-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糖豆爸爸

[看楼照片] 上车了,东方星城,刚签完合同归来。

各种艰辛,所幸结局完美。

恭喜楼主,同看好这个区域,未来可期

kinow 发表于 2017-3-20 11:44
8.8折,是哪个银行能做这么低,楼主透露一下

前面说了,杭州银行。

统一回复,谢谢大家的祝福。

楼主,说说你是落户的方法吧

去年年中 星城首开的时候 2.5  89小户型很热销,东辰早就卖完了吧。。相比中央公园 星城价格还算友好了。。买房还真是要趁早。。15年入手东望 现在差不多翻一翻了。

东方星城用的供小日本的面砖,和小日本的面砖铺贴技术,个人觉得,比涂料好,抗污能力强太多!

头像被屏蔽

好文采。

看到很多坛友对落户的方法感兴趣,可以私信我,我把链接发给你。直接贴上来有广告贴的嫌疑,感觉不大好。实际上,我算是身边第一个吃螃蟹的人,办理之前也犹豫了一段时间,最后还是选择相信了,风险是有,主要在于跑腿费,我觉得要是损失了我自己完全能承受,但如果真的办成了,这钱花的值,毕竟时间成本也不少。

我是在淘宝上找人帮办的,最先是给的复印件就行,店主的意思是原件也一起给他,我就不用跑一趟了。不过我考虑再三,还是不太放心,最后原件是我亲自带过去的,出示一下就行。整个过程就跑了一趟,还顺带看了一下盘。

hzqmy 发表于 2017-3-20 12:42
去年年中 星城首开的时候 2.5  89小户型很热销,东辰早就卖完了吧。。相比中央公园 星城价格还算友好了。 ...

嗯,东宸早卖完了。我现在看早两年上车的人都是各种羡慕。晚买一年,白干三年。

友情之人 发表于 2017-3-20 11:59
东星立面难看,地铁前后都不靠。

地铁还好,1.2km虽然不近,但也不算太远,随便弄个菜车骑骑,5分钟应该没问题。当然谁都想要那种出门就有地铁的,隔壁就是学校、左转就能买菜,钱包表示压力好大。
外立面外观这种属于各花入各眼了,在我的优先级它排的比较靠后。地段、户型、配套、品牌、物业等等随便拿一个出来都比它重要。

楼主,看到回复下我的私信呗,给我个链接,在线等!

糖豆爸爸 发表于 2017-3-19 22:59
车位25w,如果一起购买可以少1w。但据说只能贷5年。销售说他们boss说他们卖便宜了,隔壁的xx都买到多少了 ...

车位目前城东基准价在25万上下。等房子交付、装修好再入住,算上这几年的资金成本可能还是后期买的划算

糖豆爸爸 发表于 2017-3-19 23:02
谢谢你,我也很喜欢杭州。杭州是一座干净、文明的城市。印象最深刻的是在没有红绿灯的斑马线处,轿车会减 ...

礼让斑马线前些年开始的,ZF规定公交、出租车必需礼让。然后再渐渐普及到私家车的

楼主,本人也是南方福建人,在帝都工作6年,农村出来的孩子,去年也在杭州买个房,你现在还在帝都吗?

糖豆爸爸 发表于 2017-3-20 13:02
嗯,东宸早卖完了。我现在看早两年上车的人都是各种羡慕。晚买一年,白干三年。

不管怎样 还是恭喜上车了~ 最好的时机已经过去 但当下 一定是最合适的时候~刚需买定离手~心里踏实不少

窗外的树 发表于 2017-3-20 07:28
杭州银行太恶心了。我们买的更早信用很好也只有9折。真是一生黑了。还有东方星城

贷款一定要把开发商支持的银行电话要过来,所有业务经理都要自己电话打过去问。
开发商只会推荐对自己有利的介绍给客户
1:开发商抵押合作银行:如果某银行是开发商抵押资产贷的银行,本身开发商就有很多事求着。哪还敢得罪这家银行把其他利率划算的银行告诉你?
2:放款速度快:贷款批下来越快资金回笼越快。
3:有猫腻:被要求购买理财之类的都是有猫腻的

kaka4523 发表于 2017-3-19 21:23
同是帝都转杭州,不过要早几年,刚上车滨江一萧山楼盘,毛坯2.7w,去年年底首开本可以买,犹豫了,为此多付 ...

我也是帝都转杭州

abc666888 发表于 2017-3-20 14:20
楼主,本人也是南方福建人,在帝都工作6年,农村出来的孩子,去年也在杭州买个房,你现在还在帝都吗?

还在的,要努力工作还房贷,顺带看看机会。