-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

上口水第10个年头第一天纪念贴(改头换面贴)

90%的中介从业人员对房地产基本业务知识都不过关,更不要说城建规划这一块了

小百是业余资深城市规划爱好者。

满家弄 发表于 2016-5-14 23:19
谁啊?眼神不大好嘛。

大部分不是眼神不好,是心的问题

公元大厦 发表于 2016-5-15 13:42
小百是业余资深城市规划爱好者。

不谦虚地说,对城市规划理解属于专业级,看我下面这个帖子,欢迎任何一个专业规划人员点评是不是超出业余级

国务院关于杭州市城市总体规划的批复里中心城区控制在400万人如何理解? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

百家姓还是太斯文,估计是教养比较好。

口水里有些贱逼嘴又烂又臭,你不操他,他能骑你头上拉屎。

我是一只火鸟 发表于 2016-5-15 15:18
百家姓还是太斯文,估计是教养比较好。

口水里有些贱逼嘴又烂又臭,你不操他,他能骑你头上拉屎。

只能这样想,林子大了,什么鸟都有
因为是这个行业的局外人所以也损害不到我利益,只是弄得心情不大爽而已

真希望楼主这样的“中介”多一些

LZ犯不着在乎某些人,某些事。
这个论坛三教九流的人都有,中介也不少,整体平均水平这几年下降的很厉害。
技术贴很少看到,托板块,对骂贴一堆。

说你是中介的人,一般他自己是中介。

alex10001 发表于 2016-5-16 19:00
说你是中介的人,一般他自己是中介。

这不是有点像“贼喊捉贼“

yq11s 发表于 2016-5-16 20:49
这不是有点像“贼喊捉贼“

这么说有点过,不过我相信中介行业也有自身的门道,真的中介如果长期看我的帖子,应该能看出来是否是同行,还硬要说我是中介那只能归咎为品德问题

百家姓:你有典型知识分子的情怀,一边用阿Q精神安慰自己,一边又发这个帖。说明你对别人的评价很在意,其实在现实生活中你很难让绝大多数人都认可你(即使认可你,那你活的会很累),更何况是网络。不必纠结,看大家的回帖都是支持你、认可你,希望继续给大家提供好的见解。永远支持你!重要的话说三遍:你不是中介,是知识分子!你不是中介,是知识分子!你不是中介,是知识分子!

是不是拖哪个楼盘了

hzgcw 发表于 2016-5-17 13:06
百家姓:你有典型知识分子的情怀,一边用阿Q精神安慰自己,一边又发这个帖。说明你对别人的评价很在意,其实 ...

我这人一向是受冤枉会觉得很难过,第一反应是想澄清, 自己首先总要有个态度, 否者有默认的嫌疑

开朗的冰川菇 发表于 2016-5-17 15:28
是不是拖哪个楼盘了

文鼎苑

回顾一下2009年3月关于文鼎的言论,大家见过这样的“托”吗? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

百家姓 发表于 2016-5-17 17:11
我这人一向是受冤枉会觉得很难过,第一反应是想澄清, 自己首先总要有个态度, 否者有默认的嫌疑

我的观点是:生活中受了委屈或误解无需解释,眉毛越描越黑呀,如果实在郁闷就和知心朋友诉说一下就释放了。做好自己交给时间检验,交给明白人检验。

hzgcw 发表于 2016-5-18 09:55
我的观点是:生活中受了委屈或误解无需解释,眉毛越描越黑呀,如果实在郁闷就和知心朋友诉说一下就释放了 ...

可能性格不一样,处理方式也不一样。
我其实并不是不会忍,只是觉得黑就是黑,白就是白,邪不压正,通过直接对抗辩论,让那些奸邪之徒丑恶嘴脸暴露得更快一些更明显一些更彻底一些

百家姓 发表于 2016-5-14 10:08
大家可能对我长期泡论坛和发那么多帖子感到那么纳闷, 似乎只有中介有这个条件,这样想可以理解

我解释一 ...

7. 对别人发的帖子大多不大感兴趣,看得不多,也懒得去说

-------你看不上人家就明说

planner 发表于 2016-5-29 11:47

层次不一样

planner 发表于 2016-5-29 11:47

怎么理解是你的事,有些事情说太明白不合适