-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城中村少妇

关于皋塘村拆迁的进行

DAOSHI 发表于 2018-5-29 21:14
如果只能卖一个,那都不够买商品房!坑人

亲兄弟之间可以协调,如果两兄弟,有一个人不卖的,可以协调给另外一个人卖两个

刀光剑影425 发表于 2018-5-29 16:48
申请表已经下来了,哎,一个

那个村的?皋塘?别人还担心只能拿一套房子呢!

浙江春风秋雨 发表于 2018-5-30 11:40
那个村的?皋塘?别人还担心只能拿一套房子呢!

我范家的,前几年最好你们都拿钱,现在最好你们拿房子,政府没钱,现在看起来房子到后面不会有太大的暴涨,这么多拆迁户,回头土地都是造高层,现在廉租房,公租房什么的都出来了.回迁房,什么时候能回都不一定,说说三年,章家坝都多少年了.回迁房拿来卖,也卖不上一个好价格,套房出租肯定没有以前的小隔间好出租,一栋村建房,一年30万左右,现在租小隔间的人群,都被杭州赶走了

江干网上的闸弄口区块征地冻结通知、红线图都找不到了!是不是有变数???皋塘区块的冻结通知及补偿方案(征求意见稿),都在网上公示了......

天城单元R21-40地块是哪块?百度上找半天都没有。

XMH910 发表于 2018-5-31 09:40
天城单元R21-40地块是哪块?百度上找半天都没有。

我有

刀光剑影425 发表于 2018-5-30 13:04
我范家的,前几年最好你们都拿钱,现在最好你们拿房子,政府没钱,现在看起来房子到后面不会有太大的暴涨 ...

范家  挖机都进场了。问一下,永济桥边上那户人家狠坚挺嘛  不属于范家的啊

谢谢。我看公示上写回迁安置房是R21-39和R21-40两个地块。

XMH910 发表于 2018-5-31 12:22
谢谢。我看公示上写回迁安置房是R21-39和R21-40两个地块。

就是东一区和蓝天宾馆这里么,那地段不错对面张家坝

yjspeed 发表于 2018-5-31 12:25
就是东一区和蓝天宾馆这里么,那地段不错对面张家坝

不知道39和40两个地块的回迁安置建设单位一样不一样,原来火车东站拆迁时,一个村里,分两个地块安置,但是两个地块的安置房建设单位不一样,其中一个建设单位建的房质量相当差。

到时候要求好的开发商建造房子

刀光剑影425 发表于 2018-5-29 16:48
申请表已经下来了,哎,一个

原则上,多了这3个字

01缘尔 发表于 2018-5-30 16:05
江干网上的闸弄口区块征地冻结通知、红线图都找不到了!是不是有变数???皋塘区块的冻结通知及补偿方案( ...

应该不会有变数,我在闸弄口社区公示墙上看到通知,闸弄口国有土地拆迁,有2个评估单位,都没有获得一半以上的支持,后来是由公证处选择一家作为评估单位!

victorqll 发表于 2018-6-1 11:05
原则上,多了这3个字

有没有原则都一样,就是基本上一家一个,要么问亲兄弟借名额

刀光剑影425 发表于 2018-6-1 12:17
有没有原则都一样,就是基本上一家一个,要么问亲兄弟借名额

如果有需要,可以报2个试试,又没有说死,总安置的百分之二十,很多家庭都拿房的,一个都不货币安置,那名额不是多出来了

victorqll 发表于 2018-6-1 12:46
如果有需要,可以报2个试试,又没有说死,总安置的百分之二十,很多家庭都拿房的,一个都不货币安置,那 ...

我要求卖两个

你的要求他同意吗?反正我之前要求两个,没有同意,你有路子可以试试看,后来想想卖2个也没意思,拿着钱也不知道干什么,拿手里贬值,银行利率太低,去做理财风险太大,一个人头218万,外面已经买了房子,再补贴5%,接近230万,还有老房子拆迁250多万,基本上现金已经超过500万了,不想点办法,也是等着贬值

刀光剑影425 发表于 2018-6-1 14:52
你的要求他同意吗?反正我之前要求两个,没有同意,你有路子可以试试看,后来想想卖2个也没意思,拿着钱 ...

我向银行借了300万如果只能卖一个,还了银行我手头就没什么现金了,还有问一句房子的250万不用扣回迁房的建房款吗?

刀光剑影425 发表于 2018-6-1 14:52
你的要求他同意吗?反正我之前要求两个,没有同意,你有路子可以试试看,后来想想卖2个也没意思,拿着钱 ...

向银行借钱是买商品房的

721012 发表于 2018-6-1 15:01
我向银行借了300万如果只能卖一个,还了银行我手头就没什么现金了,还有问一句房子的250万不用扣回迁房的 ...

55方买回来是64000多块钱,我也问银行借了177万买了房子,29年,一共340多万吧,反正慢慢还,不打算提前还款,4.655%的利率