-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 丽景

申花终于降价了,我也终于有房了

阅读理解:绿城:1.我的消防广播通知没人听到是因为你们都在睡2.我的消防栓除了火灾时候不出水其它时间都正常!3.我的消防栓用不了都是因为你们自己不会用4.出了事我的员工去涂改消防器材检查记录这都是个别现象,我不管!!总之:我拦人救火消防栓不出水骗人说房间里没人可我还是好物业。

yunhuaa 发表于 2017-7-15 16:45
楼主房子是用来结婚讨老婆的,买申花难道不保值吗?3年之后杭州有10条地铁了,你来腰斩申花?

...深圳地铁现在比杭州就多了N公里,自去年高点已经跌了不少了,你那地铁来论证房价一直会上涨?认真的吗?

何塞加10 发表于 2017-7-16 20:21
...深圳地铁现在比杭州就多了N公里,自去年高点已经跌了不少了,你那地铁来论证房价一直会上涨?认真的吗 ...

深圳均价10万

选择性失明,我没办法。。。还均价十万,我看做房托太多,脑子瓦特了。

市场需求逐步释放,购房者普遍持观心态,深圳房价已连跌九个月。在调控政策持续影响下,深圳房价已得到有效抑制,6月除罗湖外各区全线下跌。自去年10月至今,深圳房价已下跌7108元/平方米。  记者从深圳市规土委刚发布的6月房价数据获悉,6月深圳房价为54492元/平方米,较5月微幅下滑。至此,深圳房价已经出现连续九个月环比下跌。市场需求逐步释放,成交2953套一手住宅,为今年的最高值。

数据显示,深圳宝安、龙岗两个区为刚需盘成交量占比较高的区域,故两个区均价均有所回调。宝安区均价环比下跌4.5%,为52057元/平方米;龙岗区均价环比下跌6.4%,为37731元/平方米。
  从房信网和安居客的数据看,需求有所释放,全市仅两区成交量下行。位于宝安的刚需盘成交量激增,带动全市成交量上扬,6月全市成交2953套新房住宅,环比增加27.7%,同比减少9.2%。福田区6月成交新房住宅98套,环比增加逾两倍,盐田区成交1套新房住宅。

何塞加10 发表于 2017-7-16 22:29
选择性失明,我没办法。。。还均价十万,我看做房托太多,脑子瓦特了。

杭州均价2万都不到,你还买不起?你天天在论坛里骂杭州,怎么不提你爹穷啊?

何塞加10 发表于 2017-7-16 22:29

穷爹傻逼放心,深圳房价会跌倒你买得起为止的

恭喜

fangkuan1k 发表于 2017-7-16 08:33
去年说人家赔的,打脸了吧

嘴真硬,上尚庭单价最高记录是5月20号的374万88方,别又是做低了,就做低这么点?满没满两年还不一定,有早交契税的会满两年 。他去年10月买,跟现在比,唯一的好处就是利率折扣可能低一些。今年滨江桥西申花的次新房,对比去年10月高位,基本是整体横盘的状态,大部分也确实是今年最高单价记录,但是市场整体这么疯狂,三四百万的房子,早买半年,省个十几二十万,明年又跌个三四十万,这算哪门子涨?

去年十月下沙沿江15000,现在20000,涨幅33%,老破小也是这个涨幅差不多

他这个算税费370万,现在能卖370万都阿弥陀佛了,3月倒是可能380到390成交

5。18 385万88方

xubing208 发表于 2017-7-17 10:38
5。18 385万88方

看到了,是精装修的    我爱我家370万以上价格成交的最近3套,都是带中央空调的精装修

doood 发表于 2017-7-17 09:44
杭州均价2万都不到,你还买不起?你天天在论坛里骂杭州,怎么不提你爹穷啊?

摸摸狗托的狗头,笑而不语,哈哈。瞧把狗托急的

何塞加10 发表于 2017-7-17 14:33
摸摸狗托的狗头,笑而不语,哈哈。瞧把狗托急的

苟佬眼里都是托,哈哈

自住就开开心心住着,让别人说去吧。房价有跌也有涨,不卖房没太大影响

恭喜楼主,申花自住不错的,房产保值没问题

恭喜

恭喜楼主

碧海蓝天者 发表于 2016-10-6 10:17
这些托,无语。350万买个89方,好笑,怎么也得120方吧。客厅10多方转s身都嫌剂

发帖买房的都是托,呵呵

wghy 发表于 2016-10-6 10:41
这个时间点买不合适啊