-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzzzol

[交易答疑] 新湖菲林24000的房价现在可以买吗

lquterqtd 发表于 2017-3-14 19:10
离5号线绿汀路站有个2公里吧

去看过,房子很赞,小区也特别好。第一有公募,第二离地铁远,放弃了

菲林的位置在科技城其实是很靠近中心的,只是因为旁边有个山头所以交通略差一些,也没有划进科技城核心区域。
但是话要分两头说,如果没这些缺点,就不是这个价格了。
至于公墓,是隔壁村里的,村民家离公墓比菲林近多了,人家都住了好几代人也没怎么样。而且我认为将来如果科技城发展得好,公墓迟早会拆迁的。
其实菲林的位置很适合做豪宅,离中心近又清静,所以周围别墅排屋也挺多的。

三五年内不宜居

买菜都不方便

Elly1217 发表于 2017-3-13 23:04
周末我也去看了,户型真的吊炸天。再考虑要不要入,你多少入的

你看的是什么户型?我入的90B的。我买的5层,单价已经到2万4了。楼层低点,会便宜一些。

jameskingdom 发表于 2017-3-13 18:09
我去看的时候16000。 90方巨大无比。户型巨好 绿城物业!!

你什么时候去看的?怎么才1万6??

白日梦想家 发表于 2017-3-13 23:19
请问现在是什么价格?去年这个时候我去看时才1.3W,不过因为在五常大道附近工作,最后买了西溪君庐。现在 ...

这会儿单价在2万3到2万5了。。

口水很臭 发表于 2017-3-14 13:30
现在还没卖完吗?
小区周围有地铁规划吗?

没呢。。菲林故意压着,价格不降。。现在还有三栋不卖,等着年底那边地王开盘,再升点。。

joe_white 发表于 2016-12-27 22:16
这房子性价比可以,比口水里天天跟风托的那些豪宅质量和品质好到哪里去都不知道了……周边的配套么,我就不 ...

你说的是人话吗?2W4合理?你要知道,在未来科技城核心板块的溪望2W8,合景映月台,2W6,菲林在仓前不说,旁边就是公募,你竟然说2W4合理,我勒个去。

joe_white 发表于 2016-12-27 22:31
因为我早就买了!当初十个人十一个让我买阿里旁边的,随便一看都追涨了,这个楼盘我自己筛选出来的,按照 ...

怪不得,你买了,说这样的话是正常的,菲林的房子是好的。但是2W4肯定是贵的

燃烧石头 发表于 2017-3-15 11:31
怪不得,你买了,说这样的话是正常的,菲林的房子是好的。但是2W4肯定是贵的

想法一样,小区真心不错,但是公募在旁边,有心结的人确实不爽

燃烧石头 发表于 2017-3-15 11:28
你说的是人话吗?2W4合理?你要知道,在未来科技城核心板块的溪望2W8,合景映月台,2W6,菲林在仓前不说, ...

有什么问题,你看绿化和容积率,宣传的容积率是0.78,什么概念?你看看合景那烂房子的密度!换句话开发商是用可以造房子的面积换了各种空间和绿化!房子还没交房,现在就已经可以搞郁金香花展了,哪个楼盘可以?再说物业,去年杭州优秀物业,科技城就新胡这一个楼盘,科技城最佳物业实至名归!再说配套,这个仁者见仁了,我认为五年后这里是科技城最牛逼的地方!说了这么多,不是我买了才看看好他,而是看好才会买他!所以也没有你楼下什么难怪了

再说句,现在23000均价还是有人买,为什么

mengmeilihai 发表于 2017-3-15 10:55
你什么时候去看的?怎么才1万6??

去年6月份。3月份才13000。

joe_white 发表于 2017-3-15 12:13
有什么问题,你看绿化和容积率,宣传的容积率是0.78,什么概念?你看看合景那烂房子的密度!换句话开发商 ...

你说的都是事实,但是毕竟不是核心板块,旁边的公募也不会拆,你看好是你个人的问题,现在是楼市热潮,一旦楼市进入震荡和下跌去,你到时候就知道你的楼盘了。无论如何我不是觉得菲林的房子不好,只能说他拿的那块地如果你说的那些都做不到,估计就更加没人买。

jameskingdom 发表于 2017-3-15 12:26
去年6月份。3月份才13000。

现在的房价都2万4了。。真是这一年太疯狂了

燃烧石头 发表于 2017-3-15 13:05
你说的都是事实,但是毕竟不是核心板块,旁边的公募也不会拆,你看好是你个人的问题,现在是楼市热潮,一 ...

确实,每个人看待每一个楼盘的点也不一样。我最近看了这个楼盘,确实喜欢这样的洋房密度,还有所谓的神户型,哈哈。不过,那位仁兄说的未来科技城最好的地段,这个确实也过了,这个谁也说不好,目前来看,确实是最边上的位置了。看具体绿汀路地铁站的位置吧。

小区环境是好的,位置是差的,论方便,目前比很多1万5的都要差

适合科技城上班,有车的人

自住感觉没必要考虑太多, 大跌不太可能, 不然坏账没法处理