 2016-5-11 17:26 |只看该作者
现在去看看杭州地图还觉得九堡是远郊吗
等艮山板块、钱江新城二期填满了,就是市区了,本身的定位也是主城区。只是商业配套没起来,大多又不是正宗地铁房
好的地块被高压线占据,商贸城没搞起来而已

kennico发表于 2016-5-11 17:34 |只看该作者
九堡以后很有可能被转塘反超。
转塘长期看好。

kennico发表于 2016-5-11 18:07 来自手机 |只看该作者
填满需要十五年,九堡目前房价已经脱离杭州房价的轨迹,基本不动了。
比九堡有前途的地方多了去了,何况现在九堡什么都没有。

求是精神发表于 2016-5-11 18:19 来自手机 |只看该作者
说说看主城区同样的价格哪个比九堡更有前途

求是精神发表于 2016-5-11 18:20 来自手机 |只看该作者
九堡四月成交均价同比去年增长在杭州排名第三 何来不动这一说

kennico发表于 2016-5-11 18:29 来自手机 |只看该作者
好多年前九堡就一万多了。
当时和滨江申花几乎是差不多的。
你说九堡现在有什么?

求是精神发表于 2016-5-11 18:37 来自手机 |只看该作者
现在买房是基于现有的价格,所有投资都是不考虑沉默成本的。现在的刚需去买三万的滨江申花?

kennico发表于 2016-5-11 18:41 来自手机 |只看该作者
这就搞笑了,这么多年不涨已经证明了其升值空间,连金沙湖都涨成这样了,还需要证明什么吗?

求是精神发表于 2016-5-11 19:24 来自手机 |只看该作者
转塘才是万年坑。九堡同比涨幅杭州第三。

kennico发表于 2016-5-11 19:57 来自手机 |只看该作者
自我意淫有意思吗?

求是精神发表于 2016-5-11 20:00 来自手机 |只看该作者
九堡房价甩转塘一条街。

kennico发表于 2016-5-11 20:02 来自手机 |只看该作者
你无敌了,绕城东边的转塘以后比九堡贵一万也是很正常的事

求是精神发表于 2016-5-11 21:00 来自手机 |只看该作者
等比九堡贵再来说吧。以后说不定差价越拉越大

kennico发表于 2016-5-11 22:13 |只看该作者
7,8年前买九堡的,比你现在的凶的多,结果都看到了。

求是精神发表于 2016-5-11 23:37 来自手机 |只看该作者
核心板块正宗地铁房标准层起价基本一万六了,还天花板。键盘党一枚。

kennico发表于 2016-5-12 09:09 |只看该作者
你也真够拼的,这个盘是金沙湖区域最便宜的,有他的不足之处吧。
你自己也承认了,核心板块,配套优异,那九堡现在到底有什么东西啊?

求是精神发表于 2016-5-12 09:11 |只看该作者
连九堡核心板块在哪里都搞不清,真是无语。

kennico发表于 2016-5-12 09:12 |只看该作者
那请问,九堡核心板块有什么?

求是精神发表于 2016-5-12 09:16 |只看该作者
连这个都不知道。白活了,
医院,菜场、小学、幼儿园,两条地铁,n条公交,金宝街、杭乔路各种餐饮,不少于十家银行或atm机
三条城市快速路
最具有的是到钱江新城十公里以内,武林广场十公里左右。
你还需要什么?

kennico发表于 2016-5-12 09:18 |只看该作者
我也是醉了。。。。。。
天下之大,无奇不有。

求是精神发表于 2016-5-12 09:20 |只看该作者
你所谓的有什么不就是指几个商场,超市吗。你还能有什么
转塘又有什么,我只能说奇葩无所不在。

kennico发表于 2016-5-12 09:27 |只看该作者
小伙子,别争论啦。
九堡什么样子你心里最清楚,被城中村和荒地吓工厂包围,与市区没有自然过渡这是最致命的。
你要觉得好就好,关我屁事。
九堡最好,可以了吧。
至于说转塘,绕城东边的以后转塘的核心区,目前三无的地段,房价已经2万多了,和九堡已经不是一个水平了。

求是精神发表于 2016-5-12 11:18 来自手机 |只看该作者
整体转塘多少价格还不知道,两万有几个?小伙子你还嫩

kennico发表于 2016-5-12 11:22 |只看该作者
你不知道,所以你最牛逼。
点子不准没有享受到增值也不用这么掩耳盗铃。

求是精神发表于 2016-5-12 11:25 |只看该作者
你真牛逼,转塘还有啥资格嘲笑九堡的。九堡沿江超过两万的不要太多
而同期的赞成岭上、中海篁外等价格远低于九堡价格了。
你去牛逼吧!

kennico发表于 2016-5-12 11:32 |只看该作者
你说的是绕城外面的,绕城东边的转塘现在不买以后就更别想了。
当然嘴巴上你是不会吃亏的,你赢了可以了吧。
买当年2万买柏林的,还有后来买湘江的,哪怕当初选择的是买丁桥都涨了30%了。现在把丁桥的房子一卖,还可以买到比以前更低价格的九堡二手房,难以置信。
九堡------失去的7年。

