-

QQ登录

只需一步,快速开始

[土地资讯] 绿都近两万楼面价拿到三墩北的地块,后市三墩房价该走向何方?

29号郑州绿都狠砸30亿,在杭州拿下两宗宅地,绿都以总价18.6亿楼面价19864元/平米溢价率83%,拿得三墩北地块该地块地块周边多为农居点,回迁房多,拆迁安置房,有碍于居住氛围,地铁二号线在板块东侧通过,没有进入板块腹地,对区域发展有一定的影响,板块内现有的大型配套还没有全部落地,区域发展健全还需要几年。这样的地价追上房价的节奏,远远超乎人们的预期,价格颇为虚高。
该地旁边龙湖水晶郦城刚刚首开,售价2.2万/平方米。当楼市还沉浸在因水晶郦城低开所带来的市场降温信号时,边上的地块为何又拍出了高价?
据业内分析,最合理的原因是,外来房企急于进入杭州市场,该地虽然万科、绿城、大家、中天等多家在杭深耕的房企大鳄报名,但这些房企大多作壁上观,真正出手拿地的却有好几家在杭名不见经传的房企。
  全观整个三墩板块目前在售的项目不多,三墩北在售的项目只有刚开盘的龙湖水晶郦城,在售价格也低于人们的预期,在整个市场冷淡的情况下,龙湖水晶郦城以低价抢得了市场的先机,预计明年入市的万科西雅图,中国铁建西湖国际。由于郑州绿都以近两万的高价拿到三墩北地块,后期入市保本价至少三万以上,这必定会刺激到后市整个三墩板块的价格上涨。
  反观配套成熟的三墩南,紫金港板块可选择余地少很多,近期也没有土地出让,在售项目仅有紫金名门,国美风域和宝嘉誉府,所剩房源不多,紫金名门和国美风域都是尾盘,可售房源不多,紫金名门近期在交房,售价在三万左右,所剩房源不多都是位置相对差的大户型;宝嘉誉府剩余房源六百余套,不过由于现阶段宝嘉誉府网签受限无法购买,也就是说现阶段的三墩南处于无房可售的状态,后期可选择的只有宝嘉誉府。
   整体来说紫金港板块价格也相对与板块来说在合理范围内,宝嘉誉府售价在两万八左右,相比周边的学区配套,宝嘉誉府位于西湖区核心,紧邻浙大紫金港校区幼小中大”全龄段名校环绕,三墩小学、杭师院附属中学,无论后期自住,投资,这个位置可住可租,性价比都是超值的。
  总体来说整个三墩板块,紫金港板块的价值、交通、配套利好都是优于三墩北的,龙湖水晶郦城以低价入市,低于市场预期,实际两万二价格是符合板块价值,只是G20 之后市场的变化抬高了人们的预期;如果单纯考虑价格不考虑周边配套话,现在出手水晶郦城是个不错的选择;而综合考虑学区配套,交通,板块升值,紫金港板块的宝嘉誉府肯定是超值的选择。
   自绿都以近两万的地价拿到三墩北地块,周边开发商对三墩板块未来价格持有乐观态度;
而相对于对购房者来说,早出手肯定没有错,至于三墩板块价格什么走向,咱们后市静观其变!

三墩北绿都地块位置,配套不成熟,周边多农居房

龙湖水晶郦城在该地块一路之隔的东南边

龙湖水晶郦城周边正在施工

绿都开盘价卖给你3万是良心价,3.8万是正常市场价,不服气,3年后见分晓。

套3年以上吧
毕竟战略盘  亏钱都是小事

cxqd 发表于 2016-12-2 11:48
绿都开盘价卖给你3万是良心价,3.8万是正常市场价,不服气,3年后见分晓。

至少卖到三万五

买啊, 看涨的抓紧买啊, 带起来房价啊, 特别托们, 大家一起买买买

三墩南紫金港配套成熟,周边全龄段名校环绕

紫金名门交房

宝嘉誉府前面几栋已经建好 预计18年交房

suncen 发表于 2016-12-2 11:58
买啊, 看涨的抓紧买啊, 带起来房价啊, 特别托们, 大家一起买买买

要买房还是早点入手比较好

ws02889903 发表于 2016-12-2 11:49
套3年以上吧

绿都有钱,做宇通大巴起家的!

ws02889903 发表于 2016-12-2 11:49
套3年以上吧

绿都是首次入杭的战略布局,虽说是高价拿地,但它也是有考量杭州未来的发展的,不然谁傻和楼价一样的价格拿地。

suncen 发表于 2016-12-2 11:58

紫金港板块的房子还是值得入手的,毕竟学区在那边摆着

首次进杭州,交点保护费,给各大地头蛇抬抬房价

不会有大的变动                 

fffeng 发表于 2016-12-2 12:16
首次进杭州,交点保护费,给各大地头蛇抬抬房价

说的也是,

不能想当然。比郑州绿都出价低一位的是哪家?也是交保护费来的?!毕竟价格是一轮一轮抬上去的,谁的钱都不是大风刮来的。
当然,历史上掉坑里的外地开发商多的很,本地的绿城滨江也照样有走麦城的记录。绿城的田园牧歌,滨江的西溪明珠都是典型。

紫金名门》宝嘉誉府》首开。
首开实在是太吵了