-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzzzol

[交易答疑] 新湖菲林24000的房价现在可以买吗

mengmeilihai 发表于 2017-3-15 17:38
确实,每个人看待每一个楼盘的点也不一样。我最近看了这个楼盘,确实喜欢这样的洋房密度,还有所谓的神户 ...

事实来说,仓前和翡翠城周边他就不是属于未来科技城板块,属于外延的。

新湖好的很。不需要拖

我来客观的评价下吧。
新湖菲林优点:容积率低,绿化好,小区环境不错,这也决定了适合偏年轻一些、活力四射又比较享受自然静谧的一类人群,每个楼盘其实都有它的用户群的,你看它宣传语:just feeling ,就是强调这一种感受,这个是前提。所以这个人群属性就决定了有些70后、80后较为粗犷的人群是不会接受这个楼盘的,难以理解这个点。
新湖菲林的缺点,也和它的优点一样明显,比如普通人所说的配套差(只是现在的配套差),离公墓近,最主要的我估计也就这俩。
菲林的建筑质量实地看过,应该算科技城靠前的水平,在上面的两个核心缺点里,如果你觉得这些缺点能够在高架、离马路近太吵、化工厂、下水道喷粪、物业不好等等其它利差因素里排的靠后的话,买入它完全没什么问题。
但如果思维上就是怕公墓(有人对此深信不疑,有人对此毫不在意,有人又信又不信),也无法理解国外人为什么住宅边可以有公募,感觉菲林交通偏僻,对此十分介意,我想还是不要购买为好。
因为有些用户群他们年轻唯物主义,有车自驾,也不是很关心交通,觉得10公里与20公里对于开车差别不大,配套上只要有个菜市场、超市足矣,不会纠结太多细节或使用频率不多的配套服务,小孩上学等等还要5-10年以后的(这部分完全有可能会二次换学区等等),那么就完全没啥好顾虑的。
至于2W多这个地方值不值,我觉得没啥意思,在我眼里,不止这个地方,北京上海好多楼盘压根不值那个价,与其讨论值不值,反而不如根据手头预算决定自己愿不愿意承担,愿意就买入,然后努力升职加薪,还这点贷款绰绰有余。自己无法承担,就看看良渚、下沙,估计也就这些地方还稍微便宜点,或者主城的老小区。
我的建议就是:无论买了哪里,作为不到30岁的人,都少去关心涨跌值不值之类的,投资到自身学习上,你有可能数年后就能换主城区也说不定,毕竟25-35是唯一能快速奠定财富阶层的阶段了。

关于板块位置,如果觉得临安合并划区有可能,那么这个位置还是有继续发展的空间,但估计也是在5-10年了,过于遥远,也没什么好等待的了。
毕竟zf的天下,政策决定很多东西,不确定性都多,还是多多搬砖

外立面跟都是石材的吗?果岭呢?

另外我建议楼主 如果你定在2W左右,其余地方要是有合适的楼盘多个几K的,如果各方面都不错,你别怕,咬咬牙就贷了,可以先问爸妈借点。
我和我同学的经历来看,我们买完房一年后。。。收入都翻倍了。。。所以多个2-3k的  真的合适的话,也别错过。当初我就没敢贷。

其实讲起来就是公墓的问题吧,地理位置偏,只要有车,问题也不大,但直线距离600米有公墓,我女友有点害怕,尤其是我有时候出差的话,她会比较担心这个,房子吗,本来就是买来住的,如果住的不安心,又何必买

离学校太远了,以后很有可能会被划走,这也是一个问题

throb 发表于 2016-12-27 22:21
科技城华夏四季的位置也比那边好很多吧,感觉实在太远了

抢不到华夏四季啊。。。

有点高

衣花衣木 发表于 2016-12-28 09:14
有大师说墓地都是选在风水最好的地方,果岭离公墓最近的4号楼直线距离60米,但还是有人买了。呵呵

狗屎都会有人买你信吧,再者人家买的时候可能不知道而已,买了又不能退,天天楼底下吹吹打打胆子小的吓尿啊!

楼主,请教下,果岭和菲林哪个离地铁近?
果岭vs菲林怎么样?

刘能的亲家 发表于 2017-4-5 10:29
离学校太远了,以后很有可能会被划走,这也是一个问题

请问菲林目前是什么学校?

平安是福汉 发表于 2017-4-23 12:11
请问菲林目前是什么学校?

销售说杭师大的

杭师大附小吧,那过去有点路哦

joe_white 发表于 2017-3-15 12:14
再说句,现在23000均价还是有人买,为什么

上证指数6千点照样有人买,为什么?

菲林现在3万6了

现在终于把24000坐实了

菲林三万六,让那三兄弟情何以堪