-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: persen

[交易答疑] 西溪璞园2.2可以买吗

之前2.5跌回1.8,现在又往上涨了?不靠谱

如果新房 全石材干挂···那可以入手的  毕竟是新房······住个品味

qx1h 发表于 2017-3-1 13:26
之前2.5跌回1.8,现在又往上涨了?不靠谱

18000是为了配合政府限价

觉得可以买。不要买盛世家园

年后刚买,价格还没这么高,感觉还不错,户型比较喜欢~

我去问过周围,更靠近未来科技城就两万六七,翡翠城二手房户型不太好,盛世嘉园二手房么你们也懂的,楼主新房和二手房比比看,如果没有喜欢的二手房就新房,但是新房价格就高,梧桐郡这种还买不到,怎么办呢?他们贵也有贵的理由,应该6月份就可以交付吧

库处处 发表于 2017-3-1 14:29
我去问过周围,更靠近未来科技城就两万六七,翡翠城二手房户型不太好,盛世嘉园二手房么你们也懂的,楼主新 ...

靠谱,我也是这样考虑的。

29幢价格怎样?

zjlufoo 发表于 2017-3-1 10:52
印象城附近有个西溪小筑二手看看

西溪小筑有电梯吗?看了下是多层的,如果有电梯的话,还不错

我也在看城西这一带,这些楼盘开盘多少问起来就没意义了,我觉得主要还是交通便利,生活便利,教育便利几个方面,璞园的优势是比闲林靠近市区一点,其他的没什么了,我看了桃园小镇,环境和房子都不错但太远而且出小镇不开车的话就太麻烦太麻烦,旁边的雅居乐房子看到就不喜欢,乐山红叶尾盘了价格也没多少优惠,西溪海也是;金城英特学府么户型一般还要更远但有学校可上,新湖菲林也死贵,选了很久没定,也在纠结中,好房有很多,只恨口袋扁啊,祝你好运!

wwt1007 发表于 2017-3-1 23:56
我也在看城西这一带,这些楼盘开盘多少问起来就没意义了,我觉得主要还是交通便利,生活便利,教育便利几个 ...

新湖菲林多少。去年16000

我也在看城西这一带,这些楼盘开盘多少问起来就没意义了,我觉得主要还是交通便利,生活便利,教育便利几个 ...

二手房很多可以挑啊

可以买  买房最不能听的就是别人的话  周围二手房能比吗?绿化 楼盘豪华程度根本不是一个档次的。

梧桐郡可以摇到号子当然梧桐郡,大不了以后再换房(因为梧桐郡属于闲林的学区不好,翡翠城老业主几乎到小孩读书全部换房。不过梧桐郡传说再开盘的2万2是划算的,肯定以后卖也有得赚)。
否则的话,西溪璞园可以考虑。嫌贵的话,旁边荆山翠谷,盛世嘉园,溪悦宸府。这3个都是属于五常街道的楼盘,以后学区是五常杭师大附小,中学是五常杭师大附中。阿里巴巴周边那批3万左右的楼盘和这几个盘学区是一致的。
西余杭可以预期的学区房就是仓前杭师大附小附中,五常杭师大附小附中。其他的九年制不能考民办初中的PASS掉。

不要买闲林山水竹海水韵之类的,除非只是打算短暂居住不考虑学区。闲林小学闲林中学是接受外来民工子弟的。

你有没有看过未名府

29幢卖完了,开发商自己留了一点。

楼主二手房你懂的,要买二手房也要买市中心的或者是近几年的二手房,那种00年的二手房看了就懂了吧。再往西又太远了,浦沅门口以后会有艮山快速路。地铁三号线。要是未来科技城没有喜欢的,浦沅也挺好的。

双子之星座2 发表于 2017-3-2 04:21
梧桐郡可以摇到号子当然梧桐郡,大不了以后再换房(因为梧桐郡属于闲林的学区不好,翡翠城老业主几乎到小孩 ...

天天地域歧视。版主这都不封号了天理难容

这价格熬通宵拖关系也要梧桐郡

jameskingdom 发表于 2017-3-2 09:32
天天地域歧视。版主这都不封号了天理难容

你吃错药了吗,学区有好差还地域歧视,你怎么不说学军小学的老破小卖出8万一方。歧视全杭州啊!