-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 谈谈最近我的购房心态

购买率和入住率....
最近好几个盘新开,人山人海的(就当他都是实际购买者吧,我确信肯定有托,因为我的朋友曾经做过他所买楼盘的托,还是免费的),实际上购买率和入住率完全两码事,买入多的楼盘,入住率不一定高,尤其一些热门盘,实际上都等着接盘侠。
所以各位不要把卖掉几套房子,开盘多少多少人争抢作为炒房题材,房子最终都会落到刚需身上,需要刚需去接盘,这就是老破小永远还会得到亲睐的原因。
另外买房要从实际需求出发,不要被人怂恿某某楼盘怎么怎么好,怎么怎么火就贷超过自身承受能力的款,房子可能比你以前看的更好(也可能不如你看中的),可是生活却会为了一套房子一落千丈,举个例子我一个朋友明明可以买滨江的,最后却买到丁桥,而且还是丁桥比较便宜的楼盘,他觉得足够好了,省下一大笔钱,买车库啦,理财啦,投资啦,旅行啦等等,生活质量提升不少档次,生第二个孩子的时候还搞了套很小的老破小,孩子一旦读书了就卖掉。实际上我一直觉得他一家人很幸福,老婆家人住在山水人家,当年六千左右。
买刚需一定要看入住率,尤其身边朋友买的最多地方,一般来说不会出很大岔子,但是有些地段虽然非常热门,然而人气很低(论坛以前有人发过照片某热门楼盘周围几乎没几个人),

当然也有人说,现在人气低,未来更有发展前途,这是真的么?你确定一定能发展起来么?也不想想杭州老城区发展了多少年才起来,发展不仅仅和经济有关,还和当地ld有关,万一来个nc的ld呢.....我随便举个例子:比如万家星城,我家就买在那附近,平时人气不高,周末人气挺好,逛了新天地跨贸小镇,觉得起码还要发展十年,真的......我相信可以发展起来但还是有一定风险,杭州各种“中心”太多了,很容易把人气分散掉,另外我说了,还要看区LD的招商引资忽悠能力,能否招到好学校,好医院,好的配套等。

炒房者可以尽量炒作自己楼盘,刚需者一定要睁大眼睛看清楚,到底什么样的楼盘 多少价位的楼盘适合你,不要被别人思想所左右,总之一句话:适合自己才是最好的,刚需不可能天天泡口水杭州

最后一句话可能得罪口水杭州,版主不要k我哈,我意思是说 大多数人购房属于感性举动,而非理智举动

有道理

住的人少好,唉我现在这里90%的入住率可怕

仓托 发表于 2017-1-21 21:40

这个看个人喜好呗 有人喜欢很安静的....当然入住率高的楼盘买了一定不会错,真的遇到不良地产商,维权都方便些

刚需要是天天泡在口水里,就买不好房子了~                                         

仓托 发表于 2017-1-21 21:40

容积率低的 楼盘 入住率 高了 也不会拥挤

alex567 发表于 2017-1-21 21:57
星城还没人气...中大银泰人不用太多,自己去错地方了

星城一看到石祥路就没心情。真心不喜欢这个地段

楼主说的是实话 和我见到的差不多

我亲买房子就跟买衣服一样,稍微算计一下得了,要是真的考虑半天房子早就被抢光了,或者价格都上去也轮不到你了

丁桥好就你说说的,每天开车出来路上一个多小时,还有什么幸福可言噢,哎...

有道理

兄弟说的比较实在,新中心太多了,分散,但有的是真有的假。新天地是真,惨怛多年到了临界点17年底大量新天地商业开业了

楼主确实实在,个人的承受范围确实很重要,不一样的选择决定了生活品质。

那刚需看什么

我说的很详细了 刚需看适合自己的  比如说预算 比如说贷款  比如说地段,关键是不要跟着别人走....
我有一两百万就丁桥等等(地段论坛很多) 我有好几百上千万就武林壹号

alex567 发表于 2017-1-21 21:57
星城还没人气...中大银泰人不用太多,自己去错地方了

中大去过好几次了 但都是周末....人气确实还可以  平时的话 我听我朋友说(他买在华盛达)一般般

很多写字楼都空置的

华盛达那个盘每次都说清空  最后两套 每次都有空楼拿出来卖 还在捂

坡地 发表于 2017-1-21 22:01
刚需要是天天泡在口水里,就买不好房子了~

说的对 哈哈哈哈