-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 能买的你磕头谢谢吧,还什么大跌,阴跌,腰斩,完全扯淡。

limelime 发表于 2017-3-4 18:17
如果是在合肥和南京之间选择,当然是选南京,如果是杭州和南京之间选择呢?你选择留在南京,可能是你只能 ...

那是我没有在南京读大学,杭州跟南京比你以为优势很大?井底之蛙

Joechao 发表于 2017-3-4 18:20
那是我没有在南京读大学,杭州跟南京比你以为优势很大?井底之蛙

我上次去南京玩觉得城市建设真一般 而且很显旧 有些不干净 杭州要漂亮精致很多客观讲

Joechao 发表于 2017-3-4 18:20

我没说优势很大啊,我前面说了,南京和杭州的房价应该在一个层次上或者杭州强一些,现在完全是反的,南京开了一个啥名气没有的青奥会,房价大涨了一波,你还觉得杭州开亚运会的时候房价会跌吗?

冷石吧 发表于 2017-3-4 18:22
我上次去南京玩觉得城市建设真一般 而且很显旧 有些不干净 杭州要漂亮精致很多客观讲

杭州是城市花园,城市形象确实好

limelime 发表于 2017-3-4 18:23
我没说优势很大啊,我前面说了,南京和杭州的房价应该在一个层次上或者杭州强一些,现在完全是反的,南京 ...

开亚运会的时候涨价和现在房子跌是两码事,如果限购不放开,17年到19年怎么涨

Joechao 发表于 2017-3-4 18:29
开亚运会的时候涨价和现在房子跌是两码事,如果限购不放开,17年到19年怎么涨

请翻看一下历史,有多少商品是因为限购而降价的,限购只会让未来爆发的更猛烈,限购期间有房票的会更加积极的买房,没房票的会想尽一切办法拿到房票买房,比如假离婚,你不信就等着看好了

limelime 发表于 2017-3-4 18:34
请翻看一下历史,有多少商品是因为限购而降价的,限购只会让未来爆发的更猛烈,限购期间有房票的会更加积 ...

房价升降都未可知,就忙着离婚买房,大兄弟虎是你虎

买得起买,货币贬值,杭州需求增大,势头已经起来了。

Joechao 发表于 2017-3-4 18:36
房价升降都未可知,就忙着离婚买房,大兄弟虎是你虎

靠,中国过去这些年离婚买房的还少吗,他们都知道房价的升降?你没眼光自然会觉得别人的判断都是错的

limelime 发表于 2017-3-4 18:51
靠,中国过去这些年离婚买房的还少吗,他们都知道房价的升降?你没眼光自然会觉得别人的判断都是错的

嗯,那你买吧,我看好你

杭州房市,美国股市,专治空头。
一句话,拿钱出来干。杭州的房子只要有胆买买买,不出几年就能财务自由,你,还在等什么?
快,干到崩溃。

不怕,我能抵御加到6年的风险,直接加到10年,我才服。

干到崩溃就是涨到崩溃?

好像有那么点道理:  限价限购=供不应求

请静候世纪城房价腰斩。

住杭网专用 发表于 2017-3-4 17:50
我觉得不是定时间,而是定条件。
3万均价以下时期买杭州房子都是安全的。

同感

住杭网专用 发表于 2017-3-4 17:50
我觉得不是定时间,而是定条件。
3万均价以下时期买杭州房子都是安全的。

同意,还有那么多人唱空,我就感觉房价还很坚挺。对于杭州的未来发展来看,亚运会前到达均价3万很正常。

Joechao 发表于 2017-3-4 18:13
还是第一次听人说南京大学生不愿意留南京,我要是没在南京呆过还真的被你忽悠了

样本不多,百十来号,理工科,学校还行。
从小样本来看,优先上海,随后杭州,北京,留宁比赴粤的多(毕竟省内生源多),但整体偏少。

这么多学校,爱金陵的学生绝非少数,但就业机会真心让人失望。

当然,医院很好,比如毕业去鼓楼医院。

不到三万均价不会停的,看今年流入杭州的人口就知道了

Joechao 发表于 2017-3-4 17:56
南京城市格局本身就大,江苏和安徽很多人都在南京,而且13所211大学,很多学生毕业了都留那里,国企又多 ...

平心而论,南京的城建领先杭州10年,特指隧道轨交等。当时的ld确实有远见,而且方向准确(比如优先连安徽与江北)。

很幸运能见证南京翻天覆地的发展,见到了里程破80公里,见到了沪宁城际和京沪高铁47分到上海,见到了沪宁6变沪蓉10,见到了南京南的拔地而起。南京城市的格局近10年有质的飞跃,可惜民企一直孱弱,国企亦无让人眼前一亮的发展,星罗棋布的高校竟没有扶起更多的研究所(学校内的除外)。我觉得是城市的观念还没有跟上骨架的跃迁,心目中的南京一直都还是慢节奏的城市,三牌楼一碗辣油馄饨,新街口一份鸭血粉丝,鼓楼旁的樱花与台城,大行宫钟山织造府。一个移步换景的地方,一座适合晨钟暮鼓的城市,想要从厚重的又骄傲的历史中走出,也许,还需要时间吧。