-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xd06404113

我家山后就是天子岭,为什么闻不到味道

g2016 发表于 2017-9-15 09:42
别分析了,大江东、萧山、滨江区都有这种东西

任何板块的价值是一个综合因素,而且是一个演变的过程。

其他地方的确是有这种东西,但是那些板块现在的价格应该是已经包含了这个因素,因为存在时间太牛人,稍微查查都能知道。就如下沙,长期被黑的过程中,两个轮胎的因素肯定是广为人知,而且纳入了购房人考虑的因素中。

任何地方最怕的就是过几年后突然发现,自己身边多了一个工程。多了一个工程后,至于房价如何走,这个自然是市场的考验了,而且要过几年的时间才能得到最终的结果。

要卖房了吧

客观上说,丁桥还是胜过田园和石桥的,不论教育、配套还是地铁。但非要说丁桥多有前途,那真是太勉强了。毕竟都是难兄难弟。

板块都是大致画画的有出入勿喷。
屏幕快照 2017-09-15 上午9.54.03.png

我查过近7年的气象数据,显示杭州主要以 东北风为主。西北风和北风都相对很少。

入鲍鱼之肆 久而不闻其臭

滴滴答答的蚂蚁 发表于 2017-9-15 09:35
说句丁桥板块不爱听的。那个地方现在只是填埋处理,建筑**加工基地,**运过去只是路上有气味,埋入地下后很 ...

谣言不可怕,理智面对它。天*岭不会再上FS项目,也没有这个规划,事关城东北几十万人健康,这是已经被反复证实了的事实。
天*岭那里5年后填满,以后城市LJ处理已经有了方案,即规划在下沙和海宁交界处建个最大的LJFS厂,具体位置在红宝热电。
这个项目建成后,2公里左右的直线半径覆盖了星星港湾,奥特莱斯及附近的几个楼盘;
5公里半径大概可以覆盖碧桂园这些绕城高速口的楼盘;
10公里就可以覆盖到海天城一片了,这其中还包括高教园区的几所大学。
从目前看这也的确是个最佳方案,但当时因居民反对暂且搁置,但这个趋势无法阻挡,上不上马只是个时间。中峰当初也反对,后来呢只能呵呵。

alexpm 发表于 2017-9-15 09:58
板块都是大致画画的有出入勿喷。

所以,下沙人民欢呼吧!除了橡胶厂、香精厂,你们很可能又迎来一个规模宏大的LJ厂。

楼市启示录 发表于 2017-9-15 10:05
谣言不可怕,理智面对它。天*岭不会再上FS项目,也没有这个规划,事关城东北几十万人健康,这是已经被反 ...

好吧,你说规划在海宁或者下沙就归还吧。  而我还是认为**岭是跑不了的,呵呵。

至于其他人是怎么认为,每个人心里都有自己的一把尺子。

滴滴答答的蚂蚁 发表于 2017-9-15 10:07
好吧,你说规划在海宁或者下沙就归还吧。  而我还是认为**岭是跑不了的,呵呵。

至于其他人是怎么认为 ...

现在,你们就可以提前欢呼庆祝了!除了橡胶厂、香精厂,你们有可能又迎来一个最大的LJ厂。NICE!位置如下图:

我在大农港路和华中路交叉口这里上班,经常早上到了公司,打开车门,迎接我的满满的垃圾臭味

楼市启示录 发表于 2017-9-15 10:11
现在,你们就可以提前欢呼庆祝了!除了橡胶厂、香精厂,你们有可能又迎来一个最大的LJ厂。NICE!位置如下 ...

呵呵。其实,我倒是想再口水发一个投票,看看所有人是如何看待这种问题的。

可惜啊,口水是禁止**岭的讨论。

华数哥呢?

滴滴答答的蚂蚁 发表于 2017-9-15 10:12
呵呵。其实,我倒是想再口水发一个投票,看看所有人是如何看待这种问题的。

可惜啊,口水是禁止**岭的 ...

别急,以后事实会证明会建在哪!用脚趾头想想,LJFS厂也不可能建在离市区太近的地方。而从地段距离看,离市区15-20公里以外建厂也最为合适,下沙确实是最合适的选择。

你什么时候买的房子?
夏天是东南风
冬天才是西北风 晚秋到来年春季前
秋冬季转换的时候再说

滴滴答答的蚂蚁 发表于 2017-9-15 10:12

可惜啊,口水是禁止**岭的 ...

从版块上说,下沙天生有着重污染基因。而且生活在这种工业区的人们,呼吸着各种有毒气体,已经有了很强的抗体。他们的生存能力堪比蟑螂,所以根本不用担心再多上一个LJFS项目。

楼市启示录 发表于 2017-9-15 10:17
别急,以后事实会证明会建在哪!用脚趾头想想,LJFS厂也不可能建在离市区太近的地方。而从地段距离看,离 ...

呵,说实话,看你发帖是越来越有意思。且不说海宁是嘉兴市的地盘,杭州市能不能跑到海宁去为自己建**厂不说。
大概你又想强调杭州市是省府,所以杭州市有权利强行去嘉兴市的地盘建*厂吧?

此外,就说距离,城市里建**厂的例子多了。上面已经有人回帖,说滨江也有的,而且距离不超过10公里。

不和你这种ID瞎BB了,刚刚说了,这种东西如果真要建,会建在哪里的可能性最大,稍微关心点杭州分布的人都会得到心里的答案。

这里说破天也顶不住政府的一个规划,自己谋求自己的福气吧。

头像被屏蔽

以后垃圾分类搞好,象日本那样,垃圾处理厂都造在市中心,完全没有污染危害。

以后垃圾分类搞好,象日本那样,垃圾处理厂都造在市中心,完全没有污染危害。

头像被屏蔽