求是精神发表于 2016-5-12 11:34 |只看该作者
同期的价格杭州哪个不是高呢,只是申花、桥西滨江都回到了高位而已
转塘最高位以前也有一万几千块,几年下来不还是跌成狗了
你嘴巴上难道吃亏了,转塘赢了可以吧

kennico发表于 2016-5-12 11:38 |只看该作者
老是说瞎话,有意思吗?
桥西,丁桥,哪怕是世纪城,至少都是涨的,申花滨江至少涨了50%。
九堡有些可都是负增长。
转塘绕城西边的不用讨论,因为我也不关注。

求是精神发表于 2016-5-12 11:45 |只看该作者
谁在说瞎话,桥西,滨江、申花2010-2011最高点是多少?
现在比那个时候涨了50%?
这才是瞎话!
世纪城涨幅才是大的,不过金昌最高点也两万二,现在涨50%?
更不用说转塘了,管你是绕城西还是绕城东,大部分价格也就那个样,没滨江,p都不是。

kennico发表于 2016-5-12 12:28 |只看该作者
真是乱说,太恶心了。
当初九堡一万多的时候,只比滨江申花便宜2000左右,现在呢?滨江申花基本都2万6开外了,你脑子不好使吗?

求是精神发表于 2016-5-12 12:55 |只看该作者
你脑子进水了才不好使。
从未说过那个时候选九堡的人是对的,但是现在差价这么大,九堡的价值就体现了。
转塘那个时候金都、九龙仓等两万多的价格不照样被套。

kennico发表于 2016-5-12 12:58 |只看该作者
以上的文字,谁喷的?

求是精神发表于 2016-5-12 13:28 |只看该作者
竟然有人说桥西、滨江、申花现在的房价比2010-2011年最高时涨了50%。
要么这个就是小年轻根本不知道杭州房地产市场,要不就是一喷子
至于之前炒作的太高,后来跌了,不代表未来没价值。人的相貌会越来越老,而近郊却会由于城市扩展、无缝对接最终连为一体
而转塘永远是犄角旮旯。九堡前途肯定比转塘好。

kennico发表于 2016-5-12 16:21 |只看该作者
我再和你说一遍,当初申花桥西1.7 1.8一大片,不是50%是什么。
傻逼,逼我骂人。

求是精神发表于 2016-5-13 08:43 来自手机 |只看该作者

kennico发表于 2016-5-13 08:58 |只看该作者
那你说出来啊,2011年九堡哪里一万以内了?
嘴炮王。

求是精神发表于 2016-5-13 09:05 |只看该作者
日尼玛的
桥西2011年顺发和名城价格战个别楼盘到一万八。
之前2010年两万三-2万五买桥西的不要太多。
至于2011年九堡的房价照样下跌了,难不成,2011年桥西价格战一万八,九堡还两万。
真是个蠢比。杭州2015年之前的最高点根本就不是2011年,是2009年下半年到2011年上半年。2011年下半年由于调控开始价格战!
真是个傻逼!

kennico发表于 2016-5-13 09:17 |只看该作者
2011九堡哪里有1万以下的了?你自己说的怎么又不回答了?
很多地方就是涨了50%,除了九堡,呵呵。

求是精神发表于 2016-5-13 09:54 来自手机 |只看该作者
谁先骂人的?

求是精神发表于 2016-5-13 09:55 来自手机 |只看该作者

kennico发表于 2016-5-13 09:58 |只看该作者
你脑子是不是出问题了?
谁说转塘涨50%了?
自己说的话一句都不承认,问你问题都不回答,偏执狂都是一样的。
1转塘绕城以东,我很看好,将来会超越九堡所有。
2滨江申花很多都涨了50%了,九堡还有负增长的楼盘,你要讨论的是这个问题,别扯来扯去。
还有异议吗?

vede_zhang 发表于 2016-5-13 10:30
江岸邻里北面,下沙路南面那块地,打桩了,这几天又没动静,可能是峰会影响

...那块地现在里面全是菜地啊。。。没有任何打桩的感觉

住九堡的是不是都麻木了,怎么才这么几个回帖,大家给点力,顶上去,把帖子放到12345上去!!!!

xueseice123 发表于 2016-5-13 11:19
...那块地现在里面全是菜地啊。。。没有任何打桩的感觉

启动是肯定的,那几天是看到打桩机在里面了

九堡的别慌嘛,下一波肯定到九堡。我最近九堡再买了一套。
相信我的眼光,未来不会达到滨江桥西申花的高度,但是差价绝对是缩小的。等城东新城三万艮山北两万五,九堡自然两万了。板块轮动需要点时间。九堡目前没新房所以市场的焦点目前不在。下半年九堡沿江滨江泊金海岸开盘,我预测价格在2到2.5万。九堡客运中心站西侧地块不出意外会以1.5万左右价格成交。