-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: purepoem

[交易答疑] 感觉现在二手房陷入了一个诡异的买卖僵局,何时能打破?

就是我干的 发表于 2016-12-9 12:34
本人有一房有人390万要,但这个价格现在又不卖了,暂时初步先定到涨到410万。只会越来越贵。看好明年。

呃,是吗?你的意思是再观望一下,等明年二手房还会大涨?那我先不卖老破小了?我也搞不明白到底人们是喜欢市区老破小还是郊区大房子?

胡子太戳马甲 发表于 2016-12-9 13:01
现在这种情况就是谁先降点价卖掉谁有主动权,等到其他房东都降价了你就来不及了,楼主这个秘密我一般不告诉 ...

问题是,如果别的房东都涨价了我怎么办?那我现在卖掉不是成SB了么?

德隆crazy 发表于 2016-12-9 13:22
来一场金融危机,老板们钱还不出要变卖家当时,就会抛售,那才会跌。
要不然,日子好过,没压力投资客是没 ...

万一中国经济形势坚挺,GDP再狂升,钞票再加大好几倍的力度狂印呢?那老板们还不是更要入手房地产了!

purepoem 发表于 2016-12-9 13:30
问题是,如果别的房东都涨价了我怎么办?那我现在卖掉不是成SB了么?

哈哈,那你继续涨吧,涨个5000/平方找个接盘侠不是问题

涨跌都有一个过渡期的,僵局是市场搏弈过程?

purepoem 发表于 2016-12-9 13:32
万一中国经济形势坚挺,GDP再狂升,钞票再加大好几倍的力度狂印呢?那老板们还不是更要入手房地产了!

没错!
就是2个方向,只要经济好大家一起吹泡沫,反正大家都沉浸在里面,都不会出来!
一旦有金融危机,资金链断裂,杠杆退出来,那房价才会跌,否则跌不下来,跌了也是跌一点点。

今年二手房成交量很大,导致很多想买的基本已经买到了
现在基本都是随便挂挂  看房的也只是随便看看
等次新房降价  就会带着老破小  和新房下跌

向易 发表于 2016-12-9 10:34
11月以来二手房住宅的成交量基本是新房的一倍,每天300套左右,还是比较稳定的

稳个毛线
看看 透明售房右下角  12以来没有一天上300, 12月3号是128, 4号是145

11月份有一段时间  成交更差

头像被屏蔽

paddy333 发表于 2016-12-9 09:56
现在买二手房房的人心态就像马上要到淘宝双11一样,先把自己看着比较满意的房子放收藏夹里,也不来和卖家沟 ...

我倒不是等双十一的心态,而是一听那价格就是觉得连继续谈的想法都没有,卖家一副爱买不买的态度,那我作为买方自然也是一副爱卖不卖的态度,有些人真是想钱想疯了乱报价的,最好涨到10w一平才是他们的心理价位

我来自斯里兰卡 发表于 2016-12-9 10:44
今年卖了这么多二手房,诚心卖的也卖光了。。。然后需要时间的积累,才会逐渐将诚心卖房东数量的一点点积累 ...

我那天看的房子看到在我爱我家13年的时候就登记了,我怀疑是来一个看房子就提一提价格,再来一个再提一提,就是挂着玩的,拉升自己房子的价格。

江十里 发表于 2016-12-9 14:13
预期沉底+购买力枯竭。
愿意高价买的今年都买好了。一阵恐慌抢入,导致明年后年的买家都被提前透支。

透支30年
调控下一步就是首套全款,房价铁定腰斩

情况就是这样
买家在等着急用钱的卖家!

lilyii 发表于 2016-12-9 14:26
我那天看的房子看到在我爱我家13年的时候就登记了,我怀疑是来一个看房子就提一提价格,再来一个再提一提 ...

这种就是不诚心卖的,有人要了就涨点

guye00 发表于 2016-12-9 14:07
稳个毛线
看看 透明售房右下角  12以来没有一天上300, 12月3号是128, 4号是145

http://www.hzfc.gov.cn/scxx/ 透明售房网都数据都来源于这里,杭州住房保障部市场信息发布,自己可以看看是不是300套左右,一小时更新一次,你那个数据估计是新房

头像被屏蔽

头像被屏蔽

滴溜转 发表于 2016-12-9 14:38
借楼问一下。买二手房合同签了,首付打了,按揭也批下来了,房主现在不肯过户,说我们办理按揭时间太久,他 ...

起诉啊,合同都签了怕什么!既然摊上这种事了,就不要怕麻烦。说白了,大家都是平头百姓,他也怕麻烦。

头像被屏蔽