-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城中村少妇

关于皋塘村拆迁的进行

东站服装市场旁边的,杭州创意设计中心应该不会拆吧?

浙江春风秋雨 发表于 2018-3-16 14:40
东站服装市场旁边的,杭州创意设计中心应该不会拆吧?

不会拆的,按照你的窝法江干区检察院都要拆了,哈哈

浙江春风秋雨 发表于 2018-3-16 14:38
只要签好字,后面就快了,估计4月签字总好签好了吧!

4月范家,5月闸弄口,6月皋塘签约。

今天去附近看了看房子,真心租不起。三室一厅全部要4500起步,空房一套都没有,那我这些家具,家电头疼了,窝里东西又噶多还要找个仓库放放。

空空的天空 发表于 2018-3-16 20:33
今天去附近看了看房子,真心租不起。三室一厅全部要4500起步,空房一套都没有,那我这些家具,家电头疼了, ...

东港嘉园139方的毛胚房有没有兴趣,4室2厅2卫

hangdian 发表于 2018-3-18 11:25

毛胚没办法住啊,厕所和厨房肯定要弄一下,我今天刚去红街定了三室两厅的,让他们把厕所和厨房装修好

hangdian 发表于 2018-3-18 11:25

闸弄口附近的有没有?因为小孩子在这边读书

刀光剑影425 发表于 2018-3-18 21:44
毛胚没办法住啊,厕所和厨房肯定要弄一下,我今天刚去红街定了三室两厅的,让他们把厕所和厨房装修好

3室2厅的东方红街,现在什么价格

黑夜丛林 发表于 2018-3-18 23:07

黑夜丛林 发表于 2018-3-18 23:07

133方,三室两厅两卫,房间就普通地板铺了一下,厨房和厕所还没弄,房东说给我们弄好正常使用,6000元/月,物业费大概400,停车费大概360,我们家东西多,也比较好,舍不得丢,也没地方放,类似毛胚的房子刚好全部搬来用,看了很多拎包入住的地方,那些东西看着就是不舒服,还不能扔,自己好的东西好没地方放,刚好过渡个6年,我们带来的东西也都差不多了,回迁房全部换新

刀光剑影425 发表于 2018-3-19 09:59
133方,三室两厅两卫,房间就普通地板铺了一下,厨房和厕所还没弄,房东说给我们弄好正常使用,6000元/月 ...

速度好快,你们都已经在找过渡的房子了啊!

刀光剑影425 发表于 2018-3-19 09:59
133方,三室两厅两卫,房间就普通地板铺了一下,厨房和厕所还没弄,房东说给我们弄好正常使用,6000元/月 ...

要6年呀~~很好奇,城中村收收租金也不少了,难道外面都没买房子吗?我感觉闸弄口这边,除了年纪大的还住在村里收房租,其他的外面都有房子呀!

yjspeed 发表于 2018-3-16 15:42
不会拆的,按照你的窝法江干区检察院都要拆了,哈哈

百度下江干区检察院的地址,拆了城中村,检察院会更醒目点!

浙江春风秋雨 发表于 2018-3-19 11:26
要6年呀~~很好奇,城中村收收租金也不少了,难道外面都没买房子吗?我感觉闸弄口这边,除了年纪大的还住 ...

外面只有一套两室一厅不够住的,现在还有租客在。真的要自己住还是要装修的

求租闸弄口附近毛坯房,三室一厅,我可以简单装修一下,但是租期要求要五年。

空空的天空 发表于 2018-3-19 13:14
求租闸弄口附近毛坯房,三室一厅,我可以简单装修一下,但是租期要求要五年。

闸弄口的京江幼儿园是不是也要拆??

听说闸弄口200万/人, 赔偿按6人计算,总计1200万      人数不足6人的  补足1200万    真的假的   这么多?

空空的天空 发表于 2018-3-19 13:14

5年租期有点长的   可能很多房东未必肯同意的

jianghangbin 发表于 2018-3-19 13:31
听说闸弄口200万/人, 赔偿按6人计算,总计1200万      人数不足6人的  补足1200万    真的假的   这么多?

但闸弄口那边有蛮多居民户口的农民房,不知道怎么分

万事利大厦对面的范家新苑已经挂满拆迁宣传横幅,大喇叭天天放,限令住户4月5日前清退房屋。我党搞舆论宣传绝对有一套。