-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫藤

孕妇邻居你在胡扯!我要澄清。我就是某巴巴的员工,我没有威胁孕妇邻居。

LZ先有错,没啥好说的,不管你学历多高,单位多好,做人得前半夜为自己想想,后半夜替人家想想的。 换位思考懂么,不能我行我素的。

不管咋地,远亲不如近邻,明白不,这是古话。

我楼上养狗 我去协调过几次,现在这天,我楼上阳台臭,蔓延到我阳台,那咋办,我就是自己解决,自己买新风机从不臭的位置抽气更换阳台房间空气。

人就是这样,你让我一步,我让你二步,这样才能和谐。 相互谦让无论是家庭还是邻里还是单位还是社会道理是一样的。

希望楼主听进去一点。

看了后更同情你们孕妇邻居了。自己改门拆剪力墙,还想讹对方5万块也没谁了……

东方郡野猪 发表于 2016-7-21 15:56
“二种方案:双方门都朝里开,彻底解决安全问题”
--------还有这个什么鬼方案,你凭什么要求别人因为你的 ...

这个楼主提的方案都是典型的损人利己的,无理的事情说起来还振振有词,太牛掰了。

恢复原状, 无话可说。

谁都知道门怎么开方便,但是既然开发商给你的门设置成这样,你只能默默承受!不能牺牲别人的利益让自己舒服!

改门的肯定错在先, 明知会影响人家了还事先无所谓,事后态度差。
不过对门的也不是好鸟。捏造事实,夸大言辞,为了达到目的不折手段。

都是一帮什么人啊!!!!!这种人互砍我就默默看了。

刚开始看了第一个帖子,以为有夸大之嫌,看了此帖后,原来大部属实

如果邻居忍气吞声了,我想楼主也不会发这个贴了。公共区域的调整,还是事先要和邻居沟通的,不管在哪里上班的,这是最起码的道理。

不管孕妇有没有夸大,但是楼主绝对是无理取闹,人家住两年好好的,你一来不商量直接装修影响也就算了,自己觉得麻烦自己家门往里开就没事了,凭什么你往里开还要人家给你5W,你怎么不说让你给对门5W  然后一起往里开,要你 你给吗

连解决问题所谓方案也基本是损人利己的,啥都钱钱钱,阿里也是给客户创造价值才有收入,马老板也是你给他工作才给工资,竟然还有改变他人生活习惯还想着法收费补偿的,对门如果不吭声是大气,对门不同意是正常,要自己不沟通就改变现状已经不对,后续处理不积极让人火大,一次次用自己的工作来说自己多不得已,别人就没事闲得慌?你这么处理就等着邻居发下一个帖子,不红都得红了

楼主一嘴雄辩的功夫是家里学的?还是学校学的?还是单位学的?理直气壮,好厉害的样子

看到大家都在骂楼主  我也就放心了……这么自私的人

我来自斯里兰卡 发表于 2016-7-22 08:19
改门的肯定错在先, 明知会影响人家了还事先无所谓,事后态度差。
不过对门的也不是好鸟。捏造事实,夸大言 ...

同支持互砍,相互人肉,
这两家都不是省油的灯。

卧槽,就这么成网红了。哎,为人处事还是要厚道

头像被屏蔽

F_W 发表于 2016-7-22 09:24
看到大家都在骂楼主  我也就放心了……这么自私的人

同感。说明明白事理的人还是挺多的。

装修好了把门恢复原样就好了,哪有这么多事。

你乱七八糟改门,还有理了?
你不给我改回去,还想着协商?
你碰到我这种邻居,直接门给你卸了。
你要单挑,他妈的朕2米,揍你们和玩似的。
你要玩文的,父皇是李刚。分分钟让你玩不下去。
不过你这种破房子朕看不上的。

清者自清, 撸主跟小人废什么话呢

看完后,感觉楼主还是实话实说,有些说过的话对自己不利的也承认说过,没有刻意回避!这一点,给楼主点个赞!