-

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州男子放着宝马X6不能开 每天骑电瓶车出门

保险过期,宝马不能开?

刘先生:“杭州上城区清江路138号过来的,(怎么过来的?)我骑电瓶车过来的,(多长时间过来的?)过来的话将近五十分钟吧(车呢?)那个车停在那里不能开,保险没有啊,现在。”

我们在拱墅区杭行路的万达广场见到了刘先生,由于宝马X6的保险到期了,没法上路,他借了朋友的电瓶车从四季青骑过来的。刘先生的宝马X6,是两年前通过浙江浙融汽车有限公司贷款买的,保险要由他们来办理,至于车子为什么没有保险,还要从年前开始说起。

刘先生:“(业务员)说保险快到期了,我说好的今天买也可以呀,当时口头上交涉没告诉我多少钱,电话就挂掉了,到了1月19日,我心急了,1月18日到期,1月19日不是不能开了,我就打电话给他们,我说你为什么还不给我买保险呢,她说我已经发给你了短信。”

19号,刘先生按照短信上的卡号向对方转了保费,几天过去了,保险单一直没有收到。

刘先生:“她说我们公司放假了,快递公司也放假了,她说没收到,她说保险给你买的平安的,我说没保单怎么上路呢,马上回老家,她说没关系的,没保单没事的。开了在老家,来回,到我们江西老家在江西。”

说是等快递邮寄,其实根本没买?

这两天,刘先生依然没有收到自己的保单,他直接电话联系了浙江浙融汽车有限公司,这才知道,自己那辆宝马车的保险,根本就没买。

刘先生:“她说你当时转账没成功啊,那我就纳闷了,她说根本就保险没买。我说那我电话也咨询过你们(业务员为什么说还要等快递呢?)她快递给我寄过去的(没有办保险怎么会有?)她是这么说(你以为是已经办好了?)对的对的。”

记者查看了刘先生当天的转账记录,原来,短信显示的卡号后三位没有蓝色下划线,刘先生把收款方的卡号输错了。保费打出后,当天又自动退了回来。让刘先生想不通的是,既然没有转账成功,业务员为什么要告诉他保险已经办好了呢?

刘先生:“我开了一个多月,冒着生命危险开了一个多月,我说这么大的事情,出了事情谁负这个责任(一个月没什么事儿吧?)没事,我现在就要找他来讨个说法呀。”

经过协商,对方答应办理车险,并打85折

这家浙江浙融汽车有限公司在万达商业中心A座。行政人事部的饶经理对刘先生的情况进行了核实。

浙江浙融汽车有限公司 饶经理:“我们直接转给保险公司,但前提是客户要把钱打到我们账户,(你们业务员知不知道钱没有打到?)可能这个是这边没有确认(没确认为什么跟他说保单已经寄出?)这个我问她她当时说这个事情也是比较......她说她没这个印象(忘了?)啊?(忘了)哎。”

刘先生把卡号输错了,导致钱没有成功转出,业务员在没有确认的情况下,告知刘先生保险已经办好,所幸这一个月来车子没出什么事。最终经过协商,双方达成一致,饶经理尽快为刘先生办理车险,并打85折。

厉害

adc2019 该用户已被删除

adc2019 该用户已被删除