-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 大家房产!精装修房未入住就漏水!墙纸全翘墙体发霉!物业打人!

大家房产之江悦!精装修房未入住就有多户发现漏水!墙纸都翘开了,墙体多处霉点!
还没入住就被凿的稀巴烂要维修,物业态度极差,不是找不到人,就是动手打人!
如下图所示 大家房产之江悦的精装修房!你敢买吗? 物业经理带头打人!你敢住吗?

楼主购买的是号称本土前三的大家房产之江悦,2016年3月交付,精装修房,11楼的10楼。
因家里有小宝宝,所以我们前期一直通风散味道,没有进去住。
散味期间,被告知因为九楼漏水,需要在我们10楼的西露台养水,然后养水结束后也没有告知我们有任何问题。
直到6月11日我们准备进家具了,去打扫才发现西面客厅的墙纸都翘起了,墙体发霉。
马上找物业询问,他们才告知我们是养水的时候因为外面露台防水没有做,所以渗漏进来。
请问你们之前就发现了问题,为什么不和业主沟通,直到我们来找,才不得不承认!
没想到的是,这还只是他们瞒着我们的第一个问题!

然后双方沟通后,物业答应维修,维修期间我们又一次至现场查看,
结果发现他们没有任何维修方案,也没有任何保护措施,他们就自顾自动工了。
整个西面露台都被撬开了,现场整个是惨不忍睹,哪里还有一点精装修的样子。
连着西面露台的客厅地板和墙面也是一塌糊涂,没有一点保护措施,哪怕是垫一块布。
我们询问物业为什么不能把其他部分保护一下,每个装修公司都有的最简单的保护都没有。
他们的态度极其恶劣,质问我们想要怎么样。

我们再一次与物业交涉,要求他们停工,给到我们一份维修计划,并且保护好室内精装修才可以开始维修,未果。

上周三6月22日我们又一次来到现场,发现北面的墙体也有霉点,墙纸也都开始翘起,
于是又找了物业,他们告知我们是11楼擅自动了水管,造成了渗漏,引起了墙体受潮发霉。
请问,你们已经知道他们动了水管,并且漏水了,为什么不和楼下的业主联系呢?
这是我们第二次发现了这样的问题,询问他们后,才告知我们真相!

我们要求请第三方来鉴定之后出维修方案,维修完毕后第三方再鉴定。
对方拒绝,并且说如果我们请第三方的话他们也拒绝支付任何费用。
然后跟我们说如果要找媒体啊要投诉啊,那是我们的自由,尽管去!
大家房产请问是什么给你撑腰,让你能够在房子有质量问题的时候还对消费者理直气壮!
周三去的时候除了之前的两个问题,还发现新的问题:
餐厅和书房的墙角的墙纸也都翘开,整个墙体潮湿发霉,摸上去潮的。
我们再房子里整个看了下,无论室内的墙壁还是室外的阳台,都有多处是潮湿渗漏的。
物业现场就说了句现在你这个房子的问题我们是没法解决了,然后说周四会给我们回电话的,然而周四并没有联系我们给我们任何回复。

之后周五周六我们接到售后的电话,说连日大雨,叫我们赶紧去现场看看。
于是周日6月26日,我们又去到现场,物业经理过来就说我们领导休息,没办法解决。
我们质疑出了那么多问题难道你们公司没有安排一个人对接。物业经理回答我们是的。
我们说那么物业经理能干什么?他马上很嚣张的反问我们:你说呢?!
然后就多次企图冲到我们家里来吵,还将我先生推倒,物业经理和售后两个人看我先生摔倒了,我又抱着两岁的孩子,马上冲上来对着我先生又踹又打!!!态度极其恶劣!!!
难道你们今天把我们叫到现场不是为了让我们看这几天大雨之后的情况,是为了打人吗???
太没有王法了!大家房产自己的精装修房子质量有问题,物业经理还带头打人!!!

我想弱弱的问一句物业主任是不是混黑社会的啊 ?怎么他的负面新闻这么多呢?为什么不换一个呢?