-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DD2X

[看楼照片] 不褥高宇溺浮夸,只厚文渊阅京华 - 泰禾杭州院子惊鸿一瞥。

小糖碗 发表于 2016-11-10 17:38
估计在老家做出来的话,他们肯定会让贴墙砖的,应该会影响整体外观效果,内部差不多就行了,毕竟都是自己 ...

墙砖?:emo143_

没办法,老家农村的,外面太出格的容易招贼,也在头疼这事呢,找了一大堆图纸了,可是只能想象外面贴着瓷砖的样子

小糖碗 发表于 2016-11-10 17:44
没办法,老家农村的,外面太出格的容易招贼,也在头疼这事呢,找了一大堆图纸了,可是只能想象外面贴着瓷 ...

哦,你去淘宝搜下,看看有没有桃李春风和十里风荷的CAD施工图。

HXWL 发表于 2016-11-10 18:32
哦,你去淘宝搜下,看看有没有桃李春风和十里风荷的CAD施工图。

恩,好,O(∩_∩)O谢谢

小糖碗 发表于 2016-11-10 18:58
恩,好,O(∩_∩)O谢谢

绿城最近要把桃李春风一模一样的房子搬到莫干山那边造个小镇。你也可以关注一下那边的卖价估算下造价。

远见山,纳四季。周与茂木,水云间。

HXWL 发表于 2016-11-10 18:32

HXWL有没有西溪国恒公馆的信息?

小糖碗 发表于 2016-11-10 17:44
没办法,老家农村的,外面太出格的容易招贼,也在头疼这事呢,找了一大堆图纸了,可是只能想象外面贴着瓷 ...

小糖碗,如果自己造,我觉得可以单独找个更好的设计。不必要照搬院子或者绿城这样的大牌。这些大宅往往首要注重的是气场,有时候居住性倒不一定是主要追求。

DD2X 发表于 2016-11-11 10:02
小糖碗,如果自己造,我觉得可以单独找个更好的设计。不必要照搬院子或者绿城这样的大牌。这些大宅往往首 ...

我知道,已经下载了一大堆图纸了,等着回家跟爸妈慢慢挑,反正还不着急

绝版施工夜景。以后路人只能在院子的高围挡下瞻仰。院子桩基的扎实,无愧于品质打造。我另外关注的某盘与院子相比,就相形见绌了。

DD2X 发表于 2016-11-11 10:18
绝版施工夜景。以后路人只能在院子的高围挡下瞻仰。院子桩基的扎实,无愧于品质打造。我另外关注的某盘与院 ...

这个托的有点过了

陈三 发表于 2016-11-11 10:20
这个托的有点过了

设计费才几个钱,尽然舍不得花钱请水平高点的做做。搞出了这么个新农村总图。连设计费都不肯画的开发商,你指望他造成什么样子?

鱼泊 发表于 2016-11-11 14:13
设计费才几个钱,尽然舍不得花钱请水平高点的做做。搞出了这么个新农村总图。连设计费都不肯画的开发商,你 ...

你想设计成什么样?

泰禾杭州院子,第一回合设计已输,第二回合营销也输——。水土不服啊!

焦点访谈 发表于 2016-11-12 14:23
泰禾杭州院子,第一回合设计已输,第二回合营销也输——。水土不服啊!

额,你这是在跟谁较量哇~

没记错的话泰禾的容积率是1.01,自从泰禾拿地就一直期待他打算怎么做。不用老是展示北京院子的宫廷大气份儿,容积率放在那里,能做成全排屋、方案能审批通过,已经是要洪荒之力了。今天看到楼主发的总平,真相大白,我理解所谓的宫廷、大气、奢华,估计都只有在细节上体现了。这样的项目卖的是图纸,估计售楼部连沙盘都不会做,做出来比例肯定也是有问题的。至于1000万起,你是疯儿谁是傻,开盘才知道了。

镜子女巫 发表于 2016-11-14 10:48
没记错的话泰禾的容积率是1.01,自从泰禾拿地就一直期待他打算怎么做。不用老是展示北京院子的宫廷大气份儿 ...

泰禾拿北京的中国院子宣传应该更多在于文化与理念方面的渲染。不过我觉得杭州院子这样规划,还是比较接地气的。毕竟高处不胜寒,最终还需市场接受。
当然杭州院子也不乏极顶端的房源,那就是东面沿河的院落。

说实在的,这个会所风格更像是日式风格。从规划条件来反算,楼间距应该不会太大,1.03的容积率,建筑密度差不多0.35了,加上东西合院占地也得0.25吧(如果太小,相邻两幢影响更大),再除去南北向道路用地,两排房子间距大概也就10多米了,好像有点小哦!