-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 未来科技城半天跑盘日记 溪望 梧桐郡 未名府 四季

mark 一记
写在前面 今天花了半天时间跑了这些楼盘 回来的时候还被人追尾了 成本有点大
言归正传 华夏四季很牛的 客户经理是不好好介绍产品的 130方的户型不错 装修好歹也用了大理石(这点比其他三盘好) 可能是价格便宜 牛逼也就让他牛逼吧 冲着他这个服务质量 我敢说他的产品不会好到哪里去。
第二个来到未名府 只剩下一楼89房源 好在户型我认为还是比较实用 北向的房间稍小一些 好处是送一个地下室 一下子就有点性价比 价格270万 虽然我不知道这个地下室到底干嘛用 私下以为90方户型去做一个酒窖或者放个打台球桌感觉。。。另外服务态度还不错 这点要表扬 毕竟无论什么房子客户如果不服务好 呵呵呵了吧就
梧桐郡 神盘不托人买不到 买不到就买不到吧 这个盘出生时间不好 备案价格提不上 也正常 10比1的比率跟摇车牌似的 没有特别强的关系无法落位 产品不说 125的客厅偏小 真的非常小 反正也买不到 阿q一下
最后是溪望 排屋自以为不错 比杭州院子好 杭州院子这个密度以及L型的布局搞不好 面宽也较小 但是院子的样板房精装修还是花了心思的 但是也没有房子了托关系的也是要 90方的户型客厅开间四米 不错 大的户型主卧由于飘窗外突的关系 所以显得较大 还不错 大户型32k 小户型28k 价格反正摆在那里

总结来看,只有梧桐郡我认为还有一定的投资价值-托关系看看吧,也不一定托得到。华夏四季这种不对客户负责的服务,别指望他的产品好。未名府最大的优势是现在至少还有房子。而溪望品质较高适合自住。

求大家轻喷。呵呵呵

溪望 90方 还能买到么?

不知道怎么说,毕竟背离城市发展方向的地方

poppinxz 发表于 2017-3-23 23:11
溪望 90方 还能买到么?

等下一期,也许可以。需要的话我可以pm你销售电话。价格270万左右。

头像被屏蔽

豆腐干挂官 发表于 2017-3-23 23:12
不知道怎么说,毕竟背离城市发展方向的地方

换句话,背离自己的生活圈而已

未名府都卖完了啊,其他楼层均价多少?

卖得好的楼盘大多数有你所谓的服务不好,滨江房产某楼盘进售楼部十来分钟根本没人理你的,卖很差的大多殷勤客气。这个跟房子好坏没有必然联系,甚至反过来联系我觉得逻辑比较通。

extremist 发表于 2017-3-24 06:30
未名府都卖完了啊,其他楼层均价多少?

不是一楼的我看240左右能买到

陳小扁 发表于 2017-3-24 07:20
卖得好的楼盘大多数有你所谓的服务不好,滨江房产某楼盘进售楼部十来分钟根本没人理你的,卖很差的大多殷勤 ...

这个可能只是你的看法,不能以偏概全。我去滨江从来没出现过你说的情况

刚需的话推荐哪个盘呢?还有其他推荐的楼盘吗?富力十号院怎么样?

爱尔兰的害虫 发表于 2017-3-24 09:43
刚需的话推荐哪个盘呢?还有其他推荐的楼盘吗?富力十号院怎么样?

钱够的话溪望,不够能买到的话梧桐郡。富力估计是有房子的,因为路边好多人在拦,但没看过产品,不好评论

joosar 发表于 2017-3-24 09:02
这个可能只是你的看法,不能以偏概全。我去滨江从来没出现过你说的情况

我没说滨江房产所有的楼盘都那样。但是你的说法逻辑不通,杭州乃至全中国卖的好的楼盘大多都是这个腔调的,小开发商到大开发商都有的。如果接待态度=楼盘品质,那真的太多楼盘不能买了。

绿城梧桐郡还是比较安全的

陳小扁 发表于 2017-3-24 10:07
我没说滨江房产所有的楼盘都那样。但是你的说法逻辑不通,杭州乃至全中国卖的好的楼盘大多都是这个腔调的 ...

服务本身也是产品涵盖的内容之一对吧?

joosar 发表于 2017-3-24 10:35
服务本身也是产品涵盖的内容之一对吧?

你真是硬拗的可以啊,那你不去加入传销不去买那些保健品,他们的服务好的一比,那他们的产品你会要吗。中国人就这点素质,一大堆跑到国外礼貌素养上都是被人家看不起的。你去看看楼盘还不是真买的主,你还真那么较真想当上帝啊。

陳小扁 发表于 2017-3-24 11:11
你真是硬拗的可以啊,那你不去加入传销不去买那些保健品,他们的服务好的一比,那他们的产品你会要吗。中 ...

老实说中国人怎么样怎么样?您在海外是待了很久么?很负责地告诉您,现在在海外的中国人素质都还是可以的,你看到的恐怕是跟您一样的旅游客。我在许多地方生活过,我还是觉得中国是最好的。国人的素质也比以前好得多。心态要平和,不要偏激,对于客户服务的体验是所有地产商都在追求的目标,你说他不重要,那就不重要吧。对了,物业服务也是服务。

joosar 发表于 2017-3-24 12:06
老实说中国人怎么样怎么样?您在海外是待了很久么?很负责地告诉您,现在在海外的中国人素质都还是可以的 ...

中国就是满大街乱按喇叭、乱变道插队。公共场所很多人插队,大声讲话。小孩子在公车地铁上乱吵乱闹。地铁和公车里吃东西喝饮料,手机直接公放听歌看视频。在文明国家这些都是极少极少能看见的。我就是一直生活在这里天天都能够亲身体验。不要说香港台湾人鄙视了,就连泰国越南印尼那些国家也都鄙视。而且这个是有普遍群众基础的,不用分地域是否出国或者旅游,本质上就是这个大群体素质的问题。售楼人员也就是最普通的平民阶层,要求这么多这么高,想想那种火锅店被服务员烫的极端例子吧。

joosar 发表于 2017-3-24 09:52
钱够的话溪望,不够能买到的话梧桐郡。富力估计是有房子的,因为路边好多人在拦,但没看过产品,不好评论

想着周末去溪望和梧桐郡看看,但好像梧桐郡的太难买,溪望90方的也不太好买。