-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haohao9227

[交易答疑] 准备购入东星路新天地板块的西文南苑

西文南苑不知道在哪里,但灯塔豪园也是回迁房,我一朋友在那里,去看过还是不错的。话说这两年城北的回迁房从外观上看,建的还是不错的,和以前的大浒东苑这批相比好太多了,但因为户型和地方率都不清楚,只能你自己考虑了!

李雪彪子 发表于 2016-11-19 08:49
是托吧2万3,那边房产证都没出,很多都出不来,没房产证还2万3,8月份我朋友签的内部协议,边套91.73,10楼, ...

首先,价格高就是托?不客气的讲一句,我还当你键盘侠呢!

回答下你的问题,房产证是没有的,只能协议,中介也是我爱我家,你说链家我爱我家挂不出来也没错,现在整治,没房产证的都不准上网了。

我是诚心来请教问题的,不是来掐架的,说到底还不是因为没钱?谁不想住好点呀,实在是没办法,万家星城一期的高架房我也是眼睁睁看着它从2万不到涨到现在的3万不到,后悔也没用了。
刚需,怕错过就上不了车了,这才是重点。

最后还是谢谢点评吧。

飞过海BC 发表于 2016-11-18 23:16
你说的优势是周边楼盘的共性,劣势却只有它才有。万家星城贵了7000,以后会贵的更多.买那边必须首选万家星 ...

唉,错过了,当初高架房我都能接受,爸妈犹豫了下,没买成,现在再去买,差的可不止五六十万了,日子还得过,只能量力而行了

zyd756711175 发表于 2016-11-19 00:25
回迁房有证吗?可以交易啦?

证没办出来呢,只是现在通过中介私下的订协议,具体的我今天去问,也没法多说,免得被人当成是托

Jeffrey-Chen 发表于 2016-11-19 07:52
买回迁房不如买水印康庭。或者等明年,东新府二手放出来,一些户型差一点的估计也就2.6左右。

水印康庭当初我也去看过的,也算是错过一套,那一块儿的盘,价位能承受的我都实地跑过了,钱在手里是好,怕的是上不了车呀

水印康庭的户型和质量,实地看下就懂了,我也不多讲了,已经有人说我是托了

头像被屏蔽

我只能说1.3我也不会考虑的,所以买入就要准备深套。而且居住氛围要有心理准备。

风险很大。第一办不出来证,第二万一五年内房价涨还会帮你办证?最后装修钱全砸进去,法院也只判赔银行同期利息钱。2万3不考虑,17000样子还去试试风险。

李雪彪子 发表于 2016-11-19 10:09
西文南苑很多超面积办不出来证的。即使能办证也要5年时间。风险很大。第一办不出来证,第二万一五年内房价 ...

谢谢,这是我之前没了解到的,中介只说年前一批证,年后一批证,我也担心协议定金交多了被中介绑死,或者中介合伙房东被坑死,交少了,房东违约成本太低,到时候房价一涨,房东违约不说,违约赔偿金都拿不到

gqfjfz 发表于 2016-11-19 10:13
风险很大。第一办不出来证,第二万一五年内房价涨还会帮你办证?最后装修钱全砸进去,法院也只判赔银行同期 ...

谢谢指点

李雪彪子 发表于 2016-11-19 08:53
真心怀疑楼主是不是西联管家的人,另外还有一点不能跟其他商品房比的是他是塔楼,公摊至少25%,回迁房也没 ...

你说的问题不仅出出现在回迁房,很多商品房也一样,所谓的90方3房的户型不也是客厅餐厅挤在一起?房间巨小!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

李雪彪子 发表于 2016-11-19 11:39
楼主说的是中间套吧,已经装修好的,客厅无窗的,中间套8月份单价在15000毛培,精装估计17000-18000楼主可 ...

给力队友,还是很了解的嘛,反正已经错过了,说说无妨,8月左右吧,水印中间套83方还是86方,10楼和13楼好像,各一套,报价已经1.85了,基本都是毛坯,总价挂的185左右,据说可以谈,之后各种原因错过了,链家的成交记录还在,9月多成交的好像,195万。
你说的1.5和1.78的精装应该是LOFT吧

水印户型比较差的,客厅只有最边角一个小窗户,采光没问题,就是通风不好。

我说的质量差也是看的历史帖,利兹这个开发商已经注销了,外立面有明显的各种修补痕迹,怕渗漏,还有就是实地看的其中一套房子内墙面有几处明显的雨水痕迹。

房产证这个倒是真的,现在这个节点,苦逼刚需手里握着一点钱,怎么处理都感觉不合适呀,犯愁。

头像被屏蔽

户型太差了,还不如加点钱入手万家星城80方左右的那批两房呢。

可以等着东新府放出来

我爱阿森纳 发表于 2016-11-19 12:23
户型太差了,还不如加点钱入手万家星城80方左右的那批两房呢。

万家星城86方的两房和79方的两房都看过了,厨房卫生间除非顶楼次顶楼,不然户型也没的好的,半斤八两,但是滨江物业真是没的说

要不了几年,房价降的你都不信,你这个价钱拿出十分之一来都可以在同等位置买别墅!我从2000年开始等崩盘,和我一块等房价崩盘吧

头像被屏蔽