-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 很土的豆

买了禹州滨之江的人过来看,本来旁边是商业地,现在变成回迁房小区

西湖1936 发表于 2018-7-14 10:05
别狡辩了   你非要算站内的距离   不如把从床头到小区门口的距离都算上

算啊,到底谁狡辩一清二楚,对于几千户体量的小区,小区内部距离最近一幢和最远一幢 差的可远着呢,尤其三伏天和雨天步行感觉更明显。 站内距离也很重要啊。 四五百米你要走多久? 你去上海人民广场换乘一下,看看那个站内距离吃的消不。我是很中立,距离远就是远,也提醒购房者,慎重考虑地铁因素。 即便是向恒大水晶城这种 买的时候已经明确地铁在门口的小区,实际实施起来 一但换个口子,再考虑小区内部道路 开口等因素,实际路程多个大几百米也是很容易的!对于那种硬往上靠地铁的销售忽悠 更要考虑清楚

恒大水晶业主是吧?   就恒大水晶那个渣户型 渣得房率  116方居然做三房一卫   完全把商业和地铁口的优势抹掉了  而二手房市场上  只要不是一线学区房   户型是最重要的因素     懂得都懂      为什么武林板块的绿洲花园卖不到5万,下沙沿江地铁口卖不过下沙大学城北无地铁规划的

户型最重要?太扯了吧。。地段才是最重要的

爱尔兰咖啡1983 发表于 2018-7-14 12:54
户型最重要?太扯了吧。。地段才是最重要的

你思考下  为什么下沙沿江完全无地铁的保利东湾      价格比地铁口的世茂江滨还略贵一点     

西湖1936 发表于 2018-7-14 10:47
恒大水晶业主是吧?   就恒大水晶那个渣户型 渣得房率  116方居然做三房一卫   完全把商业和地铁口的优势抹 ...

恒大水晶城户型渣渣 ,我们业主自己都没否认过 。西湖你也是够搞笑的,说恒大的时候又开始讲户型比地点重要。 户型你赶的上彩虹府和云浦新语吗?滨之江的户型只能说中规中矩。 我记得你在云浦新语的帖子里,你可是大大的贬低双浦,说买房地点最重要。来我给你贴出来,让大家看看你这个托! 另外,恒大水晶城没有116 ,是105做成3房一卫,但是这一栋比楼盘里其他户型均价便宜2000.
西湖1936

积分9367        注册时间2016-1-18        鲜花230 朵        钻石0 颗        金币105 枚        在线时间746 小时

请双浦  转塘等乡下地段的业主不要冒充之江板块!

大笨猪1989 发表于 2018-7-14 19:14
恒大水晶城户型渣渣 ,我们业主自己都没否认过 。西湖你也是够搞笑的,说恒大的时候又开始讲户型比地点重 ...

一个滨之江的托,理他干嘛

西湖1936 发表于 2018-7-14 13:17
你思考下  为什么下沙沿江完全无地铁的保利东湾      价格比地铁口的世茂江滨还略贵一点

你可拉倒吧,之前还持怀疑态度,现在明显知道你是个托,而且是张口放屁,没有良心的托。特意开个号骂你,大家都别上当了,世贸滨江比保利东湾贵5000/平,算上实际得房率什么的,世贸89的房子可能只有70+,单价3万多,保利的房子,89有90多方,单价2.5左右。哪里贵了!不要脸!张口就来!几百万几乎是一个家庭几代人的积蓄 了,这昧良心的钱你赚了晚上睡得着吗??

哟……你买滨之江,他旁边的怎么搞,你都要管啊,接下来是不是拉一群业主开始拉条幅了。

89方45w硬装,是硬装啊,不包家具电器柜子的。。。这是什么概念,地板都能镀层金啊

头像被屏蔽

前几周去实地看了下,结果不小心遇上大雨,禹州那盘真的要划船才能过去。是整个之江地势问题还是禹州实力坑?还有5000一平的硬装,真的吃相别太难看!

禹洲业界毒瘤,愚弄业主,毫无诚信,更改合同

开发商太重要了,这个盘已经维权很多次了。。。

全西湖区最大的农居点,以后学区也毁了,商业交通两公里外,产业靠美院。。。神盘

欢迎加入滨之江官方业主群QQ群:825561823

汗。。。

哈哈哈

哈哈哈

哈哈哈