-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzxsbj

特朗普即将对中国关上哪三扇窄门?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lilyii 发表于 2016-12-16 10:53
最后一句才是重点

哈哈,对啊。
我是希望看到一个蒸蒸日上的共和国。

不用五毛,我就可以咬楼主。基本数据都是全错的,抄都抄不对。全篇不知所云,堆积一些似是而非的消息,狗屁不是。无非就是煽动仇恨,于国于民不利。垃圾货色还想冒充公知?看着像内退多年的老大爷学着上互联网没多久的脑残写的。

春城 发表于 2016-12-16 10:34
的确有体制造成的差异。
但面对外患的时候,我们是首先想到现在的问题,还是想到可能出现的民族危机呢? ...

现在有民族危机么?有外患么?没有外敌来侵略我们,我们是核武器拥有国,没有外敌入侵的威胁了。现在首要的问题不是抵御外部,而已如果调节人民内部矛盾,财富分配问题。现在的主要问题就是以国家电网为首的央企,和公务员工作轻松,高福利,高收入与普通大众赚钱的艰辛形成的巨大矛盾,还有就是以互联网电商寡头为首的新兴产业对财富的汇聚太过分了,钱都集中到马云手里了,这才是中国需要解决的问题

吴刺猬 发表于 2016-12-16 11:04
现在有民族危机么?有外患么?没有外敌来侵略我们,我们是核武器拥有国,没有外敌入侵的威胁了。现在首要 ...

好,希望没有外患。
至于国内问题,楼主的文章没有涉及到,我就不讨论了。

春城 发表于 2016-12-16 10:07
满篇都是别人怎么看待和对待自己,就没有一丁点看到自己的能力与地位,十足的奴才相。狗多了,是不会成事的 ...

SB

吴刺猬 发表于 2016-12-16 10:23
问题是现在国人就是再被奴役啊,如果国人有骨头,也不会一直忍气吞声,凭啥以国家电网为首的央企正式工整 ...

老毛在的时候 这些民营企业五万的是真正的农民 实际上更穷

口水强迫症 发表于 2016-12-16 11:37
老毛在的时候 这些民营企业五万的是真正的农民 实际上更穷

不患寡而患不均,不公平最终会导致矛盾爆发

春城 发表于 2016-12-16 11:12
好,希望没有外患。
至于国内问题,楼主的文章没有涉及到,我就不讨论了。

呵呵,五毛一般都是选择性无视国内存在的巨大不公平

讲不清楚  关键是中国自己怎么样,不在于别的国家怎么样。中国所有的问题的根源首先都是内部的问题

把改变世界寄希望于一人,这不是SB就是脑残!

问题是现在国人就是再被奴役啊,如果国人有骨头,也不会一直忍气吞声,凭啥以国家电网为首的央企正式工整 ...

纠正一点,毛时代的阶层差异也是巨大的!只不过阶层的组成不同而已!

你有关系进进国家电网试试!你有关系做公务员试试!

头像被屏蔽

公布海外贪官财产——这个我举双手赞成,早就该这么干了,虽然我等老百姓赞成是没啥用的。但是我认为:美国不会这么干的,不到万不得已,这招是最后的大招啊!

春城 发表于 2016-12-16 10:34
的确有体制造成的差异。
但面对外患的时候,我们是首先想到现在的问题,还是想到可能出现的民族危机呢? ...

也不见得是民族危机,只是某些高级党员的危机吧,他们死了关我屁事,都死光了才好!当然了,他们是不会死的,肯定在大难临头之前就跑路了——
另外我认为,给外国人做奴才,和给本国人做奴才,本质上完全一样,没有任何区别!

wubiandeluomu 发表于 2016-12-16 11:01
不用五毛,我就可以咬楼主。基本数据都是全错的,抄都抄不对。全篇不知所云,堆积一些似是而非的消息,狗屁 ...

别的不说,公开海外官员财产——这一条难道不利于国民?你又不是官员,你又没儿子财富在美国,对你没损失啊!

通过美联储有史以来的最大幅度加息,挤干中国M2中的泡沫
离岸人民币势将创下8月以来最大跌幅。北京时间12月30日,人民币离岸汇率10点后开始暴跌,下午跌破6.6关口,人民币离岸汇率和在岸汇率之差已达1200点,这是一个非常大的差距,意味着人民币贬值压力巨大,然后继续下跌,最低跌到6.6094,创下了五年新低!
这才是美国对中国使出的第三大终极杀手锏!你不是喜欢印钞吗?你不是喜欢用那些虚拟印发的人民币换得的美金去支持俄罗斯吗?那么,千呼万唤始出来、欲抱琵笆半遮面的美联储终于一咬牙加息了。先加0.5个百分点看看风潮,测试下人民币的抗压能力,看来效果还不错!
据说,在这年终岁尾,第二次加息的风声也雨刮愈烈啦!

-----------------
什么时候的数据?

slip-007 发表于 2016-12-16 12:45

有关系我还有时间混口水啊,争分夺秒捞钱了

purepoem 发表于 2016-12-16 13:16
也不见得是民族危机,只是某些高级党员的危机吧,他们死了关我屁事,都死光了才好!当然了,他们是不会死 ...

国不知有民,民不知有国,大清国就是这样才完蛋的!

slip-007 发表于 2016-12-16 12:45

把社会的不公平制度说得这么理直气壮,也是醉了