-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 城中村少妇

关于皋塘村拆迁的进行

jickson11 发表于 2017-6-7 09:15
皋塘村今年应该不会拆迁

看来还是有明白人的..忠言逆耳大概就是代表着我.村里很多人盼着拆 但是更多的人不愿意拆 这个就是现状

jickson11 发表于 2017-6-7 09:15
皋塘村今年应该不会拆迁

拆呢,是今年2017年是拆不掉的,进场时间是2017年的,再等3个月就知道结果了

HZRGQP 发表于 2017-6-7 09:25
看来还是有明白人的..忠言逆耳大概就是代表着我.村里很多人盼着拆 但是更多的人不愿意拆 这个就是现状

拆不拆,我们都决定不了的,我们就是交流一下各自的拆迁信息而已。聊聊想法,谈不上忠言逆耳那么严重

无名小卒009 发表于 2017-6-7 09:26
拆呢,是今年2017年是拆不掉的,进场时间是2017年的,再等3个月就知道结果了

我听区安监局的人说那边暂时没通知嘛,现在不是在重大隐患排查嘛

无名小卒009 发表于 2017-6-7 09:30
拆不拆,我们都决定不了的,我们就是交流一下各自的拆迁信息而已。聊聊想法,谈不上忠言逆耳那么严重

那就对了呀 .道听途说的版本多了。一会说今年拆一会说明年拆,皋塘说起拆迁我记得快有20年了吧,我看也没拆掉啊 ,我就是好奇为什么有那么多人盼着拆迁 。拿着租金不是很惬意啊.又不用工作,每年还能出去旅游!

同志们,今天听说一个消息,说是拆迁没有钱了,要暂缓,说是七宝已经暂停了。但是今天又听说,七宝今天拆迁办已经进场,也不知道哪种说法是对的。

真腐会没钱啊 印钞厂在它们手里想印多少印多少!

我们村也是有人这么说,其实拆迁这是政治任务,只有可能是延迟,可是目前是3年任务2年完成,并在18大内完成,所以说还是挡不住的概率高,延迟概率低。

而且一般村名见解能力低,是非判断弱。传言并不可信。从杭州规划角度上看,拆迁是必要的,时间是紧张的,地铁和亚运和拆迁都是有关联的。

因为今年房价涨的快,肯定超年初的预算,延迟也有可能。

老一辈人拆迁不拆迁无所谓,有些老人子女多拆迁还有家庭纠纷。老年人群都是等安置房的。其实我都不懂为什么要住安置房,这么差的居住体验,而且时间长,金融成本并不低,大多要等个5年。举个例子,我阿姨是10年的彭埠拆迁户,16年才拿到房,手上就100多万做理财。还没装修。

范家村 发表于 2017-6-7 19:46
而且一般村名见解能力低,是非判断弱。传言并不可信。从杭州规划角度上看,拆迁是必要的,时间是紧张的,地 ...

我在想征服怎么会没钱呢,拆迁赔的钱,最后还不是到了银行放着。能用几个啊?怎么会没钱?

我前几天路过下城 东新路那都在拆 现在几个区都在比赛的

城中村少妇 发表于 2017-6-7 21:44
我在想征服怎么会没钱呢,拆迁赔的钱,最后还不是到了银行放着。能用几个啊?怎么会没钱?

有钱的,之前不是有篇报道的么,资金在拆迁前就已经就位了。

城中村少妇 发表于 2017-6-7 17:27
同志们,今天听说一个消息,说是拆迁没有钱了,要暂缓,说是七宝已经暂停了。但是今天又听说,七宝今天拆迁 ...

五六七堡早就夸下海口了,这个不能停。。。
而且你看着土地整天拍个1百几十亿的,还能没钱?

hz88221 发表于 2017-6-7 19:48
因为今年房价涨的快,肯定超年初的预算,延迟也有可能。

地价超预期啊,都到顶价了。

今年拆迁速度很快,今年的任务如果提早完成,明年的会提前开工的可能性高么?

银行没钱也就是六月底的半年考,过了就松了

我觉得高的 其他区下城拱墅都一天一个样了

C:\Users\Administrator\Desktop